Если Бен не полный дурак он всё же носит свой каварный план, потому что АД им уже несколько раз воспользовался по полной... Сцена под храмом в 5м сезоне, АД в виде дыма и Алекс заставил подчиняться лже Локу и т.о. в последствии убить Джекоба. Как и теперь АД не захотел оставить остров Бену а собрался уничтожить его... Бену пора уже что-то предпринятьУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Простой вопрос: как Вы помните? Где находится ПАМЯТЬ? Чем Вы думаете?
Тем не менее, если мы не видим где находится память, это же не значит, что её нет. Вы же не будите спорить, что у вас нет ума, раз вы его не видите Когда-то очень давно один врач, принимавший роды, начал задаваться вопросом, почему когда я мыл руки перед тем как принять роды, женщин умерло значительно меньше, чем когда я их не мыл. Теперь практически каждый знает о микробах, бактериях и пр.
Я не думаю, что это вы сами до такого додумались. Это же навязанный стереотип. А вот теперь задумайтесь, кому выгодно, чтобы вы думали, что вы мусор, и для чего? И что вы при этом теряете?
Законы природы это другое название Материальных Законов. Они действуют независимо от желаний и мыслей наблюдателя.
Раньше существовала такая пофессия "вызыватели дождя". Когда была засуха таких людей приглашали, они танцевали магический танец и дождь шёл. Наверное, сказанное вызовет у вас насмешку. Как может это принять разум покрытый коростой научности? Может поэтому теперь такой професси и нет, но что мы при этом потеряли?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Сообщение отредактировал gologramma - Воскресенье, 23.05.2010, 09:33
Я смотрю серии только по телевизору и как бы это не было печально, но последнии два эпизода включая «What They Died For» были первыми, во время просмотра которых я мог запросто отойти на кухню и сделать себе чай не боясь что-то пропустить.Каждую предыдущую серию ВСЕХ! сезонов я смотрел с открытым ртом,широко открытыми глазами и внимая каждому слову каждого персонажа. Надеюсь финал вернет эти ощущения или даже их перекроет.
Кстати. Получается, что МиБ обманл Бена? Сначала он сказал, что отдаст весь остров в его распоряжение, когда покинет его. А потом заявляет, что хочет его (остров) уничтожить... ай-ай-ай!
Кстати. Получается, что МиБ обманл Бена? Сначала он сказал, что отдаст весь остров в его распоряжение, когда покинет его. А потом заявляет, что хочет его (остров) уничтожить... ай-ай-ай!
Какой крутой сериал - бороться с "Дымком"....призраком.... Чуваки, вы все 3,5 года учились борться с призраком....Какой бред!!!!.... какой уУЖАС.!!!!...248 человек рейса 815 погибли для борьбы с Дымом....туманом....
более поучительно было бы прочитать Мифы и легенды Древней Греции....
почему 3,5 ? потому как я считаю, что Главным должно было быть противостояние Выживших и Других, Других и Дармы.... человеческие конфликты..... там есть на что смотреть..... Надо было вводить новых персонажей, что и было сделано...Бен, Джулиет и неск. других..Пикетт, Том, шериф....
но по-новому сценарию оказались лишними... решено было сделать упор на основных персонажах и... "Дымок"...:(((( !!!!
Я думаю сами сценаристы недоумевают, почему мы всё ещё смотрим сериал, Ведь, как сказал Рич у костра: "Всё, что вы видите - не то, что вы думаете!...Этого не существует!!!!"..... вот это нам и оценка....мы смотрим того, чего нет.!!...и путь нам за Либби в психушку.....!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал okey1977 - Воскресенье, 23.05.2010, 13:37
А вот интересно как же они будут бороться с дымком.:?!
Может его можно убить тем кинжалом, который Догген давал Саиду. Саид не смог убить, потому что он кандидат, может после того, как Джек занял место Джейкоба, и Соер с Кейт и Хьюго перестали быть кандидатами, они смогут его убить, как Бен Джейкоба. Хотя большие сомнения по поводу этого варианта Пикольный финал: добряк Хьюго убивает Дымка Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Дым по словам Джейкоба это зло, тьма, вражда и прочее. Если дать такому вырваться эт будет ппц. То есть Джейкоб ценой человеских жизней как бы сдерживаеть Тьму спасая мир. Что не говорите а цель благороднее чем свалить "и не оглядываться" но опять ж - по трупам
Нет. Представте что вы сделали свого брата монстром, убить он вас не может но каждый день вырожает свою неновисть.Вы еще и не можете убить себя счтоб всего этого не видить и не слышать.И так вы проводите 1000 лет. Естественно в попытке разгодать тайну света и была преглошена дхарма.Но папытка провалилась и тогда смерть от руки человека для себя и брата стала единственным выходом. Ведь тепер смерть для Дж стала не конец пути а всеголиш избовление от страданий на что он намикает Джеку (и про их жизни)при передачи полномочий. Вед зачем Джекоб опать оживил Лока когда Бен его застрилил и кинул в яму с трупами? Вывод один...........
Может я скажу что-то абсурдное, но серия мне не понравилась((( Конечно,нас этой серией настроили на сериал полностью..стало известно,кто занял место Джейкоба...но это было как-то скучно показано..в общем не впечатлила меня эта серия...Кейт видела лошадь, почти все в джунглях видели призрак Уолта и ничего. А как дело касается Чарли, во всём виноват героин.
Мне 40 лет и я до очень много смог сам додуматься. надо просто иметь атеистический + скептический + апокрифический взгляд на мир.
Quote (gologramma)
Вы же не будите спорить, что у вас нет ума, раз вы его не видите
Разговор был не об этом. Я не считаю что глаза это дырки в черепе через которые душа смотрит на мир. Для меня человеческое тело и личность/разум/эмоции это всего лишь продукт сложной химической реакции...
Quote (Большой_Мо)
Фарадей и Хоббит в АР создадут аккустическую обратную тягу в пещере со светом, куда как пылесосом затянет ЛжеЛокка. А сыновья Джека и Догана своими скрипками произведут такой ультразвук что ЛЛОку останется только самому в пещеку кинуться.
Естественно в попытке разгодать тайну света и была преглошена дхарма.
Джейкоб ясно сказал что выжившие на острове дело Ричарда. Так что скорее всего Дарма это попытка Ричарда решить неизвестные нам проблемы. А МИБ скорее всего пользовался дармовцами в своих целях. Хотя опять же нестыковка. За 20 лет дарма навезла на остров массу людей из которых вполне можно было выбрать кандидата на убийцу.
Вообще весь лост построен на логически нестыковках. Вот например Хижина, Маяк и Пещера со светом имеют свойство скрываться от непосвященных. Даже МИБ 30 лет искал сию пещеру...
Они с МИБ не могли нанести друг другу вред. Ну и жил бы Джеки в скрывающейся хижине, пепел как оказалось вообще был нужен только для защиты людей от монстра!
Так почему Статуя была видна ЛЮБОМУ если Джейк сделал хижину невидимой? На кой черт ее воздвиг Джейкоб в ожидании когда какойнить дурик придет и его зарежет?
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Мне 40 лет и я до очень много смог сам додуматься. надо просто иметь атеистический + скептический + апокрифический взгляд на мир.
Браво! Кто-то должен ставить на место.
Quote (in7sky)
Для меня человеческое тело и личность/разум/эмоции это всего лишь продукт сложной химической реакции...
Вы правы эмоции возникают в результате определённой химической реакции, собственно это энергия, которая выделяется в итоге, но какая возникнет эмоция "+" или "-" зависит от сознания, от личности, если хотите. А где тогда по вашему хранится сознание и подсознание. Или в подсознание вы не верите?
Quote (in7sky)
Вообще весь лост построен на логически нестыковках. Вот например Хижина, Маяк и Пещера со светом имеют свойство скрываться от непосвященных. Даже МИБ 30 лет искал сию пещеру...
Укладывается в логику, если всё это игра двух братьев: надо дойти до определённого уровня, чтобы что-то узреть, либо наоборот те кто видят достойны перейти на следующий уровень. Ключевые точки шахматной доски.
Quote (in7sky)
Они с МИБ не могли нанести друг другу вред. Ну и жил бы Джеки в скрывающейся хижине, пепел как оказалось вообще был нужен только для защиты людей от монстра!
С этим полностью согласна. Хотя как вариант помимо Дж возиожно какие-то люди самостоятельно попадали на остров и с ними надо было что-то делать.
Quote (in7sky)
На кой черт ее воздвиг Джейкоб в ожидании когда какойнить дурик придет и его зарежет?
А как насчёт зае - ся. мамаша тоже была рада, что её кокнули. Судя по всему у Дж какие-то очень оригинальные моральные принципы - ему ничего не стоило притащить кучу людей на остров, просто потому, что он ошибся и половину из них замочили. Выбрался Джек в хранители, а остальные? Убрать как не нужный балласт? И главно хлебальники у всех такие грустные, что у мамашки, что у Джейкоба: простите нас, мы не хотели, но так надо.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:43 | Сообщение # 1820
На пляже
Жертва Дымка
Quote (Большой_Мо)
Они не смогут убить его....Они смогут удержать его на острове....Если поставят барьер вокруг него....и тогда он не сможет ни в облике дыма ни в облике Локка прорваться.....
надо просто иметь атеистический + скептический + апокрифический взгляд на мир
У меня не такой большой опыт как у вас, поэтому хотела поинтересоваться. Такой взгляд помогает в жизни и что он даёт?Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 14:59 | Сообщение # 1823
На пляже
Жертва Дымка
Quote (Nan0)
Белый2010, они столько забора не найдут))
да там не много надо.....его всего лищь стукнуть надо,чтобы отрубился,а потом и 10 столбиков хватит)))) Или вообще....в ножом заколоть и в костер кинуть....как Джейкоба)))
А здесь даже о теле речи не идёт - МиБ всего лишь принял обличье уже мёртвого Локка, чье тело всё это время благополучно существовало параллельно от якобы живого Локка.
Нет. Нетолько обличье ,он знает все мысли Локка перед смерть и даже иногда говорит его фразами. Возможно душа Локка стала его частью.......
Внутреннюю Свободу личности. С внешней труднее, социальная среда в которую мы все принудительно с яслей и д/с погружены не дает стать свободным от всех обязательст....В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!