Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 3326 |
Ждёт спасателей
| Quote а джек, херли и бен? Ну им пришлось остаться по независящим от них причинам
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:42 | Сообщение # 3327 |
На корабле
| ну если честно я вообще запуталась.. может надо пересмотреть 6ой сезон и тогда пойму? просто как-то запутанно...
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:43 | Сообщение # 3328 |
Ждёт спасателей
| Я так и не понял, джек, то погиб? да они все мертвяки, но вконце он глаза закрыл, ето смерть? =)
:( Jate Family.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:43 | Сообщение # 3329 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) Как я давно писал ЛОСТ это детектив имеющий открытый сценарий, это позволяет держать зрителя постоянно заинтригованным. ага... но подзабыли к чему вели все серии с героями и быстренько слепили из того, то было)))))))))))))))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:43 | Сообщение # 3330 |
Relax! 
| Quote (Mehenta) Верущие - люди которые зациклены на вере Вот сейчас ты бред сказал Quote (Алатриель) Хотя вера это не сильный фактор для выживания. Это сильный фактор для борьбы, не важно за что!
|
|
| |
Рысёнок
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3331 |
На корабле
| Ну радует что они сейчас все счастливы)))
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3332 |
Перемещает Остров
| Quote (Mehenta) Ничего Вы не поняли, при чём повторно. А ведь я даже жирным шрифтом выделил, ну да ладно. Конечно только вы один всё только поняли. И шрифтом для меня выделять ничего не надо. У меня всё в порядке и со зрением и с мозгом.
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3333 |
В бункере
| Quote (ostrovok7) Кстати, довольно странно, что Аарон в АР снова рождается, также как и Сун снова беременна своей дочкой. Почему эти дети в АР моложе, чем при жизни? Единственное объяснение - они все действительно умерли, когда разбился Ошеаник. а зачем тогда им рождаться?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
julietta_s
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:44 | Сообщение # 3334 |
Перемещает Остров
| Финал оставил противоречивые чувства..После эпизода сразу вопрос "Что это было?"...Но вот сейчас я понимаю, что это была прекрасная, трагичная и неповторимая история. И это здорово, что загадки остались загадками. Ведь в этом и изюминка Лоста. Так прекрасно, что с нами осталась таинственность. Сцена Джека с Винсентом в бамбуковой роще - убийственная. До сих пор у меня перед глазами.
Twisted Logic
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:45 | Сообщение # 3335 |
Relax! 
| Quote (Алекса80) слепили из того, то было) и к этому они шли все это время, что просто слепить из чего попало?
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:45 | Сообщение # 3336 |
Ждёт спасателей
| Quote (julietta_s) Сцена Джека с Винсентом в бамбуковой роще - убийственная черт его дери, опять слезы накатываются..
|
|
| |
MadCreator
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:46 | Сообщение # 3337 |
В самолёте
| Quote (Крем) к логопеду пора по моему Причем здесь логопед? Не к логопеду, а назад в школу учить русский язык...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:46 | Сообщение # 3338 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) Конечно только вы один всё только поняли. Вообще это естественно, когда человек понимает что он излагает.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:47 | Сообщение # 3339 |
Перемещает Остров
| Quote (BlackJack) вам не показалось что когда в титрах показывали обломки сомолёта, это был самолёт которым управлял лапидус? тоесть нам показали как умерли те которые летели на самолёте ... да нееет же)) посмотри первй сезон - первую серию и все поймешь)))) Quote (gr_digger) Ага, представьте детектив - шерлок\пуаро\мисс марпл собирает народ и говорит - да лан вам ребята, какая разница кто кого убил, все помрем) Так что не парьтесь - живите, любите убивайте - конец всегда один и тот же)) ржууу блин))))))))))))))))))))))))))) 100 баллов тебе Quote (Lelabra) ну я так поняла, что АР- это их придуманный мир... а на острове было всё реально скорее не придуманный, а загробный))))))) посмотрите на 112 стр. я там все написала, там от сценаристов
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Some_kind_of_monster
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:47 | Сообщение # 3340 |
В самолёте
| Йопт, последними кадрами (Разбившийся ошианик) нам дали понять - никто не выжил после катастрофы... Джейкоб в предыдущий серии говорит : "Я выбрал вас, потому что вы все были покалечены". Они не могли попасть в рай, потому что никто их там не ждал... И не с кем им было разделить вечность... Джейкоб постипенно вычеркивал имена. Когда Кэйт спросила, почему он вычеркнул её, он ответил : "Ты стала матерью"... Все, что творилось на острове, было задумано, чтобы эти люди нашли себе смысл "Идти дальше"!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:47 | Сообщение # 3341 |
Ждёт спасателей
| так джек то умер? так и не ответили..
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:48 | Сообщение # 3342 |
На корабле
| Quote (Zorkano) Ну им пришлось остаться по независящим от них причинам нет, как раз они сами все выбрали для себяДобавлено (25.05.2010, 18:48) ---------------------------------------------
Quote (Desmoond) так джек то умер? так и не ответили.. ДА
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:48 | Сообщение # 3343 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Zorkano) 12) Он не доплывал ..его выбросило Там длиннюший коридор, а брат был без сознания. Короче его телу предстояло еще крутое пике в каменные плиты... Бредовая история про то как СВЕТ+ТЕЛО+ВОДА = ДЫМ... Quote (Sibelllla) И поняла. Поняла для чего всё это было. Конец ВЕЛИКОЛЕПЕН. Уверена, лучше и придумать было нельзя! Да чем же он великолепен? Все потеряшки в АР погибли. Целуются и обнимаются мертвецы... А совсем не понял какого черта Дес вообще так рьяно взялся за востановление ПАМЯТИ? Он же мог свою Пенни и в АРе любить долго, нудно, с оттяжкой. Я вот прекрасно понял Элоизу - она в АР обела счастье с сыном которое у нее отобрали в реальности. Потому ей и приятней жить в АР (задержаться).
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Сообщение отредактировал in7sky - Вторник, 25.05.2010, 18:49 |
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:48 | Сообщение # 3344 |
Ждёт спасателей
| Quote (Some_kind_of_monster) Йопт, последними кадрами (Разбившийся ошианик) нам дали понять - никто не выжил после катастрофы... Джейкоб в предыдущий серии говорит : "Я выбрал вас, потому что вы все были покалечены". Они не могли попасть в рай, потому что никто их там не ждал... И не с кем им было разделить вечность... Джейкоб постипенно вычеркивал имена. Когда Кэйт спросила, почему он вычеркнул её, он ответил : "Ты стала матерью"... Все, что творилось на острове, было задумано, чтобы эти люди нашли себе смысл "Идти дальше"! невероятный ответ. спасибо, раскрыл кое-что для меня..
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:49 | Сообщение # 3345 |
В бункере
| Quote Йопт, последними кадрами (Разбившийся ошианик) нам дали понять - никто не выжил после катастрофы... я конечно прощу прощения, но где вы это видели? какие титры?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:49 | Сообщение # 3346 |
Перемещает Остров
| Quote (Desmoond) Я так и не понял, джек, то погиб? да они все мертвяки, но вконце он глаза закрыл, ето смерть? Именно это смерть ДЖека. После которой он переместился в Ар, чтобы найти там тех кто ему дорог.
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:49 | Сообщение # 3347 |
Ждёт спасателей
| так все умерли еще после того, как ошааник разбился?
|
|
| |
Luija
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:50 | Сообщение # 3348 |
В плену у Других
| Quote (galamix3) а зачем тогда им рождаться? Ну типа души их уже существовали, надо ж им как то воплотиться в раю-то. А может, чтоб родители счасливы были в раю. У Джека вот вообще сын невесть откуда взялся.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:51 | Сообщение # 3349 |
На корабле
| Quote (Desmoond) последними кадрами (Разбившийся ошианик) нам дали понять - никто не выжил после катастрофы выжил, еще как, 48 чел если помнишь а кадры на память как напоминание о той страшной катастрофе
|
|
| |
Katrin13
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:51 | Сообщение # 3350 |
На корабле
| Я думаю,нам не просто показали оушаник в конце...значит,они все разбились еще в начале.Меня еще в первом сезоне смутило,то что они, падая с такой высоты,остались,практически,невредимыми.Ну,это лично мое мнение. Что могу сказать про серию? Я сначала,прочитав мнения людей об эпизоде,очень расстроишлась.Как можно оставить нас в конце без всех ответов?Но после просмотра серии,все,что было стало уже не нужно. Я впервые так ревела над сериалом/фильмом.Это великолепный финал феликого сериала.Моя бы воля-я бы смотрела его еще много лет.Но за такой, красивый и трогательный финал,надо отпустить Лост. Все актеры были просто великолепны.Но Джек....он заставил меня просто рыдать....Мэтью великолепно сыграл.Выше всяких похвал. Спасибо всем,кто помогал нам каждую неделю отвлекаться от дел и погружаться в мир загадок и тайн,человеческих историй и судеб.Спасибо вам всем,за то,что вы все-часть этого мира.Мира Лоста.....
|
|
| |