Фаны Лоста не все но большинство на этом сайте стали неблагодарными !!!
Мы должны падать ниц? Критику упразднили?
Quote (James_Hiro_lafleur)
Обосрать каждый может !!!
Ложь.
А вот подумать посмотреть проникнуться это сложнее я бы даже сказал сверх сложно для нашего зрителя!!!
Мы как раз продумываем всё, иначе бы не смогли критиковать.
ВЫ все те плюётся на ЛОСТ !Вы не заслуживаете ФИНАЛА !!!!!
*Чуть не задохнулся от смеха* Даже комментировать не буду.
И как бы я хотел что бы вы его и не увидели некогда
Как жаль, что dctv gj[eq, правда?
потому что труд и старание людей которые на протяжение многих лет отдаются и жертвуют ради ЛОСТА
Ради рейтингов, да. После ухода Абрамса уж точно.
Прошу прощение за резкость
Никто не простит. Думать надо, прежде чем что-то писать. Успокоительное пить не пробовали?
но это скапливалось очень долго !!!!!
Т.е. мы кагбы не при чём, просто нужно было выплеснуть агрессию? Мда...Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Просто рандомно ударил пальцами по клавиатуре. Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
на моменты когда в постах был один негатив и неуважение в адрес L O S T и его создателей! Было обидно за всё это!
Не сваливайте всё в одну кучу.Не нравится и не нравится, потому что на это есть причины-разные вещи.Я не виновата,что последний сезон не вызывает во мне восторга,возможно,это именно потому,что я пытаюсь анализировать,как и большинтсво ,а не хлопаю в ладоши и подпрыгиваю отт радости, потому что кто-то из любимых персонажей ПРОСТО появился на экране.Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Нет, потому человек имел право так высказаться. Гораздо больше постов типа: "Лост - фигня, разгадки - фигня, серия - фигня, смысл - фигня"...правда ведь? Но все всё равно смотрят и обсуждают, любят и ненавидят, хотят и получают))) Давайте будем терпимей друг ко другу. Как-то много негатива набралось на форуме((
Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
Сообщение отредактировал Крайт - Пятница, 21.05.2010, 22:19
Смерть лишь переход из одного состояния жизни в другое.
согласен, мне так интересно, как это)) а 6й сезон, на мой взгяд - имеет самую большую смыслою , метафорическую нагрузку, и он интересен, несмотря на скомканность и неадекватность некоторых ответов, но все же.. мне очень нравиться
Правда ведь, гораздо больше постов типа: "Лост - фигня, разгадки - фигня, серия - фигня, смысл - фигня"...правда ведь?
Никто здесь так не пишет. Мы анализируем, приводим факты, аргументируем и т.д.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Каким образом? Скорее Вы так восприняли мои слова, или Вам хочется видеть меня именно такой.
Я вижу то, что написано. Вообще, у простых людей это называется подъё...ой. Извините, но более точного слова я не нашла. В фразе "Я сожалею, если задела Ваши комплексы" мало сожаления, зато налицо желание "зацепить" коплексами. Вот ваша игра.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
На тему чисел - утихло всё как-то. Как думаете, расскажут нам их происхождение и распределение по кандидатам или всё остановилось на теории о числах из уравнения Ванзелетти? Как думаете?Что кажется подчас лишь случаем слепым, то рождено источником глубоким
а тему чисел - утихло всё как-то. Как думаете, расскажут нам их происхождение и распределение по кандидатам или всё остановилось на теории о числах из уравнения Ванзелетти?
Кажется, что авторы многое попытались замять, хотя финал будет идти 100 мин., может как-то впихнут туда объяснения хоть чего-нибудь или же все 100 мин. Джек будет пытаться завалить Дымка.Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
Сообщение отредактировал Mehenta - Пятница, 21.05.2010, 22:29
Я вижу то, что написано. Вообще, у простых людей это называется подъё...ой. Извините, но более точного слова я не нашла. В фразе "Я сожалею, если задела Ваши комплексы" мало сожаления, зато налицо желание "зацепить" коплексами. Вот ваша игра.
Видимо зацепила.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
На тему чисел - утихло всё как-то. Как думаете, расскажут нам их происхождение и распределение по кандидатам или всё остановилось на теории о числах из уравнения Ванзелетти? Как думаете?
нам уже показали что джейкоб питал слабость к ЧИСЛАМ,так что все вопросы к нему.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Совет многим, для успокоения - после написания каждого поста отжимайтесь 10 раз на кулаках, поверьте, будете меньше писать и желание спорить уменьшиться. *пошёл отжиматься за пост* Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
На тему чисел - утихло всё как-то. Как думаете, расскажут нам их происхождение и распределение по кандидатам или всё остановилось на теории о числах из уравнения Ванзелетти? Как думаете?
АД объяснил Сойеру так: "Джейкоб был помешан на числах". Видимо сценаристы тоже, где-то читала, что это связано с игрой в нарды. В некоторой её интерпретации есть кубик, бросая который игроки поднимают ставки и на гранях этого кубика именно эти цифры. Надо глянуть в Викепедии
Смерть лишь переход из одного состояния жизни в другое. Про ценность игры не поняла, поясни.
Как вы отвлечёно и абстрактно размышляете. Видимо это вас просто не касалось. Больше как-то похоже на фантазии о смерти. Про ценность игры: если у вас были подлинные искренние отношения, вы легко отличите их от игры, а теперь сравните одно с другим. По-настоящему проживать свою жизнь куда ценнее чем играть.
Как вы отвлечёно и абстрактно размышляете. Видимо это вас просто не касалось. Больше как-то похоже на фантазии о смерти.
Это ложное утверждение, у меня умерших близких мне людей гораздо больше, чем живуших.
Quote (gologramma)
Про ценность игры: если у вас были подлинные искренние отношения, вы легко отличите их от игры, а теперь сравните одно с другим. По-настоящему проживать свою жизнь куда ценнее чем играть.
Такие отношения сопровождают меня всю жизнь, я не знаю что значит игра в отношениях. По моему Вам очень мало лет и достаточно амбиций. Жизненный опыт, надеюсь, покажет Вам кто прав. Удачи!
я как то об этом не подумал,надо ещё вновь спросить у джейкобаУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ммда..А ничего что мы по косточкам каждую серию разбираем и пытаемся понять?
Обидно когда, понимание и теории, выдвинутые здесь превосходят по смыслу и сложности, то что показывают в сериях. Может по этому и разочарование. Но есть и обратный эффект, когда разочаровывает серия, обсуждение и "разбирание по косточкам" здесь радует и вдохновляет.Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
ага, надо ему позвонить что ль? я думаю, все таки первоисточник Джейкоб как бы...хотя
а на счет игры в жизнь... игра не означает НЕ истинность или НЕ правдивость. Игра - это такая разновидность восприятия жизни. и об фальши или неправдивости здесь речь и близко не идет
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!