ШляпнеГ, Зачем идеализировать Лост, конечно он не идеален, никто идеал и не обещал! Скажи еще, что разочаровался, посмотрев все 6 сезонов??
Только последние 2 сезона замылили и засоплили, я смотрел потому что ждал ответов на вопросы.Некоторые были даны некоторые нет. Фантастика в соответствующем совему жанру сериале может быть любая - главное, чтобы сценаристы смогли её ЦЕЛОСТНО и ПРАВДОПОДОБНО ОБЪЯСНИТЬ. Есть такое правило в любом художественном творчестве - правило РЕАЛЬНОСТИ.
Лост после 4го сезона ты стал дерьмом, а после последний серии ты умер дерьмом!
В очередной раз вопрошаю тех людей, которые считают, что на острове происходила реальность.
Вы представляете себе крушение авиалайнера? В лучшем случае останется один-два живых человека, которые будут инвалидами на всю жизнь. Вот это реально.
А то, что практически все выжили (ВАУ!), да еще встали и пошли как ни в чем не бывало - это-как раз фантастика, т.к. в реальной жизни такого случиться не может.
Сообщение отредактировал Kenterville - Вторник, 25.05.2010, 16:35
Мы хоть и не испытали катарсиса, но считаем концовку достойной У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
А вы помните стекло в комнате, где стоял гроб Кристиана, сколько на нем символов различных религий и учений, этот момент и правда говорит о том, что не важно какой веры люди находящиеся в церкви, это место дествительно переход в любом смысле этого слова...Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
В очередной раз вопрошаю тех людей, которые считают, что на острове происходила реальность.
Вы представляете себе крушение авиалайнера? В лучшем случае останется один-два живых человека, которые будут инвалидами на все жизнь. Вот это реально.
А то, что практически все выжили (ВАУ!), да еще встали и пошли как ни в чем не бывало - это-как раз фантастика, т.к. в реальной жизни такого случиться не может.
Фантастика в соответствующем совему жанру сериале может быть любая - главное, чтобы сценаристы смогли её ЦЕЛОСТНО и ПРАВДОПОДОБНО ОБЪЯСНИТЬ. Есть такое правило в любом художественном творчестве - правило РЕАЛЬНОСТИ.
Kenterville, спасибо КЭП. Всегда думал, что крушение авиалайнера = падению с велика. о каких смертях речь?У меня нет подписи!
Только сегодня посмотрела наконец в русской озвучке,в хорошем качестве и с финальными кадрами,о которых столько читала)Да,это определённо Ошеаник,заброшенный лагерь на пляже..Да не злая я)Я просто с метлы упала..
С чего эт они умерли то?.На момент основной сюжетной линии они улетели на самолете восвояси вообще то
Вообще-то они и правда умерли АР,это то,что происходило после их смерти,и во 2-й части Сун и Джин вспомнили,что с ними было и как они умерли, и в сцене где Джек спрашивает отца,что тот умер и как это он оказался здесь,на что Кристиан ответил "а как ты здесь оказался?" Джек понял,что он умер.Это мое предназначение...
А вы помните стекло в комнате, где стоял гроб Кристиана, сколько на нем символов различных религий и учений, этот момент и правда говорит о том, что не важно какой веры люди находящиеся в церкви, это место дествительно переход в любом смысле этого слова...
я это и говорил, пару страниц назад =]
У меня нет подписи!
Финал был шикарен. мне очень понравилось то, что все пары вновь соединились перед тем, как уйти. все кто остались недовольны тем, что нет ответов, подумайте о чем был сериал? О ВЕРЕ, ЛЮБВИ, ДОВЕРИИ, ОБ ОШИБКАХ, ОБ ИСКУПЛЕНИИ, О ЧУВСТВАХ ЛЮДЕЙ. И именно людей, потому что они умерли, просто их связь была настолько сильной, они настолько были нужны друг другу, что все души создали этот альтернативный мир. не специально, а машинально, просто нуждаясь в остальных. в этом мире они смогли дождаться друг друга и вспомнить насколько дороги друг другу. Большинство из них стали немного счастливее в этом мире, и не без помощи друг друга. Они поняли насколько важны чувства людей, в том числе и любовь. поэтому они и прошли дальше.... спасибо всем создателям Лоста за их человечную историюДанис Иваев
Вообще-то они и правда умерли АР,это то,что происходило после их смерти,и во 2-й части Сун и Джин вспомнили,что с ними было и как они умерли, и в сцене где Джек спрашивает отца,что тот умер и как это он оказался здесь,на что Кристиан ответил "а как ты здесь оказался?" Джек понял,что он умер.
Это АР неизвестно когда происходило то еще ! .Может через 10 лет после спасения Сойера и Ко ,может через 20 или через 30
Вообще-то они и правда умерли АР,это то,что происходило после их смерти,и во 2-й части Сун и Джин вспомнили,что с ними было и как они умерли, и в сцене где Джек спрашивает отца,что тот умер и как это он оказался здесь,на что Кристиан ответил "а как ты здесь оказался?" Джек понял,что он умер.
Но эта концовка мне не нравится, так что я думаю, что они умерли при крушении 815! Там ад и рай был, кстати имя дымка - Семюэль, потом второй круг, и наконец их души уходят в иную реальность.Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
А вы помните стекло в комнате, где стоял гроб Кристиана, сколько на нем символов различных религий и учений, этот момент и правда говорит о том, что не важно какой веры люди находящиеся в церкви, это место дествительно переход в любом смысле этого слова...
Блин, не заметил. Спасибо, это действительно важный момент.У меня нет подписи!
Но эта концовка мне не нравится, так что я думаю, что они умерли при крушении 815! Там ад и рай был, кстати имя дымка - Семюэль, потом второй круг, и наконец их души уходят в иную реальность.
Они не умерли при крушении 815 .Все эти 6 сезонов островная жизнь была реальна ,все происходило на самом деле . Просто это выдавалось так как будто это черт знает что
а дополнительные серии какие нибудь будут? раскрывающие вопросыУ меня нет подписи!
Отец Джека сказал что в этом месте тоесть АР нет понятия сейчас тоесть они " Живем вместе , умираем по одиночке" (во чо вспомнел когда писал то) тоесть ктото умер как Джек в бамбуковой зарросли или как Локк когда его убил Бен , смысл в том что они сами создали себе параллельнуюж реальность чтобы когда они умрут ВСЕ в островной линии встретится в ими создоной АР (чистилище) чтобы все вспомнить и "отправится дальше" все вместе к новой жизни,получается если даже самолет Аджира улител то они всеравно умрут когданеть лет через 10-20-30 и тд вот такая вот история я чесно чуть не распалкался в конце..... Всем спосибо был рад провисти с вами не 1 год думаю мое последние сообщение на форуме спосибо всем всех очень люблю) .У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!