Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:51 | Сообщение # 3351 |
На корабле
| Дезмонд блин! Никто не умер когда 815 упал. Каждый умер в свое время! А после того как каждый из них умер, они встретились в АР что бы пойти дальше...
|
|
| |
Archetype
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:51 | Сообщение # 3352 |
В самолёте
| Да уж... Знаете, меня очень трудно пронять... Я наверное немножко похож на Соера... И что бы меня задел фильм(сериал) этого практически не было... Впервые меня настолько сильно задел, и растрогал фильм, что во время просмотра я рыдал... Скупа мужская слеза, однако за час 45минут просмотра финала, я разрыдался 2 раза, и раз 5 просто плакал... С улыбкой, и с удивлением, с радостью и с горечью... Я боялся что концовка будет "скомкана", однако сценаристы подарили такой финал, который бы я хотел увидеть, но они это сделали гораздо мощней. LOST думаю изменит мою жизнь координально, сейчас еще не понял как, но я знаю, что изменит... LOST это огромный след в эпохе кино, и история кинематографа 21века будет с огромным пробелом если в ней не будет упомянут LOST... Прощайте LOSTовчане... Я пошел обдумывать свою жизнь...
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Some_kind_of_monster
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3353 |
В самолёте
| Я реально не понимал, что происходит ДО ТИТРОВ! Разбивший "ПУСТОЙ" Ошианик... и никого вокруг него... Вот что осталось в реальном мире.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3354 |
Перемещает Остров
| Quote (knop1) и к этому они шли все это время, что просто слепить из чего попало? видимо...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3355 |
На корабле
| Quote (Lelabra) я конечно прощу прощения, но где вы это видели? какие титры? в полной версии серии. после надписи LOST идут имена создателе, актеров, итд вопщем скачай серию в озвучке лостфильма (можно с главной стр)))
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3356 |
В бункере
| Потрясающий финал ! Потрясающего Сериала! Тут для каждого свой ответ в финале и своё понимание. Для меня понятно что АР это их место ожидания друг друга для того что бы понять всё всё осознать принять и уйти все вместе как они и начинали. куда уйти это вопрос другой для кого то это будет новая жизнь для другого РАЙ и тд. но для меня это РАЙ. Я плакал в конце потому что прощался с любимым сериалом даже трудно себе представить что что то будет когда то более родней чем ЛОСТ. Все они умерли РАНО или ПОЗНО ! кто то умер рано при крушении кто то умер позже как допустим Хёрли и Бен не кто некогда не узнает сколько они трудились на острове !!! Или когда умер Дезмонд. Ведь когда наши герои в (УЖЕ ДАЖЕ НЕ АР А МЕСТО ОЖИДАНИЯ) МО вспоминали события на острове они вспоминали всё до момента смерти как это было у Чарли у Джина с Сун. поэтому даже не стоит гадать как умерли Соер и Кейт это не важно самое важное в их жизни было связанно с островом. Финал прошёл но уверен ещё много и много будет новостей о ЛОСТЕ что очень и очень радует. P.S.Если кто знает будет ли кто то переводить на русский язык то лете ШОУ которое было после ФИНАЛА на канале АВС ?
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3357 |
Relax! 
| Quote (Luija) У Джека вот вообще сын невесть откуда взялся. Не не откуда, а от Джулиет
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:52 | Сообщение # 3358 |
Ждёт спасателей
| Quote Йопт, последними кадрами (Разбившийся ошианик) нам дали понять - никто не выжил после катастрофы... Джейкоб в предыдущий серии говорит : "Я выбрал вас, потому что вы все были покалечены". Они не могли попасть в рай, потому что никто их там не ждал... И не с кем им было разделить вечность... Джейкоб постипенно вычеркивал имена. Когда Кэйт спросила, почему он вычеркнул её, он ответил : "Ты стала матерью"... Все, что творилось на острове, было задумано, чтобы эти люди нашли себе смысл "Идти дальше"! БРАВО! .ГЕНИАЛЬНО! . ДОЛГо ДУМАЛИ? В 1057 раз повторяю - ОНИ НЕ ПОГИБАЛИ ПРИ КРУШЕННИИ ОШЕАНИКА .ВСе события на острове АБСОЛЮТНО РЕАЛЬНЫ! . Это как с Робинзоном Крузо (если вам проще будет) .Попали 48 человек на остров ,в конце улетели на самолете (если отбросить всю мистическую ахинею) выжившие
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:53 | Сообщение # 3359 |
Перемещает Остров
| Quote (Mehenta) Вообще это естественно, когда человек понимает что он излагает. Вообще да. И понимать изложенное способен любой человек, а ( сейчас для вас будет сюрприз) не только вы. Поэтому имеет смысл быть терпимым в отношении мировоззрений других людей.
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:53 | Сообщение # 3360 |
На корабле
| Quote (Some_kind_of_monster) Разбивший "ПУСТОЙ" Ошианик... и никого вокруг него... Вот что осталось в реальном мире. слова трогают
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:54 | Сообщение # 3361 |
В бункере
| Крем, спасибки... я смотрела в он-лайн, там такого не было......... теперь ясненько, щас скачаю
У меня нет подписи!
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:54 | Сообщение # 3362 |
В бункере
| Quote (Desmoond) так джек то умер? так и не ответили.. тут 2 версии.1я в общем все умерли,2я- непонятно. честно говоря обломки в конце мне показались больше похожи на обломки самолета Лапидуса.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:54 | Сообщение # 3363 |
Ждёт спасателей
| Так все погибли после крушения самолета или нет? ответьте пожалуйста..
:( Jate Family.
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:55 | Сообщение # 3364 |
Ждёт спасателей
| блин вот упертые! .Так и думают что при падении все подохли в самом начале)) . А то что Д.Д .Абрамс опроверг это ..ниче?.Его можно не слушать?
|
|
| |
Luija
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:55 | Сообщение # 3365 |
В плену у Других
| А еще Ричард как то говорил, что видел, как все потеряшки умерли в 197каком-то году. Так когда же они, блин, умерли то???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:55 | Сообщение # 3366 |
На корабле
| Quote (Lelabra) Крем, спасибки... я смотрела в он-лайн, там такого не было......... теперь ясненько, щас скачаю я в первый раз тоже неполную смотрел пожалуйста
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3367 |
Ждёт спасателей
| ОНИ УМЕРЛИ ПОСЛЕ КРУШЕНИЯ ОШИАНИКА? я не пойму ничего!? или как? оО
|
|
| |
in7sky
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3368 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Some_kind_of_monster) Они не могли попасть в рай, потому что никто их там не ждал... ЭЭЭ... Выложите "Правила Приема в РАЙ" я свои пропил в армиии.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3369 |
Перемещает Остров
| Quote (Sibelllla) И понимать изложенное способен любой человек, Ложь. Сами подумайте, почему ложь. Quote (Zorkano) 1057 раз повторяю - ОНИ НЕ ПОГИБАЛИ ПРИ КРУШЕННИИ ОШЕАНИКА . Погибли, просто некоторые ещё долго мучались на острове. Quote (in7sky) Там длиннюший коридор, а брат был без сознания. Тоже думал, с какой траекторий нужно падать, чтобы попасть в свет. Другие (скелеты там были), явно не долетали.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Lelabra
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3370 |
В бункере
| Quote Ведь когда наши герои в (УЖЕ ДАЖЕ НЕ АР А МЕСТО ОЖИДАНИЯ) МО вспоминали события на острове они вспоминали всё до момента смерти как это было у Чарли у Джина с Сун. хм, точно.. ведь они вспомнили моменты своей смерти, и Джулс тоже... значит там была реальность
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:56 | Сообщение # 3371 |
Ждёт спасателей
| ухаха ЛОЛ)) . Д.Д.Абрамс ОПРОВЕРГ эту версию ! .Никто не умер! .Успокойтесь уже)
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:57 | Сообщение # 3372 |
Ждёт спасателей
| ответьте на "http://lost-abc.ru/forum/73-20757-2697861-16-1274799360"
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:57 | Сообщение # 3373 |
Перемещает Остров
| Quote (Desmoond) Так все погибли после крушения самолета или нет? ответьте пожалуйста.. Погибли только те, кто разбился в 1 серии 1 сезона. Остальные( главные герои) умерли позже, каждый в своё время. Кто на острове, кто нет. Для нас сериал закончился смертью Джека на острове.
|
|
| |
Кимберли
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:57 | Сообщение # 3374 |
На корабле
| Мне финал очень понравился. Думала будет намного хуже. Конечно сразу было понятно, что все загадки не раскроют. Очень понравились те моменты, где герои про остров вспоминали. Особенно на Чарли с Клэр без слез просто было невозможно смотреть. И еще Сойер с Джулиет когда вспомнили, я тоже расплакалась. LOST FOREVER!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:58 | Сообщение # 3375 |
Перемещает Остров
| Quote (Zorkano) А то что Д.Д .Абрамс опроверг это ..ниче? "Ничё" Quote (Zorkano) Его можно не слушать? Да.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |