Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Medea
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:10 | Сообщение # 3426 |
На корабле
| Quote (Archetype) А теперь поясните мне, почему кейт улетев(выжила), потом оказалась с другими кто умер? да потому что, рано или поздно на БЗ она должна была умереть. а в мире мертвых она оказалась в том возрасте, как и остальные.
... шизофреничка
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:11 | Сообщение # 3427 |
Перемещает Остров
| Quote (in7sky) ЭЭЭ... Выложите "Правила Приема в РАЙ" я свои пропил в армиии. гыыыыы))))) *схватила р учку и бумажку* Quote (in7sky) спасибо за переписку пойду я отсюда на этот раз действительно навсегда. Это мое второй разочарование в жизни, первым была свадьба... гы. Да пребудет с Вами Сила! взаимно))) не пропадай, я тож не удержалась - решила тут пописАть - но в последний раз))) и кстати, пусть это будет САМЫМ страшным твоим разачарованием)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Крем
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:11 | Сообщение # 3428 |
На корабле
| Quote (galamix3) Видать сильно Джейка заглючило. в смысле?
|
|
| |
5501
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:12 | Сообщение # 3429 |
На корабле
| Я ожидал от финала суровой концовки, а тут обратное, нет-нет - это и прекрасно! Да! Финал достойный, потрясающий, суперский) Я сначала, правда не разобрался во всём, не всё понял - например слова Кристиана, но теперь ясно вроде... Как говорится "Всё хорошо, что хорошо кончается"
Вот и финал...всё хорошо, что хорошо кончается)
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:12 | Сообщение # 3430 |
Перемещает Остров
| Quote (Алекса80) но в последний раз))) Я так понимаю, большинство уходит отсюда. Как и я. Хотя иногда буду заходить, может новости будут...
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
dark_code
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:13 | Сообщение # 3431 |
The Walking Dead 
| Zorkano, все в голове уложить невозможно.. и спасибо за ответы
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:13 | Сообщение # 3432 |
На корабле
| Quote Пойду я отсюда, а то авось сценаристы почитают рассуждения да захотят 7 сезон снять... неинтересно ведь будет потом :o Врядли на этом сайте. Quote Не срубишь?  Эта франшиза будет долгоиграющей. Quote Ну а почему не срубишь? Каким образом сейчас они могут зароботать денег? Разве на продаже каких либо сувениров. Может самолет продадут.
|
|
| |
|
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:14 | Сообщение # 3434 |
Перемещает Остров
| Quote (Хороший_Человек) почему Кейт говороит Джеку что ждала его в АР(Чистилище) очень долго, а не наоборот???? она не говорила ему, что жала его в АР, она сказала, что просто его ждала и соскучилась...
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
survival
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:14 | Сообщение # 3435 |
В самолёте
| Ребят, давайте выпросим у админов чтоб они сюда с русским переводом (или хотябы сабами) выложили "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела" по поводу окончания ЛОСТа
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Armen2007
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:15 | Сообщение # 3436 |
Ждёт спасателей
| А кто знает, что будет с сайтом lost-abc.ru? Вед кроме ЛОСТА тут ничего нет
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 3437 |
В бункере
| Quote (Алекса80) в смысле? ну получается 3 разных самолета
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 3438 |
Перемещает Остров
| Quote (crushdump) Каким образом сейчас они могут зароботать денег? *Стартрек например, сказал он вслух*
Нет ничего продолжительнее времени, так как оно — мера вечности; нет ничего короче его, так как его недостает для всех наших начинаний. Все люди пренебрегают им, все сожалеют о его утрате.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:16 | Сообщение # 3439 |
Перемещает Остров
| Quote (survival) Ребят, давайте выпросим у админов чтоб они сюда с русским переводом (или хотябы сабами) выложили "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела" по поводу окончания ЛОСТа Я поддерживаю.
|
|
| |
crushdump
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:17 | Сообщение # 3440 |
На корабле
| Quote (Mehenta) Quote (crushdump) Каким образом сейчас они могут зароботать денег? *Стартрек например, сказал он вслух* Хм, что то я не понял
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:17 | Сообщение # 3441 |
Relax! 
| Armen2007, оставят его)) ФОРУМ ЖИВ))
|
|
| |
5501
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:17 | Сообщение # 3442 |
На корабле
| Quote (KOnaKOvo) ВЫ мне можете объяснить кто то думает что как самолет упал все умерли - но не стыковка как они могут мертвы если их Пенни спасла??? Кто то ваще какой то бред несет!! Тут следующая фишка: АР - это рай в который все они попали рано или поздно, а ОР - это "реальная реальность"
|
|
| |
Havvy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:17 | Сообщение # 3443 |
В самолёте
| Как ОР расшифровать?
У меня нет подписи!
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3444 |
В хижине Джейкоба
| Quote (KOnaKOvo) ВЫ мне можете объяснить кто то думает что как самолет упал все умерли - но не стыковка как они могут мертвы если их Пенни спасла??? Поясняю - мы(те кто так считает) , считаем, что всякий бред в загробной жизни мог приключиться - Пенни спасла, нло - это остров, воплощение бредятины - это остров. Мы также осознаем, что большинство людей верит в то, что ОР - была воистину реальной, а Ар - чистилище, тем не менее, даже осознавая все это, мы не отказываемся от своих убеждений. ОР - первый круг ада, рая, чистилища, Namaste!)
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
knop1
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3445 |
Relax! 
| Quote (Mehenta) Стартрек например, сказал он вслух* или Звездные войны??
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3446 |
В бункере
| Quote (crushdump) Ребят, давайте выпросим у админов чтоб они сюда с русским переводом (или хотябы сабами) выложили "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела" по поводу окончания ЛОСТа я тоже поддерживаю.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал galamix3 - Вторник, 25.05.2010, 19:18 |
|
| |
Mehenta
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3447 |
Перемещает Остров
| Quote (crushdump) Хм, что то я не понял :) Пример выжимания денег из франшизы.
|
|
| |
5501
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3448 |
На корабле
| Quote (Havvy) Как ОР расшифровать? Островная реальность
|
|
| |
James_Hiro_lafleur
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3449 |
В бункере
| Quote (survival) Ребят, давайте выпросим у админов чтоб они сюда с русским переводом (или хотябы сабами) выложили "Специальный выпуск шоу Джимми Киммела" по поводу окончания ЛОСТа НУЖНО ПРОСТИТЬ ПОКА НЕ ПОЛУЧИМ ЭТОГО Я ЗА !!!!!! УЖЕ КАЧАЮ НА АНГЛИЙСКОМ !
"Все это - не то что ты думаешь!"
|
|
| |
sumrak
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:18 | Сообщение # 3450 |
На пляже
| Quote (Sibelllla) Да и какое это имеет значение?? Имеет. Мои Патрик и Торик (боксер и фр. бульдог) тоже смотрели ЛОСТ и очень интересовались судьбой Винцента
Patru - Opt - Cincisprezece - Saisprezece - Douazeci trei - Patruzeci doi
|
|
| |