Это совсем не тот смысл,который я хотела бы видеть в Лосте..
Сценаристы не обещали исполнения пожеланий каждого зрителя. Они просто снимают кино. Это мы он него чего-то ждем и разочаровываемся, что показывают не это.Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Да в том и дело,что не сам,судя по Лосту..Добрый Джейкоб разрешил им сделать выбор кому быть хранителем..Это не выбор это следствие всего того,что он сам наворотил.Настоящий выбор был бы если бы Джейкоб спросил их всех-хотите упасть на остров,жить в обломках самолёта,убивать,хоронить друзей,сидеть в клетках,скакать во времени с угрозой умереть от кровоизлияния?Хотите-получайте,не хотите-живите дальше,как живёте.Тогда да,тогда бы это был выбор.
Хорошее замечание, и если говорить в этом ракурсе, то все они позволили сделать выбор за себя. Именно это и имел в виду Джейкоб, Джеком папа управлял, Сойер в поисках мести, Кейт отчима замочила.... Кстати у всех проблемы с отцами, заметили? И Сун, и Майлз, и Бен. Илана говорит, что Джейкоб был ей отцом. Интересная тема.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
не сам, не сам к сожалние.. для того, чтобы полностью управлять своей жизнью, надо быть абсолютно осознанным всем процессам в ней. а это очень трудно достижымо пока. так вот , как и в Лосте , у нас в жизни, есть стартовые предпосылки для ее развития, но внутри них, все же , нам предоставляют возможность делать собствен ные выборы, ну , или же их не делать.. стоять на месте, тем самым позволля другим делать выборы за нас...
так вот , как и в Лосте , у нас в жизни, есть стартовые предпосылки для ее развития, но внутри них, все же , нам предоставляют возможность делать собствен ные выборы, ну , или же их не делать.. стоять на месте, тем самым позволля другим делать выборы за нас...
Здравая мысль, согласна.
Quote (gologramma)
Может быть ваша и игра, а у других по разному бывает. Каждый, как вы сами говорили, выбирает сам.
Я сожалею, если задела Ваши комплексы, всё дело в отношении: если не можешь изменить ситуацию - измени своё отношение к ней. Я согласна, что люди разные и восприятие жизни у каждого своё, но только когда воспринимаешь жизнь как игру - получаешь от неё настоящее наслаждение и удовольствие.
все же , нам предоставляют возможность делать собствен ные выборы, ну , или же их не делать.. стоять на месте, тем самым позволля другим делать выборы за нас...
Почему то мне сегодня спорить хочется)То есть я должна бояться остановиться,потому что есть вероятность,что за меня тут же кто=то что-то решит?А если мой выбор-стоять на месте?Если я хочу стоять на месте,потому что просто хочу стоять и всё!?))Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Почему то мне сегодня спорить хочется)То есть я должна бояться остановиться,потому что есть вероятность,что за меня тут же кто=то что-то решит?А если мой выбор-стоять на месте?Если я хочу стоять на месте,потому что просто хочу стоять и всё!?))
тогда, это остаеться Твоим выбором, а не кого-то другого. вообще, это исскуство - чувствовать, когда надо остановить, а когда нет
Сообщение отредактировал explainmyworld - Пятница, 21.05.2010, 21:32
Почему то мне сегодня спорить хочется)То есть я должна бояться остановиться,потому что есть вероятность,что за меня тут же кто=то что-то решит?А если мой выбор-стоять на месте?Если я хочу стоять на месте,потому что просто хочу стоять и всё!?))
Всё правильно говоришь. За каждым выбором следует решение, за решением ответственность. Главное понимать - это моё решение и я несу за него ответственность (за последствия, следствия). А если всё время идти вперёд без остановки рискуешь не дойти.
Теперь вы уже демонстируете, что ваша жизнь игра. Я не очень верю, что вы на самом деле сожалеете, вы играете, пытаетесь со мной игратьИстинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
вообще, это исскуство - чувствовать, когда надо остановить, а когда нет
Вообще то этому легко можно научиться - было бы желание
Quote (gologramma)
Это не выбор, это шантаж
Шантаж - это тоже выбор.Только выборов ограниченное количество, но всегда есть ещё один. Почему никто раньше не додумался замочить АД, насколько я понимаю у Уидмора была и возможность и средства....
Теперь вы уже демонстируете, что ваша жизнь игра. Я не очень верю, что вы на самом деле сожалеете, вы играете, пытаетесь со мной играть
Каким образом? Скорее Вы так восприняли мои слова, или Вам хочется видеть меня именно такой.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Почему Локк сначала обещает, что остров будет полностью Бена, потом говорит, что уничтожит его? Локк хочет выбраться с острова в ОР так же как и АР хочет выбраться из инвалидного
он в отрывке говорит бену, что затопит остров, и что бы тот уплывал с ним
я тоже заметил про кресло, он также сказал, дословно, как и про остров.
Фаны Лоста не все но большинство на этом сайте стали неблагодарными !!! Лост дал нам историю дал нам героев дал нам этот сайт !!!!!!!!А некоторые просто насрали ему на голову так сказать. Я всё понимаю да может не нравиться многое но для чего и снимался ЛОСТ что бы люди смотря сериалы хоть не много думали думали той головой которая в 90% случаев при просмотре телевизора или интернета не работает. Вот он провал шестого сезона не сериал не актёры не сюжет а ФАНАТЫ И ПОКЛОНИКИ!!!! Обосрать каждый может !!! А вот подумать посмотреть проникнуться это сложнее я бы даже сказал сверх сложно для нашего зрителя!!!
ВЫ все те плюётся на ЛОСТ !Вы не заслуживаете ФИНАЛА !!!!! И как бы я хотел что бы вы его и не увидели некогда потому что труд и старание людей которые на протяжение многих лет отдаются и жертвуют ради ЛОСТА остались не понятыми и не принятыми !!!!!!!!!!!!
P.S.Прошу прощение за резкость но это скапливалось очень долго !!!!!
"Все это - не то что ты думаешь!"
Сообщение отредактировал James_Hiro_lafleur - Пятница, 21.05.2010, 22:02
P.S.Прошу прощение за резкость но это скапливалось очень долго !!!!!
James_Hiro_lafleur, поддерживаю, тоже не раз натыкалась на моменты когда в постах был один негатив и неуважение в адрес L O S T и его создателей! Было обидно за всё это! James_Hiro_lafleur, но всё же тех кто L O S T любит и смотрит намного больше! Так что будем с нетерпением ждать финала!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!