эээээ, феерично. выйдет серия на русском. возьму водочке, огурчиков. буду смаковать. поглядел. выходит Дезмонд из-за своих уникальных возможностей первый врубился в чём дело. И понял что только столкнув людей он сможет понять что происходит. АР - чистилище - правильно всё Идеальные условия для того, чтобы показать какая была бы их жизнь без острова. Ну и как бэ вспомнить что было в прошлой жизни. Все кто были на острове туда попадают. Я так понимаю, все хранители в т.ч. попадают в чистилище. А то что остров есть затычка мироздания знал давно. Необычно. Теперь надо просмотреть тщательный кадр сериала и понять что и как до конца. Про историю Джека согласен - на его примере показан пусть испытания. Короче тщательно пересмотреть, на 90% оставшихся вопросов найдутся ответы. Про числа не понятно до сих пор. Бред предопределённые числа кандидатов за н-ое кол-во лет они стали играющие. Я думаю тут простой ответ - не совпадение, а судьба так распорядилась.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал spl - Понедельник, 24.05.2010, 12:46
Думаю, что все, кто вообще был на этом острове и могли общаться между собой-мертвецы. Просто все умирали в разное время. Просто история Lost именно про "наших" потеряшек с рейса 815
Адамчег покусился на "яблоко" от этого все беды во вселенной. Чего не ясно то?
Суть в том, что его можно было убить только во время вынутой пробки, поставили пробку обратно, он бы опять задымился
Это-то ясно... Объяснение - лажовое. Не примани корабль та тётка, всей разборки не было бы. И сериала не было бы. Когда всё заканчивается слишком просто, это значит, что вариантов других не придумали.Новичок
Думаю, что все, кто вообще был на этом острове и могли общаться между собой-мертвецы. Просто все умирали в разное время. Просто история Lost именно про "наших" потеряшек с рейса 815
стоп, а если они мертвы, как обьяснить шёпот?Какая сила, не знаю, против воли влечет меня к краю.. И кажется ближе, ты все ближе и между нами лишь шаг с крыши.. (с)
Ну и кто мне объяснит в конце концов, за что итогово была вся эта бодяга с дымком? Он просто хотел выбраться с острова в человеческом обличии... Он стал человеком, был не опасен... Да, в итоге сценаристы скатились в одну большую яму...
Локк облажался Он не учёл, что тоже зависит от Острова
чёрт финал просто бомба помните поговаривали в первом сезоне, что все они умерли, и на самом деле остров это ад? вот мы томились томились и оказалось, что не всё так плохо!
честно говоря я в последние моменты ожидала какого-то ужасного подвоха. типа после того как Бена так опустили на острове Джек с Хёрли, я была уверена, что он скинет Хёрли в пещеру и тот станет новым дымком, но Бен сдержался)
Ещё я подумала, когда увидела Кристиана, что Дымок пробрался на большую землю, но стал добрым)
я так рыдала каждый раз, когда очередная пара воссоединялась, а в конце меня вообще истерика пробила, так что я даже не могу сказать, оправдались ли мои ожидания, очень эмоционально я всё восприняла, но я абсолютно точно не разочарована.
когда Джек пришёл в церковь, я была уверена, что сейчас выйдет мистер Эко или его брат, но тут уже всё близилось к финалу...
честно говоря не очень поняла лобызания Саида и Шеннон, возможно просто отклики прошлого, потому что как мне казалось Саиду всегда была нужна Надия, он ведь даже в 6 сезоне за неё Дымку служил.
В общем и целом я удовлетворена. Буду надеяться, что из чистилища все наши ребята попадут прямиком в рай!
У меня нет подписи!
Народ! тема зеркал была раскрыта???? не объяснено ли почему иы видели зеркала в каждой серии??У меня нет подписи!
даа.......восхитительная встреча Шеннон и Саида. боже я так рада что у меня слезы на глаза навернулись, это восхитительно, я очень счастливаУ меня нет подписи!
Локк облажался Он не учёл, что тоже зависит от Острова
Зачем изначально тётка приманила и столкнула лбами двух братьев? Локк просто хотел выбраться с острова. С какой целью его, ставшего человеком, убили, не ясно. Ну, убрался бы он. И ЧЁ? Получается, человеку мечту не дали исполнить.Новичок
Не знаю, я просто взял за точку отсчета события крушения Ошеаник 815 с условием, что не выжил никто, как и должно случиться на самом деле. И принял, что из всего сериала реальны только врезки флешбеков. все отстальное -"жизнь после смерти", которую впрочем хочется самому упорядочить. Иначе теория слабовата )))
Эмм, никаких обломков не видел..Даже пересмотрел специально.
в скачанной версии этого нет, потому что в неё не включены титры. во время титров после надписи L O S T в половине экрана показывали пляж и обломки самолёта. мне почему-то кажется, что это 815
О Господи!!!!!!!!!!!!!!! Я посмотрела.............. наверное, я начала плакать раньше всех - с тех первых кадров, когда только гроб Кристиана доставляли......т.е. минуты с третьей и так и проплакала до самого последнего кадра........ это просто невероятно.......и прекрасно и так трогательно просто нет слов великолепный финал..................
Не знаю, я просто взял за точку отсчета события крушения Ошеаник 815 с условием, что не выжил никто, как и должно случиться на самом деле. И принял, что из всего сериала реальны только врезки флешбеков. все отстальное -"жизнь после смерти", которую впрочем хочется самому упорядочить. Иначе теория слабовата )))
ты всё неправельно понял всё что было на острове это реальность....те самые выжившие пассажиры 48 человек они и вправду выжили и жили на острове....альтернативной реальности не существовало...это было честилище(путь в рай) в который каждый попал после своей смерти(Джек например в конце сезона) и в конце они все собрались стали счастливыми и отправились в рай
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
Вам понравилась сцена с Шеннон и Саидом? теперь я знаю что Саид выбрал бы только Шеннон.У меня нет подписи!
ты всё неправельно понял всё что было на острове это реальность....те самые выжившие пассажиры 48 человек они и вправду выжили и жили на острове....альтернативной реальности не существовало...это было честилище(путь в рай) в который каждый попал после своей смерти(Джек например в конце сезона) и в конце они все собрались стали счастливыми и отправились в рай
Возможно, однако это лишь еще одна теория, которую волной подхватило большинство. Всего лишь иная интерпритация, не подтвержденная создателями сериала.
Сообщение отредактировал Kenterville - Понедельник, 24.05.2010, 12:52
в скачанной версии этого нет, потому что в неё не включены титры. во время титров после надписи L O S T в половине экрана показывали пляж и обломки самолёта. мне почему-то кажется, что это 815
Вон оно что,жаль что так обрезали рип.)У меня нет подписи!
Локк считал, что останется Дымком. А убили его за всё хорошее, что он им сделал, и чтоб больше не навредил. По совокупности, так сказать
Quote (Dharma_Man)
Вообще-то он немало людей положил ради этой мечты. так что получил по заслугам. Жаль, что так поздно
Ага, а людей приманил наш друг Джекоб. Кто палач - тот, кто подписывает приговор, или тот, кто его исполняет?
А вообще заметно, что изначально полного сценария не существовало. И создатели шоу думали "протянем пару-тройку сезонов, и хорошо". А в когда оказалось, что надо всё объяснять, да все сюжетки завершать, они за головы схватились и по-быстрому намудрили. Штамп на штампе.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!