Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
kadim
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 3026 |
В самолёте
| MeksiN, АР - альтернативная реальность, это просто тут народу в лом много букв набирать...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:04 | Сообщение # 3027 |
Цегорах 
| Quote (MeksiN) народ, подскажите плиз что такое АР? постоянно встречаю тут в сообщениях... Флешсадвеи
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
BuDDyLoVe
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:05 | Сообщение # 3028 |
В бункере
| Quote (Romeo1595) ЛЮДИ!!! КОГДА ВЫ ВСЕ ПОЙМЕТЕ ЧТО ВСЕ ПОГИБЛИ ПРИ АВИАКАТАСТРОФЕ О 815 ???????? Да блин и раньше думали некоторые, что остров это какое то частилище. Ну а щас то че? Показали же, что на острове все было по настоящему, а АР частилище. Только вот не понятно, что на острове они прожили целую жизнь(другую), рождали детей и т.д. И это все коту под хвост?
У меня нет подписи!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:06 | Сообщение # 3029 |
На корабле
| Да ерунда
Это мое предназначение...
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:06 | Сообщение # 3030 |
В хижине Джейкоба
| Я вот только не поняла-смотрите,Ад засунул Десмонда в пещеру со светом и тот вынул пробку,чтобы ,по мнению Ада,разрушить остров,Он не знал,что сразу станет смертным?И Джейкоб об этом получается не знал,иначе не воевал бы с Дымом 2000 лет.
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
kript
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3031 |
В бункере
| Quote (NataNet) ,Он не знал,что сразу станет смертным? Судя по его удивлению при виде своей крови - да)
"What is the point of being afraid?"
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:07 | Сообщение # 3032 |
Relax! 
| Quote (kript) Это я так прикинул, по аналогии с Джейкобом Джейкоб, то родился на острове и ничего не знал, поэтому наверное так и предан был это месту))
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3033 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) Ответ Абрамса видели?? нет, дайте ссылку) btw, вы смотрели юморное видео с лягушкой?)) Как вам такой аргумент) Я думаю у меня есть права думать, что они таки погибли при крушении 815 и остров таки это один из уровней чистилища)) Мне так нравится думать в таком неоднозначном сериале как Лост. Если Вы против, ответьте хотя бы именно статУю построил.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3034 |
На корабле
| Quote (NataNet) Я вот только не поняла-смотрите,Ад засунул Десмонда в пещеру со светом и тот вынул пробку,чтобы ,по мнению Ада,разрушить остров,Он не знал,что сразу станет смертным?И Джейкоб об этом получается не знал,иначе не воевал бы с Дымом 2000 лет. Скорее всего да,
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3035 |
На пляже
| Quote И Джейкоб об этом получается не знал,иначе не воевал бы с Дымом 2000 лет. А может и знал. Просто это был его брат все-таки и Джейкоб не хотел это делать сам?
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:08 | Сообщение # 3036 |
Relax! 
| NataNet, А если даже и знал, то чтобы он сделал? полез в дырку??)
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3037 |
Ждёт спасателей
| Quote (Black_Smoke) Иди проспись, а потом приходи. Задолбали тупить... Нехорошая реплика 
|
|
| |
iLed
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3038 |
В самолёте
| Quote (Semiramida) Джек видел самолет Аджиры, в котором летели Лапидус и ко. как-то уж больно долго они летели через остров...
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3039 |
Relax! 
| Quote (Urbanlis) Просто это был его брат нет, не брат!!!!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:09 | Сообщение # 3040 |
Ждёт спасателей
| нет, дайте ссылку) 17-01 мой пост
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3041 |
Relax! 
| Quote (iLed) как-то уж больно долго они летели через остров... И что это тогда было, точнее кто??! :o
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3042 |
Знает все тайны Острова
| Quote (iLed) как-то уж больно долго они летели через остров... так и остров то не маленький) это уже мелочи, не нужно заострять на них внимание, ясно то, что это не коим образом не мог быть Ошеаник)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3043 |
Перемещает Остров
| Quote (watcher87) тот тапок показали как раз для того, чтобы показать сколько времени прошло! хаха если не помните - посмотрите первую серию - он там белый и чистенький - а тут абсолютно потрепанный... причем ВРЕМЕНЕМ, потому что как висел , так и висит!!! Кстати, ингалятор Шенон тоже спустя время нашли. Это говорит не о том, что катастрофа только что произошла, а как раз об обратном.
|
|
| |
scretch
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3044 |
В бункере
| Quote (knop1) вот Джек, вообще пару часов был защитником)) да там тоже показали как он закрыл глаз и всё типо додумываем сами строим киш-миш в голове а умер он или нет после этого. Короче для каждого свой финал в своей голове. ЛОСТ это первые 3 сезона, а всё остальные 3 - это уже вера в бога
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3045 |
В плену у Других
| И кстати, даже если предположить, что это самолёт Аль-Каеды в конце разрушенный валяется, то он должен был в воздухе остановить и не пролетев и метра, упасть на ровном месте. Ибо Джек шёл тем же путём, что в в пилотной серии. А самолёт Аль-Каеды в конце был очень высоко, что делает невозможность его падения именно в этом месте.
У меня нет подписи!
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3046 |
В бункере
| Люди это Ошеаник стопудова Сининькие полоски есть, а на Аджире красная полоса сперди, а по бокам чисто!!!!!!!!!!!!!!!!
Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:10 | Сообщение # 3047 |
Ждёт спасателей
| Quote (Apollo2025) извини, но еб*ть ты имбицил, т.е. ты сейчас говоришь что все тупые что верят в слова создателей, пи**ец, это знаешь равносильно сказать, типа, чё ты думаешь что в фильме Тёмный Рыцарь вовсе не бэтман как написано в сценарии и заголовке, это красная шапочка на самом деле. не передергивай, дружище. Я ж тут с миролюбивой целью 
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:12 | Сообщение # 3048 |
Цегорах 
| Quote (gr_digger) ет, дайте ссылку) b Уже дал.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:12 | Сообщение # 3049 |
На корабле
| Quote (iLed) как-то уж больно долго они летели через остров... Они приземлились не на своем,а на другом острове,поэтому и долго
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3050 |
На пляже
| Quote нет, дайте ссылку) btw, вы смотрели юморное видео с лягушкой?)) Как вам такой аргумент) Я думаю у меня есть права думать, что они таки погибли при крушении 815 и остров таки это один из уровней чистилища)) Мне так нравится думать в таком неоднозначном сериале как Лост. Если Вы против, ответьте хотя бы именно статУю построил. Еще один... Quote не передергивай, дружище. Я ж тут с миролюбивой целью У тебя тут 2 цели! Либо по тупить, либо по троллить.
У меня нет подписи!
|
|
| |