Спасибо) Получается довольно глупо, как по мне. Такая мистическая и история про брата ЧВЧ, Дым, то как он все сезоны подбирался к Джейкобу и тут раз и все. Ну просто нет слов.
Согласен на все 100. Тупей развязку вряд ли можно было придумать в принципе.
Получается довольно глупо, как по мне. Такая мистическая и история про брата ЧВЧ, Дым, то как он все сезоны подбирался к Джейкобу и тут раз и все. Ну просто нет слов.
Да вполне нормально. Сердце острова потухло,все перестало подпитываться,в том числе и дым,как его составляющая.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
супер, слов нет поняла так, что в пятом сезоне бомба взорвалась, они умерли, им это всем было суждено, только перед этим они исправляли свои ошибки, шестой сезон это как переход в АР они все боялись смерти. и только умерев поняли, что смерть была бы неизбежна
Добавлено (24.05.2010, 12:22) --------------------------------------------- я так рада за Ричарда!!!
"When you start to lose your way, just close your eyes and remember who you are"
может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?! может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?! может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?!
MadFatCat, да какая разница?! Интересно или нет?! Я хочу посмотреть, что скажут в этом шоу главные герои, их мысли по этому поводу. Может только в этом шоу я всё окончательно пойму. Так что пожалуйста, выложите это шоу с перевод или сабами хотя бы!У меня нет подписи!
может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?! может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?! может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?!
+1У меня нет подписи!
Согласен на все 100. Тупей развязку вряд ли можно было придумать в принципе.
тупей вряд ли можно быть чтобы не понять всю ценность этой развязки. это быть может самый важный финал в истории телевидения. судя по постам- 70% так и не врубилось.Lets See Where Trust Gets Us...
поняла так, что в пятом сезоне бомба взорвалась, они умерли
Да не умер никто тогда, они все уходили из жизни в свое время. Бомба тогда не взорвалась.У меня нет подписи!
Ну и кто мне объяснит в конце концов, за что итогово была вся эта бодяга с дымком? Он просто хотел выбраться с острова в человеческом обличии... Он стал человеком, был не опасен... Да, в итоге сценаристы скатились в одну большую яму...Новичок
тупей вряд ли можно быть чтобы не понять всю ценность этой развязки
Ну-ну, давай только, умник, грубить не будем, да? У каждого свое мнение может быть. Не удивлюсь, что когда у тебя пропадут эмоции после всей этой кучи сентиментальности, которую нам показали в финале, ты тоже поменяешь свою точку зренния.
Сообщение отредактировал phorumer - Понедельник, 24.05.2010, 12:27
а как с теми, кто уплывал с Острова? что, наконец, произошло с Лапидусом, Майлзом и остальными???Какая сила, не знаю, против воли влечет меня к краю.. И кажется ближе, ты все ближе и между нами лишь шаг с крыши.. (с)
Единственный вопрос возникающий. Почему Херли тоже ушел в церковь,а не остался снаружи,как Бен,учитывая его статус. Тут задел для спин-оффа xDD Бен осуществил свою мечту, стал "осоБЕНным",это радует.)
Ну и кто мне объяснит в конце концов, за что итогово была вся эта бодяга с дымком? Он просто хотел выбраться с острова в человеческом обличии... Он стал человеком, был не опасен... Да, в итоге сценаристы скатились в одну большую яму...
Адамчег покусился на "яблоко" от этого все беды во вселенной. Чего не ясно то?
Суть в том, что его можно было убить только во время вынутой пробки, поставили пробку обратно, он бы опять задымился
Сообщение отредактировал NikDel - Понедельник, 24.05.2010, 12:34
а как с теми, кто уплывал с Острова? что, наконец, произошло с Лапидусом, Майлзом и остальными???
То ли спаслись, а затем все равно умерли, то ли упали разбились и умерли сразу, ибо некоторые видели какие-то обломки в последних кадрах. Все равно конец один: все они в итоге умерли.
либо разбились, и обломки, кот. показали в конце - это аджиры.. все таки улететь с острова далеко на самолете в таком состоянии нереально)) я лично склоняюсь к тому, что они разбились)))Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
Останусь при своем мнении, что концовка пятого сезона сопровождалась взрывом бомбы и выходом света наружу. При этом души островитян перешли в другое состояние. То ли переход в рай, то ли еще в какую-нибудь субстанцию.
Пишу, что души островитян, т.к. глубоко убежден, что реальность нам показывали только во флешбеках и в момент крушения Ошеаника 815 в пилотной серии. Все погибли, а остальные телодвижения -загробная жизнь в разных ее проявлениях.
Также счтитаю что Дарма-некая организация-лаборатория, специализирующаяся на изучении паранормальных явлений (в т.ч. проявлениях загробного мира). Потеряшки-просто материал для изучения
Опровержения этому, четкого и однозначного, я не обнаружил нигде, т.ч. такая теория
Сообщение отредактировал Kenterville - Понедельник, 24.05.2010, 12:35
Останусь при своем мнении, что концовка пятого сезона сопровождалась взрывом бомбы и выходом света наружу. При этом души островитян перешли в другое состояние. То ли переход в рай, то ли еще в какую-нибудь субстанцию.
Бомба взорвалась в 77, там были не все островитяне.
Ну чтож...Утирая слезы с глаз отписываюсь здесь.Это было по меньшей мере шедеврально!Объяснение сайдвейной временной ветки оказалось совсем не тем,чего ожидал,но в то же время очень хорошо вписывающееся в канву последнего сезона.Событий на Острове было не очень много,но все они были значимыми.
Понравилось: -Херли новый Джейкоб,а Бен новый Ричард - окончательно поверил в то,что Бен положительный герой. -Все сайдвеи,особенно с Сойером и Джулиет. -Битва Джека и "Локка". -Возвращение Лапидуса и все сцены с рейсом 316 -Частичное разрушение Острова. -Жертва Джека ради спасения Острова -Собственно финальные сцены в церкви и смерть Джека
Не понравилось: На самом деле,впервые не обращал внимания на какие-то косяки в серии,поскольку понимал,что после этой серии больше ничего не будет...Однако подача возвращения Роуз и Бернарда не особо хороша.
We are the Variables.People.We have free will.We can change our destiny
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!