Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2976 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Да сценаристы сказали что он реален! Это не сценаристы сказали, а Кристиан! А если это загробная жизнь, мало ли что он там сказал... Все может быть.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
survival
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2977 |
В самолёте
| Quote (VolDr) Вчера ссылчки на них давали А можно их в студию?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2978 |
На корабле
| Quote (lirq) Самое большое разочарование, что в АР они все мертвы. Я вообще ждал sci-fi ответов, а получил какую-то мистику :( Ну они рано или поздно умерли бы,все когданибудь умирают.
Это мое предназначение...
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:52 | Сообщение # 2979 |
В бункере
| А с чего это вдруг вы все взяли,что Остров это чистилище, или еще что-то после смерти. А как быть с "другими" их-то на Остров привозили живыми и здоровыми,задолго до крушения,да и Бен насколько я помню Остров покидал.Как-то не стыкуется все. Опять же Бен и Хьюго остались на острове живехоньки(если предположить например,что с титрами показали разбившийся самолет с командиром Лапидусом во главе.) Кстати у пасс самолетов нет заднего хода,так что Лапидус так бы не вырулил.Мне вообще не понравилось окончание и не только не стыковкой,а еще и тем,что сам сериал был довольно жесткий ,а в конце одни слюни ,поцелуи и воспоминания. И еще зачем уж надо было Дымка(Лока) мочить если он потерял силу и мир не погиб-бы?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2980 |
Перемещает Остров
| Quote (Лостэ) Видимо некоторые из людей, не знают что такое смерть к счастью... а вот умничать не надо... Quote (knop1) А что тогда за обломки были самолета, когда уже сабы пошли! Это конечно и могли быть еще с первого самолета, но подозрения все же вызвали они у меня! это однозначно ошеаник!))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2981 |
Ждёт спасателей
| ЛЮДИ!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОГИБЛИ ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ О 815 ???????? Ога Ога . А я ПАПА Римский))))
|
|
| |
MadCreator
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2982 |
В самолёте
| Самый наиобычнейший конец. Все было понятно ещё с самого начала. Вопросами были развитие событий и "кто выживет" если уж сериал действительно оригинален. Не знаю, с одной стороны хорошо что все воссоединились, но не ясно как выбрались оттуда джек, бен, херли, роуз и т.п. Вобщем все, кто был на острове. И откуда взялись те кто умерли тоже не ясно. И как долетели те кто улетел и как там вообще можно было улететь, в таких условиях это невозможно. В конце концов что это за мир где они счастливы стали и что в нем происходило пока героев там не было. Вобщем если так считать то по каждой серии набирается с десяток новых вопросов, принципиально это фантастика, при том что вопросы из предыдущих серий переходят в другую. Ну так вот... Все хорошо, что хорошо кончается, но пора бы уже придать оригинальности хоть немного. Надеюсь у этих режиссеров этот проект не последний, и следующий они продумают более тщательно. Quote (Алекса80) это однозначно ошеаник!)) КЭП`ы атакуют?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал MadCreator - Вторник, 25.05.2010, 16:55 |
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2983 |
Цегорах 
| Quote (gr_digger) Это не сценаристы сказали, а Кристиан! А если это загробная жизнь, мало ли что он там сказал... Все может быть. Ответ Абрамса видели??
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:53 | Сообщение # 2984 |
Relax! 
| Quote (VolDr) Три альт концовки это тупой юмор. Обидно((
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2985 |
В плену у Других
| Quote (Romeo1595) Мертвые не могут зачать новую жизнь. Я уже подзабыл честно говоря, но разве Сун и Джин не на острове зачали Чи Ён ?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Apollo2025
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:54 | Сообщение # 2986 |
На пляже
| Quote (Lostviewer) Что чушь: глюк Джека, или то что это на форуме ABC написано? Про то что это глюк всё.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2987 |
Цегорах 
| Quote (Zorkano) ЛЮДИ!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОГИБЛИ ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ О 815 ???????? Еп
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2988 |
Ждёт спасателей
| Quote А с чего это вдруг вы все взяли,что Остров это чистилище, или еще что-то после смерти. А как быть с "другими" их-то на Остров привозили живыми и здоровыми,задолго до крушения,да и Бен насколько я помню Остров покидал.Как-то не стыкуется все. Опять же Бен и Хьюго остались на острове живехоньки(если предположить например,что с титрами показали разбившийся самолет с командиром Лапидусом во главе.) Кстати у пасс самолетов нет заднего хода,так что Лапидус так бы не вырулил.Мне вообще не понравилось окончание и не только не стыковкой,а еще и тем,что сам сериал был довольно жесткий ,а в конце одни слюни ,поцелуи и воспоминания. И еще зачем уж надо было Дымка(Лока) мочить если он потерял силу и мир не погиб-бы? А тут почти никто так и не считает! . Сам Д.Д.Абрамс потвердил что остров реален
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2989 |
На корабле
| Quote (VolDr) ЛЮДИ!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОГИБЛИ ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ О 815 ???????? Когда до вас дойдет, что это не так Я тоже не понимаю ведь в последней серии все предельно ясно,Джек вспомнил,что он умер,Сун и Джин тоже, да и Кейт сказала Джеку я долгл тебя ждала.
|
|
| |
iinterlude
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:55 | Сообщение # 2990 |
В самолёте
| Фильм акуенный)) научил мну многому)))) Все хорошо кончилосЬ))) Верьте в Бога!)))
Loys
|
|
| |
kadim
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2991 |
В самолёте
| MadCreator, +1 Абсолютно согласен, конец был ожидаем с первого сезона... Просто жаль, что ничего свежее и оригинальней сценаристы не придумали...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2992 |
Ждёт спасателей
| VolDr ХВатит мой ник вставлять везде где только можно.Это не я писал
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2993 |
В плену у Других
| Quote Читайте эйбисишный форум! Там чётко сказано, что АР - это глюк сознания Джека, вызванный нарушением его мозга после прохождения через "свет". как ар может быть глюком джека если дез перед тем как спуститься говорил джеку что видел ар и что там всё охрененно. если бы это было глюком джека дезмонд не мог бы этого увидеть, когда по нему вдарили электромагнетизмом.
.
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:56 | Сообщение # 2994 |
В плену у Других
| Quote (iinterlude) Фильм акуенный)
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2995 |
Relax! 
| Quote (Лостэ) Мертвые не могут зачать новую жизнь. Хорошая теория, но реал, как же Джин и Сун!!
|
|
| |
Apollo2025
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2996 |
На пляже
| Quote (NEDBAEV) ЛЮДИ!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОГИБЛИ ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ О 815 ???????? Когда до вас дойдет, что это не так Я тоже не понимаю ведь в последней серии все предельно ясно,Джек вспомнил,что он умер,Сун и Джин тоже, да и Кейт сказала Джеку я долгл тебя ждала. Что не понимаешь? то что Кристиан сказал что все просто когда-то умерли? О смерти в авиакатострофе слова не было даже и намёка.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:57 | Сообщение # 2997 |
Ждёт спасателей
| фигасе сразу -9 репутации
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2998 |
Ждёт спасателей
| Quote (Romeo1595) ЛЮДИ!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОГИБЛИ ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ О 815 ???????? В конце и показали обломки что бы все поняли... при такой аварии выживших быть не могло... Никогда не поймут ))) Тут все верят каким-то мифическим словам создателей, на которые никто ссылки не приводит ))) Авторы соврали вначале, сказав, что мистики не будет, а многие уши и развесили. И до сих пор пытаются научно обосновать сказочные нереальные события. А иначе рейтинг бы упал.
|
|
| |
iinterlude
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:58 | Сообщение # 2999 |
В самолёте
| Вы так рассуждаете все что ппц))) Все в раю все любят друг друга, не загоняйтесь, вазмите урок с фильма и делайте как надо!)))
Loys
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 16:59 | Сообщение # 3000 |
На корабле
| Quote (Liutas) как ар может быть глюком джека если дез перед тем как спуститься говорил джеку что видел ар и что там всё охрененно. если бы это было глюком джека дезмонд не мог бы этого увидеть, когда по нему вдарили электромагнетизмом. Вот именно,или что скажете,что у Деза тоже глюк из-за того,что Уидмор его поджарил ???????а?
|
|
| |