Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:04 | Сообщение # 3401 |
На пляже
| Quote Бедные режиссёры... если бы он знал, что из-за несчастных 15 секунд в конце сериала будет столько бредовых сплетен они бы не стали их туда включать... Да им на руку дополнительные обсуждения! Чем больше говорят о Лосте - тем лучше для создателей фильма.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:04 | Сообщение # 3402 |
На корабле
| Quote (dark_code) 4) Они что все погибли? Кейт,Пилот,Майлс ... улетели же с острова! они умерли своей смертью на БЗ через много лет..
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3403 |
Перемещает Остров
| Quote (Zorkano) Ему нет смысла лгать .. Вот ему то как раз есть смысл лгать, для сохранения интриги.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3404 |
На корабле
| Quote Да им на руку дополнительные обсуждения! Чем больше говорят о Лосте - тем лучше для создателей фильма. :? Хм после финала, когда денег уже не срубишь?
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3405 |
Relax! 
| Mehenta, ты же знал, что ответов не будет (большинства) зачем сейчас так то все критиковать?
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3406 |
На корабле
| я вот чего не понимаю, куда взрывчатка делась, которую Уидмор напихал в самолет? Он же был одной сплошной бомбой...
... шизофреничка
|
|
| |
Archetype
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:05 | Сообщение # 3407 |
В самолёте
| Quote в конце улетели на самолете (если отбросить всю мистическую ахинею) выжившие А теперь поясните мне, почему кейт улетев(выжила), потом оказалась с другими кто умер?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3408 |
Ждёт спасателей
| Quote 1) Что за источник... для чего он? 2) Почему Дымку нельзя покинуть остров 3) Херли-новый защитник острова. Джейкоб жил очень долго. и мог делать людей бессмертными? Херли может тоже? 4) Они что все погибли? Кейт,Пилот,Майлс ... улетели же с острова! 5) и что за свет в конце... 1)В сезоне было четко объяснено для чего он .Каким местом вы смотрели хз 2) Тоже самое 3) Да 4) ПОГИБ ТОЛЬКО ДЖЕК - НА МОМЕНТ ОКОНЧАНИЯ ОСТРОВНОЙ ЛИНИИ 5) Ну типо РАй
|
|
| |
Archetype
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3409 |
В самолёте
| Quote я вот чего не понимаю, куда взрывчатка делась, которую Уидмор напихал в самолет? Он же был одной сплошной бомбой... Лок ее снял
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOnaKOvo
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3410 |
В самолёте
| А АР они создали сами,в начале 6 сезона нам показали дезмонда которого вообще не должен быть там,он уже все знал что он в раю и все это время он собирал всех вместе чтоб он тоже поняли. ВЫ мне можете объяснить кто то думает что как самолет упал все умерли - но не стыковка как они могут мертвы если их Пенни спасла??? Кто то ваще какой то бред несет!! Как я понял суть сериала то, что они попали на остров не по своей воле, а привел джейкоб (потому что не было у них там жизни)джейкоб сколько раз говорил один конец, а до него только прогресс. Ну так вот остров это место, где люди доказывают , что они достойны перейти в Рай,а некоторые которые плохие попали в ад это Майкл(он же говорил что шепот умерших и они все мучаются) А АР они создали сами,в начале 6 сезона нам показали дезмонда которого вообще не должен быть там,он уже все знал что он в раю и все это время он собирал всех вместе чтоб он тоже поняли. Либо я чето непонял объясните мне тогда??????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3411 |
В бункере
| Этот Финал даже грешно перематывать для того что бы посмотреть какие то отдельные моменты если смотреть то только целиком !
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3412 |
Relax! 
| Quote (Urbanlis) Да им на руку дополнительные обсуждения! Чем больше говорят о Лосте - тем лучше для создателей фильма. Разве это плохо??
|
|
| |
Алатриель
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3413 |
В самолёте
| Пойду я отсюда, а то авось сценаристы почитают рассуждения да захотят 7 сезон снять... неинтересно ведь будет потом
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3414 |
На корабле
| Quote (dark_code) 3) Херли-новый защитник острова. Джейкоб жил очень долго. и мог делать людей бессмертными? Херли может тоже? да, но что это даст? наделит своего преемника и умрет (в церкви он был) 1-2 хз 5) и что за свет в конце... рай
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:06 | Сообщение # 3415 |
Перемещает Остров
| Quote (crushdump) Хм после финала, когда денег уже не срубишь? Не срубишь? Эта франшиза будет долгоиграющей.
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 3416 |
На пляже
| Quote Хм после финала, когда денег уже не срубишь? Ну а почему не срубишь?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 3417 |
На корабле
| Quote (Medea) я вот чего не понимаю, куда взрывчатка делась, которую Уидмор напихал в самолет? Он же был одной сплошной бомбой... вот вот тоже думаю!
|
|
| |
s0n1c
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 3418 |
В самолёте
| Quote (James_Hiro_lafleur) P.S.Если кто знает будет ли кто то переводить на русский язык то лете ШОУ которое было после ФИНАЛА на канале АВС ? кстати да, может у кого-то уже есть ссылки? интересно было бы послушать...
У меня нет подписи!
|
|
| |
kaleg
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 3419 |
В самолёте
| Жаль такого больше не будет ((((
У меня нет подписи!
|
|
| |
KOnaKOvo
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:07 | Сообщение # 3420 |
В самолёте
| ВЫ мне можете объяснить кто то думает что как самолет упал все умерли - но не стыковка как они могут мертвы если их Пенни спасла??? Кто то ваще какой то бред несет!! Как я понял суть сериала то, что они попали на остров не по своей воле, а привел джейкоб (потому что не было у них там жизни)джейкоб сколько раз говорил один конец, а до него только прогресс. Ну так вот остров это место, где люди доказывают , что они достойны перейти в Рай,а некоторые которые плохие попали в ад это Майкл(он же говорил что шепот умерших и они все мучаются) А АР они создали сами,в начале 6 сезона нам показали дезмонда которого вообще не должен быть там,он уже все знал что он в раю и все это время он собирал всех вместе чтоб он тоже поняли. Либо я чето непонял объясните мне тогда??????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3421 |
На пляже
| Quote Да им на руку дополнительные обсуждения! Чем больше говорят о Лосте - тем лучше для создателей фильма. Разве это плохо?? Я имею ввиду, что нам специально оставили кучу нерешенных загадок. Фанаты Лоста еще долго будут обсуждать сериал благодаря этой таинственности.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Хороший_Человек
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3422 |
На пляже
| Если Кейт улетела на Аджире, и жила на БЗ какое то время, и потом только умерла, а Джек умер ровно в тот момент когда она только улетала с острова, то почему Кейт говороит Джеку что ждала его в АР(Чистилище) очень долго, а не наоборот????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Havvy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:08 | Сообщение # 3423 |
В самолёте
| Нас даже не подготовили к такому чувственному концу!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:09 | Сообщение # 3424 |
На корабле
| Quote (Archetype) А теперь поясните мне, почему кейт улетев(выжила), потом оказалась с другими кто умер? своей смертью умерла ужДобавлено (25.05.2010, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Хороший_Человек) Если Кейт улетела на Аджире, и жила на БЗ какое то время, и потом только умерла, а Джек умер ровно в тот момент когда она только улетала с острова, то почему Кейт говороит Джеку что ждала его в АР(Чистилище) очень долго, а не наоборот???? хороший вопрос
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:10 | Сообщение # 3425 |
В бункере
| Quote (mazurina) С*КА СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ!!!!!! ЧЕРТ ПОБЕРИ Я ОБРАЩАЮСЬ КО ВСЕМ КОМУ КАЖЕТСЯ ЧТО 316 И ВСЕ КТО НА НЕМ БЫЛИ УПАЛИ! РАСКАДРОВКУ ПОСМОТРИТЕ, РАСКАДРОВКУ!!!! ТАМ ЧЕТКО ВИДНА ЭМБЛЕМА ОУШАНИКА И СИНИЕ ПОЛОСЫ! p/s/ реально достало да, и при падении оушаника ВЫЖИЛО 48 ЧЕЛ!!!!!!!!!!! из принципа посмотрел-на самолете лапидуса вообще нет синих полос,не ошанике есть по центру фюселяжа, на разбитом самолете голубые в низу. Видать сильно Джейка заглючило.
У меня нет подписи!
|
|
| |