Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
iLed
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3051 |
В самолёте
| Quote (knop1) И что это тогда было, точнее кто??! :o мне кажется что это был просто какой-то левый самолёт пролетавший над островом..помните в конце показали обломки самолёта? значит все погибли..тапок, висевший на деревне обозначал то что катастрофа только что произошла...вот и всё..они все умерли тогда..наверное
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
MisteR_OV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3052 |
В самолёте
| А что вы все подрузомеваете под словом АР?
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3053 |
Relax! 
| Quote (Sibelllla) а как раз об обратном. Типо катастрофы не было??! Quote (scretch) ЛОСТ это первые 3 сезона, а всё остальные 3 - это уже вера в бога бред... все сезоны это Лост!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:13 | Сообщение # 3054 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenterville) не передергивай, дружище. Я ж тут с миролюбивой целью вово, peace bro) как же печально, что все, кто трактует концовку лоста однозначно положительно, так агрессивны)
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3055 |
Ждёт спасателей
| Quote (Zorkano) ШОж вы такой упертый то? .Вот слова Д.Д.Абрамса (переведенные пару десятков страниц назад) А что такое Внешний мир?
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3056 |
На корабле
| Блин, хорош тупить о самолетах. Лучше объясните, я не пойму что случилось в конце 5 сезона (когда бомбу показали)
|
|
| |
konditer-10
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3057 |
В самолёте
| А мне кажется,что многие воспринимают сериал как действительность,а надо относится к этому всё равно как к художественному фильму,а не как кдокументальному.
Не указывай мне ,что делать. Не будешь послан ,откуда нет дороги.
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:15 | Сообщение # 3058 |
В хижине Джейкоба
| Quote (knop1) А если даже и знал, то чтобы он сделал? полез в дырку??) Зачем?)У него для чёрной работы Другие были)Они всегда выполняли то,что он говорил)Получается,что всё-таки не знал)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
pipen67
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:15 | Сообщение # 3059 |
В самолёте
| блин самолёт этот Аджира,они не могли взлететь,могли но только в том случае,если собрались бы все вместе,но я думаю Сун и её мужа(забыл,как зовут) достать со дна океана было бы очень сложно да и в конце об этом ничего не упоминается))) Впринцепе,как я уже говорил сценарист дал нам самим быбрать свою концовку и это прекрасно!
[url=http://gifr.ru/show/8b5ee75251][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/5/8b5ee75251.gif[/img][/url]
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3060 |
Цегорах 
| Quote (MisteR_OV) А что вы все подрузомеваете под словом АР? Флешсадвеи!
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
kript
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3061 |
В бункере
| Quote (NataNet) )У него для чёрной работы Другие были) Они бы не смогли. Только "намагниченный" Дезмонд.))
"What is the point of being afraid?"
|
|
| |
lolikru
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:16 | Сообщение # 3062 |
В самолёте
| http://www.imdb.com/title/tt0411008/news#ni2583232 здесь про альтернативные варианты...написано, что они специально сняты для шоу, это комедийные варианты
У меня нет подписи!
|
|
| |
pipen67
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3063 |
В самолёте
| На Аджире все выжившее в эпизоде 6.18 не взлетели,упали
[url=http://gifr.ru/show/8b5ee75251][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/5/8b5ee75251.gif[/img][/url]
|
|
| |
A-Virus
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3064 |
Ждёт спасателей
| Quote (Крем) я не пойму что случилось в конце 5 сезона переместились обратно в 2007 год.
4 8 15 16 23 42
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:17 | Сообщение # 3065 |
В плену у Других
| Quote (pipen67) блин самолёт этот Аджира,они не могли взлететь,могли но только в том случае,если собрались бы все вместе,но я думаю Сун и её мужа(забыл,как зовут) достать со дна океана было бы очень сложно да и в конце об этом ничего не упоминается))) так было при Джейкобе (с)
У меня нет подписи!
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 3066 |
Знает все тайны Острова
| Отвратительный финал отстойного сериала. Шесть лет ждать научной разгадки тайнам а в результате получили псевдо мистическую муть. ГДЕ ЭПИЧЕСКИЙ КОНЕЦ ГЛОБАЛЬНОГО МАСШТАБА? Я увидел только попытку решить проблему душевного спокойствия не ЛЮДЕЙ а МЕРТВЕЦОВ! Стотысяч ляпов, даже перечислять не хочу. Приятно конечно убедиться что мое предсказание о получении тела МИБом, явлении Криса и пр. подтвердились. Но тем не менее яЯ не этого ожидал, а получил сон Винсента.... Млин.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 3067 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) http://lost-abc.ru/forum/73-20757-2696290-16-1274786457 Я верю вашей ссылке, но отсылы на пост форума, который начинается со слов "одна девочка..." не комильфо С ссылкой ознакомился. Никакого намека , что остров реален в реальном мире не нашел. Читал поддекст, что остров реален в каком-то связующем с внешним миром состоянии
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 3068 |
Перемещает Остров
| Ненависть. На свете нет ни одного слова, чтобы выразить мои чувства. Наитупейшия, бессымсленные 1.39 мин и концвока которую я предсказывал у же давно. Куча идиотизма в серии. Лапидус выжил, Локка убили, и убила его Кейт(!), пафосные моменты с Джеком, его неубиваемость, взлёт самолёта в последний момент и пр. У Lost'а есть только один сезон.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Black_Smoke
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 3069 |
На пляже
| Quote На Аджире все выжившее в эпизоде 6.18 не взлетели,упали Го слип!
У меня нет подписи!
|
|
| |
|
iLed
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:18 | Сообщение # 3071 |
В самолёте
| Quote (MisteR_OV) А что вы все подрузомеваете под словом АР? альтернативная реальность
У меня нет подписи!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 3072 |
На корабле
| Quote (Крем) Блин, хорош тупить о самолетах. Лучше объясните, я не пойму что случилось в конце 5 сезона (когда бомбу показали) Quote (pipen67) Блин, хорош тупить о самолетах. Лучше объясните, я не пойму что случилось в конце 5 сезона (когда бомбу показали) Взорвав бомбу они зделали АР
Это мое предназначение...
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:19 | Сообщение # 3073 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) Отвратительный финал отстойного сериала. Шесть лет ждать научной разгадки тайнам а в результате получили псевдо мистическую муть. Если сериал отстойный, то зачем его смотреть?Это уже мазохизм какой-то.
|
|
| |
|
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:20 | Сообщение # 3075 |
Перемещает Остров
| Глубочайшее разочарование в истории телевидения.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |