Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:19 | Сообщение # 326 |
Перемещает Остров
| А ведь самое интересное, что теория про чистилище была, пожалуй, самой распространенной еще со времен первого сезона. Авторы ее всячески отрицали, а затем, когда ничего лучше придумать не смогли, выдумали АР - чистилище, посыпали сверху изрядной дозой сентиментальности и вот вам и финал, вот вам и ответы и про статую и про числа. Получается, большинство телезрителей правильно предугадали финал еще во времена первого сезона.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:21 | Сообщение # 327 |
На корабле
| Quote (Dharma_Man) Интересная мысль. Хотя и не очень понятная я уже исправил
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:21 | Сообщение # 328 |
Перемещает Остров
| Quote (JackShephard) я уже исправил Но все равно первое слово дороже второго.
|
|
| |
M_Gizmo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:21 | Сообщение # 329 |
В самолёте
| И русское название сериала внезапно оказалось "в тему".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Botwa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:21 | Сообщение # 330 |
В самолёте
| phorumer, дадада, меня тоже посетила эта мысль. я ожидала чего-то крайне неожиданного, если такое вообще возможно. а оказалось что всё гениальное просто. ну может и не очень гениальное, но по крайней мере на душу елей льёт.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:21 | Сообщение # 331 |
На корабле
| Чудесное завершение сериала... Я думал, все будет намного банальнее... Сильно.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:22 | Сообщение # 332 |
На корабле
| Quote (Dharma_Man) Интересная мысль. Хотя и не очень понятная я уже исправил
|
|
| |
Dharma_Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:22 | Сообщение # 333 |
В самолёте
| Quote (JackShephard) я уже исправил И я тоже! Quote (phorumer) вот вам и ответы и про статую и про числа Жаль, что даже после такого финала Вы не поняли, что сериал был не про статуи и числа
Destiny found
|
|
| |
Danya_D
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:23 | Сообщение # 334 |
На пляже
| Quote (JackShephard) не нормально...та рассуждаеш так...ну подумаеш что ты моих друзей убил и меня хотел убить...ты же просто с отрова хочеш уехать....так ступай себе дорогой я тебя прощаю...так чтоли? Не понятно, почему он тогда всех абсолютно не убил. Он, как и Джейкоб, строил детальные планы. Джейкоб не менее ответственен за их смерть, чем Дым. Вынул бы пробку, да сделал человеком. И отправил на все четыре стороны, а остров перенёс бы.
Новичок
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:24 | Сообщение # 335 |
Перемещает Остров
| Quote (Botwa) ну может и не очень гениальное, но по крайней мере на душу елей льёт. Вот именно как прощание фанатов с сериалом финал действительно был лучше не придумаешь. Все (ну или почти все) герои вместе, они счастливы, пора прощаться, яркий и свет, слезы, эмоции. Тут да согласен, что для прощания с самим сериалом сцена возможно идеальная. А вот как окончание самой истории - по мне так полнейший и безоговорочный слив.
Сообщение отредактировал phorumer - Понедельник, 24.05.2010, 13:25 |
|
| |
DoctorHaider
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:24 | Сообщение # 336 |
На корабле
| Quote (Mr_Tsol) Хм, а почему Винсента не было в церкви? Не все псы попадают в рай :( Не было Майкла и Уолта :(
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
|
|
| |
Dharma_Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:26 | Сообщение # 337 |
В самолёте
| Quote (Danya_D) Вынул бы пробку Он не смог бы этого сделать, даже если бы осмелился попытаться Quote (phorumer) теория про чистилище была, пожалуй, самой распространенной еще со времен первого сезона Была теория "Остров=чистилище", разница всё же ощутимая
Destiny found
|
|
| |
Danya_D
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:27 | Сообщение # 338 |
На пляже
| Quote (phorumer) Вот именно как прощание фанатов в сериалом финал действительно был лучше не придумаешь. Все (ну или почти все) герои вместе, они счастливы, пора прощаться, яркий и свет, слезы, эмоции. Тут да согласен, что для прощания с самим сериалом сцена возможно идеальная. А вот как окончание самой истории - по мне так полнейший и безоговорочный слив. Да, полные сопли в шоколадной крошке под сливочной глазурью. Что-то какая-то требуха одна. А пятый сезон так хорошо закончился... Вот и в хаусе налажали... Проклятье 6-ых сезонов?
Новичок
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:28 | Сообщение # 339 |
Перемещает Остров
| Quote (Dharma_Man) Была теория "Остров=чистилище", разница всё же ощутимая Да, но авторы же не могли оказаться врунами перед зрителями, когда те почти сразу же отгадали задумку, вот и придумали в шестом сезоне, что чистилище не остров, а АР. Хотя вполне может быть, что изначально они намеревались сделать чистилищем именно остров. Но это тоже всего-лишь догадка.
|
|
| |
Botwa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:28 | Сообщение # 340 |
В самолёте
| Quote (Danya_D) Проклятье 6-ых сезонов ага! в домохозяйках тоже ужас
У меня нет подписи!
|
|
| |
verccety
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 341 |
В самолёте
| А кто сидел в хижине Джейкоба в 3 сезоне?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Danya_D
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 342 |
На пляже
| Quote (Dharma_Man) Он не смог бы этого сделать, даже если бы осмелился попытаться В любом случае выходит, что весь сериал и все смерти были расплатой за тупоумие Джейкоба, который и создал дымок. Т.е. именно он виноват. Да, кстати, если рассматривать теорию Адам-ева, то получается, что Мать была одновременно и Богом и змеем-искусителем.
Новичок
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 343 |
На корабле
| Quote (Danya_D) Вынул бы пробку, да сделал человеком. И отправил на все четыре стороны, а остров перенёс бы. аааа.....не мог он сам вынуть пробку...это мог сделать только Дез а об этом он узнал только в 16 серии....ну как ты смотриш...по мне так всё понятн...в финале всё по стопочкам разложили
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:30 | Сообщение # 344 |
На пляже
| Quote (phorumer) Вот именно как прощание фанатов с сериалом финал действительно был лучше не придумаешь. Все (ну или почти все) герои вместе, они счастливы, пора прощаться, яркий и свет, слезы, эмоции. Тут да согласен, что для прощания с самим сериалом сцена возможно идеальная. А вот как окончание самой истории - по мне так полнейший и безоговорочный слив. вот с этим я полностью согласна!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dharma_Man
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:31 | Сообщение # 345 |
В самолёте
| Quote (verccety) А кто сидел в хижине Джейкоба в 3 сезоне? Судя по всему, человек в чёрном Quote (Danya_D) В любом случае выходит, что весь сериал и все смерти были расплатой за тупоумие Джейкоба, который и создал дымок. Т.е. именно он виноват. В том числе и так. Заметьте, Джейкоб и сам этого не отрицал
Destiny found
Сообщение отредактировал Dharma_Man - Понедельник, 24.05.2010, 13:32 |
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:31 | Сообщение # 346 |
В плену у Других
| Quote (verccety) А кто сидел в хижине Джейкоба в 3 сезоне? Дым
У меня нет подписи!
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:32 | Сообщение # 347 |
Перемещает Остров
| Quote (Danya_D) А пятый сезон так хорошо закончился... Он закончился по-лостовски. А конец этого сезона - идеальная концовка для мыльных опер (если бы дело происходило не после смерти), чтобы поплакать от радости, поумиляться счастливыми выражениями лиц героев и пр.
|
|
| |
Es_amore
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:39 | Сообщение # 348 |
Ждёт спасателей
| хочется продолжения
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
|
|
| |
AlTat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:41 | Сообщение # 349 |
В самолёте
| Quote (Miss_N) кстати, ричард получаетс яне погиб?))) он же бессмертный)))))) и в ар его не было)) Он в другом времени жил. Наверное туда и отправился.)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Botwa
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:41 | Сообщение # 350 |
В самолёте
| не хочется кстати
У меня нет подписи!