Эпизод 6.16 «What They Died For»
|
|
Rendering
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 06:40 | Сообщение # 1 |
Дантист 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем эпизод. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
|
|
| |
explainmyworld
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:05 | Сообщение # 576 |
На корабле
| Quote (Miss_N) Когда Джейкоб ждал, кто согласится, и когда джек сказал - я согласен. Мне казалось, что сейчас и остальные скажут - я тоже хочу и подрались бы))))))))))))))))))))))))))))))) o да Quote (Miss_N) И с Лапидусом не ясно... Неужели его так увели из сериала, такой смертью... а ричарда что лучше убили? хотя "лучше убить" - это странное словосочетание)) жаль Рича, так нагло... а бэн еще всем покажет )
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:08 | Сообщение # 577 |
В плену у Других
| Quote (explainmyworld) а ричарда что лучше убили? хотя "лучше убить" - это странное словосочетание)) жаль Рича, так нагло... про ричарда тоже написала:) Quote (Miss_N) И ричарда как-то тоже увели из сериала скомканно.. Жаль... А был таким загадочным и таинственным героем изначально
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:09 | Сообщение # 578 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Daemon13ada) утопить точнее.. ну да))
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:11 | Сообщение # 579 |
На пляже
| Я думаю цифры отнасяться исключительно к Дарме. Так как она канула в нибытие, то и про тайну цифр тоже умолчат... Меня лично больше интересует, что было до "мамаши" Джейкоба!!! Чёрт!!! Я забыл про маяк и пещеру!!! Простите... 
Lost - Star Wars - Stalker
Сообщение отредактировал VladOne - Среда, 19.05.2010, 18:13 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:11 | Сообщение # 580 |
Перемещает Остров
| Quote (gonsv) 4 8 15 16 23 42 Расшифруют их или нет....? Наверное какие-то важные числа или даты в жизни Джейкоба.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:14 | Сообщение # 581 |
На корабле
| Дез сказал что они поедут на концерт....если я правельно понял то он имел ввиду тот самый концерт про который говорил сын Джека...там какраз будет Клер и Джек
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Сообщение отредактировал JackShephard - Среда, 19.05.2010, 18:15 |
|
| |
phorumer
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:16 | Сообщение # 582 |
Перемещает Остров
| И опять Бену досталось. Интересно, сколько раз за весь сериал ему тумаков давали?
|
|
| |
Daemon13ada
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:19 | Сообщение # 583 |
Перемещает Остров
| Quote (phorumer) Интересно, сколько раз за весь сериал ему тумаков давали? в другой реале первый раз кстати..
The HostISLEs Club... and mysterious Jacob...
АДжейкоб: "Делай, что я велел Бен." Джейкоб:: "Бенджамин, чтобы он не сказал, ты должен понять самое главное: у тебя есть выбор..."
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:20 | Сообщение # 584 |
На пляже
| Я думаю цифры были раньше Джейкоба Во первых не он маяк построил А во вторых там 360 имён - больше чем на двух самолётах и корабле Рича(Дарма пришла сама - её не считаем)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:22 | Сообщение # 585 |
Цегорах 
| Он немножко умер. Quote (VladOne) (Дарма пришла сама - её не считаем) Разве не считаем?Добавлено (19.05.2010, 18:22) ---------------------------------------------
Quote (Bennet) мы все тебе верим!! Молодец, парень
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:23 | Сообщение # 586 |
В плену у Других
| Quote (VladOne) Во первых не он маяк построил почему? мы же не знаем этого:) может, и он как раз. и статую.. ну не один конечно))))) гостей у него на острове хватало, видимо)))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:24 | Сообщение # 587 |
На пляже
| Они сами нашли остров "научным путём" И своих работников сами приглашали Джейка спросить забыли
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:24 | Сообщение # 588 |
В хижине Джейкоба
| Cерия на 10. Не нудная. Бэн опять взялся за старое А куда делся Маилз ,я чет не просек?
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
lesser
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:25 | Сообщение # 589 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VladOne) Меня лично больше интересует, что было до "мамаши" Джейкоба!!! А потом, что было до бабушки и прабабушки Джейкоба. Каждый новый ответ порождает новые вопросы. 
Если точно не знаешь куда идёшь, обязательно окажешься где-нибудь не там.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:25 | Сообщение # 590 |
Цегорах 
| Quote (VladOne) Они сами нашли остров "научным путём" И своих работников сами приглашали Джейка спросить забыли :) А имена Дхармовцев были в маяке.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Qwertyus
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:26 | Сообщение # 591 |
В самолёте
| Отличная серия, масса положительных эмоций. Непонятно одно - чего это вдруг Бен смог пришить Уидмора. Раньше вроде бы он не мог это сделать. Очередной признак того, что сценаристы постоянно сочиняли вещи, которые никак после не собирались объяснять. Разве что смерть Джейкоба позволила этому свершиться...
2-12-85-06, 2-12-85-06, 2-12-85-06... Это не по Лосту, не по Лосту, не по Лосту... (не БГ)
|
|
| |
zerom65
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:27 | Сообщение # 592 |
В самолёте
| могу поспорить, что в конце заключительной серии на берегу острова будет сидеть Джек в белой майке , а рядом будет кто-нибудь вроде Бена в черной майке, и оба они будут разглядывать корабль вдалеке, или очередной самолет, падающий на остров. Вывод: сериал бесконечен
LOST-лучший сериал в моей жизни!!!!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:29 | Сообщение # 593 |
На корабле
| Quote (Qwertyus) Непонятно одно - чего это вдруг Бен смог пришить Уидмора. Раньше вроде бы он не мог это сделать. ну может у ДРУГИХ были свои правила....а поскольку других уже нет вот и правил нет 
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:29 | Сообщение # 594 |
На пляже
| Quote (lesser) А потом, что было до бабушки и прабабушки Джейкоба. Каждый новый ответ порождает новые вопросы. Ага!!!! А такие как мы будут спорить до старости
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:30 | Сообщение # 595 |
На корабле
| а мне почему то кажется что сериал начался с глаза Джека и последний кадр тоже будет глаз Джека
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:31 | Сообщение # 596 |
В хижине Джейкоба
| Quote (phorumer) И опять Бену досталось. Интересно, сколько раз за весь сериал ему тумаков давали? :) есть за что,опять он упал в моих глазах((Добавлено (19.05.2010, 18:31) ---------------------------------------------
Quote (JackShephard) а мне почему то кажется что сериал начался с глаза Джека и последний кадр тоже будет глаз Джека а я не против)
|
|
| |
VladOne
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:31 | Сообщение # 597 |
На пляже
| Quote (VolDr) А имена Дхармовцев были в маяке. Убедил Я поимённо Дармовцев не знаю
Сообщение отредактировал VladOne - Среда, 19.05.2010, 18:36 |
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:33 | Сообщение # 598 |
Перемещает Остров
| Серия одна из лучших в сезоне. Очень трогательное посвящение Джека. Что же будет с ним дальше.Неужели они проиграют Дымку. В Аре остров то затоплен.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:35 | Сообщение # 599 |
Цегорах 
| Quote (VladOne) Убедила flower Только пол у меня мужской, ник синий))Добавлено (19.05.2010, 18:35) ---------------------------------------------
Quote (Sibelllla) В Аре остров то затоплен. То во флешах...
|
|
| |
uncleFLOPS
|
Дата: Среда, 19.05.2010, 18:35 | Сообщение # 600 |
Ждёт спасателей
| Sibelllla, А еще там у Джека сын есть:) Не факт, что в ОР случится то, что случилось в АР.
|
|
| |