Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Apollo2025
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:27 | Сообщение # 3101 |
На пляже
| Quote (Kenterville) Посмотри дату регистрации. Я бы уже затроллил все вокруг. Я читал форумы до этого. А тут высказал свою точку зрения. я сам зареген давно а сегодня только 1 сообщение написал как раз из-за таких тугих как ты.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:27 | Сообщение # 3102 |
Relax! 
| Quote (riKurt) не было больше вопросов И какой это тогда Лост???!! Quote (Mehenta) А Вы рассчитывали на дешёвые фокусы? Поздравляю, Вы получили, что хотели. Ну уж точно не на квантовую физику!! ахха А если для тема, искупления (рай, ад и т.д.) глупа, то мне тебя жаль.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3103 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) Отвратительный финал отстойного сериала. Шесть лет ждать научной разгадки тайнам а в результате получили псевдо мистическую муть. привет, Инскай)) я тоже несколько другую концовку ожидала)))) Quote (knop1) Это глупость человеческая, смотреть то, что тебе не нравится, если заинтриговал тебя ток первый сезон!! если заинтриговали все, но конец разачаровал?
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
pipen67
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3104 |
В самолёте
| я не понимаю одного,можно было сделать концовку без встречи Джека с отцом и тогда бы у всех(покрайнеймере у меня) не было больше вопросов
[url=http://gifr.ru/show/8b5ee75251][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/5/8b5ee75251.gif[/img][/url]
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:28 | Сообщение # 3105 |
На корабле
| Quote (miks) а если когда они якобы взорвали бомбу в 5 сезоне и сделали Ар. может они уже тогда умерли? тогда что за беготня была весь 6 сезон?
|
|
| |
akaSasha96
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:29 | Сообщение # 3106 |
В бункере
| Quote (pipen67) блин самолёт этот Аджира,они не могли взлететь,могли но только в том случае,если собрались бы все вместе,но я думаю Сун и её мужа(забыл,как зовут) достать со дна океана было бы очень сложно да и в конце об этом ничего не упоминается))) Ты глючишь что-ли Лжелоку поверил? Он хотел собрать их всех в самолете чтобы убить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Previous on Lost, буду скучать по этой фразе....
|
|
| |
BrianNFS
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:29 | Сообщение # 3107 |
Ждёт спасателей
| Quote (VolDr) Ответ Абрамса видели?? не помнишь на какой он странице?
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3108 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Apollo2025) да агрессия исключительно потому что херню всякую несёте, а теперь ещё и догадки строите что же за самолёт летел...новый самолёт с новыми людьми...Lost 2 про них будет. Достали тупть....никто при крушении не умер...всё было на самом деле...ссылку надо? Ищи среди постов, лень? Так нехер было вот это шнягу писать ввиде сотен бредовых постов. я читал ваши все обьяснения, что ар чистилище а остров реален! Но меня это не устраивает. Поэтому я исключительно для СЕБЯ считаю, что все погибли при крушении 815. МНЕ так нравится. И я делюсь этим своим мнением с другими. Некоторым оно тоже нравится. Вам не нравится, но я же Вас не оскорбляю за то, что Вы придерживаетесь своего мнения. Не нравится, проигнорируйте и не оскорбляйте. Подчеркиваю - я не оскорбляю тех, кто считает финал завершенным ОР - реальна, АР - чистилище. Ради бога, наслаждайтесь! Я высказал свою точку зрения и дискутирую с теми, кто ее поддерживает. Не нравится, не слушайте, я Вас не переубеждаю.
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3109 |
На корабле
| Quote (Крем) я не понимаю одного,можно было сделать концовку без встречи Джека с отцом и тогда бы у всех(покрайнеймере у меня) не было больше вопросов а можно было не смотреть сериал-тогда вопросов не было бы вообще
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3110 |
Relax! 
| Quote (Mehenta) Вы идиот. Не Вам решать, что кому смотреть. оу переходим на личности, потому что не можем найти хорошего аргумента в свою пользу!!
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3111 |
Ждёт спасателей
| Quote (Apollo2025) да агрессия исключительно потому что херню всякую несёте, а теперь ещё и догадки строите что же за самолёт летел...новый самолёт с новыми людьми...Lost 2 про них будет. Достали тупить и параноить на поиски подоплёки в каждом кадре....никто при крушении не умер...всё было на самом деле...ссылку надо? Ищи среди постов, лень? Так нехер было вот это шнягу писать ввиде сотен бредовых постов. Спокойнее. Не надо истерить. Ваша ТЕОРИЯ хорошая, успокойтесь. У меня просто иное мнение.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3112 |
Цегорах 
| Quote (Крем) я это знаю! это вон NEDBAEV говорит, что "Взорвав бомбу они зделали АР" но как они переместились? а? Загадка. Возможно активировали источник энергии на Лебеде.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3113 |
Перемещает Остров
| Quote (gr_digger) Все надеялись что нам наикрутейшие ответы на загадки сделают, а не сопли аля Титаник. Дали достаточно ответов. На самые главные вопросы ответили. А остальное теперь не так уж и важно.
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:30 | Сообщение # 3114 |
На пляже
| Quote я не понимаю одного,можно было сделать концовку без встречи Джека с отцом и тогда бы у всех(покрайнеймере у меня) не было больше вопросов Эта встреча была ключевым моментом финала, она многое объяснила, без нее - никак!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Olly
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:31 | Сообщение # 3115 |
На корабле
| по-моему концовка хороша, чисто в ЛОСТ-овском стиле, всё равно остались свои вопросы, за 6 лет пора привыкнуть что до конца врядли поймёшь всё) я плакала в конце, очень даль расставаться с ними
good bye lost, good bye
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:31 | Сообщение # 3116 |
Цегорах 
| Quote (BrianNFS) е помнишь на какой он странице? Я ссылку кидал
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:31 | Сообщение # 3117 |
Relax! 
| Quote (Алекса80) если заинтриговали все, но конец разачаровал? Это две разные вещи!!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:32 | Сообщение # 3118 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) А ничего, что не вам решать кому и что писать в коментах? Вы всем всегда хамите? Quote (knop1) А если для тема, искупления (рай, ад и т.д.) глупа, то мне тебя жаль. Я атеист. Мне плевать на рай, ад и пр. Люди науки негодуют, люди веры светятся от счастья.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:32 | Сообщение # 3119 |
В бункере
| Quote (pipen67) я не понимаю одного,можно было сделать концовку без встречи Джека с отцом и тогда бы у всех(покрайнеймере у меня) не было больше вопросов А я не понимаю Вашего недовольства этим фактом, ведь как раз Кристиан все разжевал в конце. И его присутствие логически объяснимо - им нужен был проводник, чтобы идти дальше
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 3120 |
Цегорах 
| Quote (Mehenta) Я атеист. Мне плевать на рай, ад и пр. Вам то плевать. Но если они есть им пофиг, плюете вы на них или нет.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 3121 |
Ждёт спасателей
| Quote (Apollo2025) я сам зареген давно а сегодня только 1 сообщение написал как раз из-за таких тугих как ты. Уважаемых, в каждом твоем сообщении оскорбление. Нехорошо 
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 3122 |
Перемещает Остров
| Quote (Mehenta) Вы всем всегда хамите? В чём же хамство? Я вам ответила вашими же словами. Тогда получается, что хамить вы первый начали.
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 3123 |
Перемещает Остров
| Quote (knop1) Это две разные вещи!! Это одна вещь. Концовка должна была дать логический ответ ради чего всё это, авторы, через кучу ляпов, отделались бредом про рай.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:33 | Сообщение # 3124 |
В бункере
| Quote (Zorkano) А тут почти никто так и не считает! . Сам Д.Д.Абрамс потвердил что остров реален ну рад,что не одинок
У меня нет подписи!
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:34 | Сообщение # 3125 |
Relax! 
| Quote (Mehenta) Люди науки негодуют, люди веры светятся от счастья. Я не говорю, что я так уж верю в бога!! Просто было видно, что наука здесь, хоть и играла роль, но второстепенную!
|
|
| |