со скачкой сейчас наверное будут проблемы, народ просыпается после вчерашнего поражения, не все еще пришли в себя, и тут видят Лост и идут качать ... скорость щас не очень
Сообщение отредактировал Nestic - Понедельник, 24.05.2010, 10:28
Финал превзошол все мои ожидания, много вопросов все равно осталось....У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Да остров утонул в альтернативной реальности, это показывает, что бы было, если б он типо утонул, никто его не топил, сто раз уже писал!
Добавлено (24.05.2010, 10:41) --------------------------------------------- И ещё я говорил, и Фёдор Бондарчук говорил (в первой серии на ТВ) что в 6-ом сезоне вам не откроют все тайны, вот 5 эпизодов мы не во что не врубались, и на те, в 6-ом они вам так всё и объяснят, не может быть такого
великолепный финал....сцена джулиет и соера до слёз..... 11 из 10....[url=http://stats.heroesofnewerth.ru/account/view/1662466][img]http://stats.heroesofnewerth.ru/signatures/get/1662466/3.png[/img][/url]
А альтернативные концовки это типа вроде прикола,да???Я че-то не пойму
Да я думал будет всё по другому... Шоу можно не смотреть Там было сказано что весь сериал это один большой тест Джека чтобы попасть в Рай (и он его прошёл), все остальные люди с самолёта тоже должны были пройти этот тест, но история конкретно о Джеке. - так сказал Кимбел и Мэтью Фокс согласился с его мнением. вот главное о чём был разговор. Также он сказал что давно знал что погибнет в конце и что последним кадром будет закрывающийся глаз. Остальное что было на шоу это актёры делились впечатлениями о своих ролях и переодически появляющейся из леса Маленький Джейкоб и седящий в зале Мэрлин Мэнсон (кстати большой фанат шоу , что стало для меня шоком ) )). Всё-бы хорошо , но хочется сказать Киммелу, - у тебя слишком много фарса в твоем шоу для такого сериала и тем более такой концовки. Вобщем ровная противоположность нашему шоу гордона, если у нас пригласили чут-ли не учёных и кинокритиков и философов в ковычках, то у них афтершоу превратили в детский утренник аля до шестнадцати и младше "с раздачей бесплатного мороженного":? ШучуРаботаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 24.05.2010, 11:11
по-моему он сказал что это возможно, но не согласился на 100%
Quote (admiral-awesome)
сцена джулиет и соера до слёз..... 11 из 10....
согласна.. а еще чарли и клер и сун и джин.. потрясающе.. финал вообще великолепен, потрясающее творение"The End" is the most awesome final I've ever seen... I'm still crying... Jate Family & Suliet Community
Простите,что вмешиваюсь, НО ФИНАЛ БыЛ ШИКАРНыМ! Последняя сцена с Джеком и Винсентом поразила до глубины души! СПАСИБО всем кто имел отношение к этому великому сериалу! Спасибо, большое и искренное!
П.С: народ, нету никакого Дымка, его убила Кейт, потому что он стал смертным, т.к. Дезмонд вытянул пробку! Так что Джек не Дымок, он умер. ОР была настоящей, они ее прожили, а вот АР была чистилищем и все Лостики смогли перешагнуть в Рай, потому что последний из них умер. Кто точто, неизвестно
а что будет дальше с теми кто улетел на самолёте (Сойер, Кейт, Лапидус, Майлз, Клер и Ричард) мы должны типо сами додумывать долетят они не долетят??? куда они прилетят ??? в общем они спаслись т.е выбрались с острова???
а что будет дальше с теми кто улетел на самолёте (Сойер, Кейт, Лапидус, Майлз, Клер и Ричар) мы должны типо сами додумывать долетят они не долетят??? куда они прилетят ??? в общем они спаслись т.е выбрались с острова??? У меня нет подписи!
они просто как-нить доживут и как-нить умрут и все. Это не важно.
они друг друга дожидались, иначе просто бы не смогли перешагнуть через Чистилище. У каждого была своя любовь, свои минуты счастья и именно это помогло им осознать,что они мертвы!
все это мне понятно! всё очень красиво, мне очень понравилось, очень долго плакал после надписи lost!
но у меня один вопрос - если они все были в раю, то к чему тогда события в так называемом чистилище или альте до серии с Дезмондом похожи на абсолютно обычную жизнь? Саид так и вообще убийство совершил!
All_Shall_Perish, Чистилище ничем не отличается от обычной жизни, поэтому все выглядело таким реальным! Единственная разница в том, что те кто в Чистилище не осознают того,что они мертвы. Именно поэтому Дэзмонд сказал про Ану-Люсию, что она ЕЩЕ не готова! Ее время тоже прийдет, но, к сожалению, не с нашими потеряшками.
но у меня один вопрос - если они все были в раю, то к чему тогда события в так называемом чистилище или альте до серии с Дезмондом похожи на абсолютно обычную жизнь? Саид так и вообще убийство совершил!
не все там реальны, как сказал Джон Джеку, что у него нету сына.
Сообщение отредактировал NikDel - Понедельник, 24.05.2010, 11:27
А зачем нужно было показывать вообще честилище ? Я чесно не понял его смысл, это и есть искупление?? И ещё - если сериал о вере, то зачем нужно было придумывать Дхарму и перемещение во времени? Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 24.05.2010, 11:31
я не из тех фанатов, которые постоянно сокрушаются - а что с числами?! а что такое статуя?! а другие?! а дхарма?!! я считаю, в кой то мере нам на это ответы были даны. числа - читайте на википедии. статуя - в ней просто жил Джейкоб. какая разница, кто посторил её?! другие - люди, постепенно преведённые Джейкобом на остров. Дхарма?! ну уж если вы действительно фанат, и до сих пор не поймете, что это.....
я это всё к тому, что по поводу концовки хотелось бы побольше ясности и законченности что ли... почему не все были в церкви, тоже не понятно. там же столько народу в самолёте было....
короче, могли сделать получше, за такие деньги и с таким сюжетом позади.
но всё равно - на пять с плюсом. самая трогательная серия сериала, но не самая лучшая.
а тот кто на самолете улетел (Сойер, Кейт, Лапидус, Майлз, Клер и Ричар) они типо отправились на Большую землю наконец то? .Без всяких Альтернативных реальностей? ,настоящую большую Землю?))) . (Условно можно считать что они спаслись? или они тоже трупы?)
Из них Труп на протяжении всего сериала только Джек был что-ли? .Так что-ли? .Или я чето не вкуриваю?
Объясните зубры Lostа !
Сообщение отредактировал Zorkano - Понедельник, 24.05.2010, 11:37
а тот кто на самолете улетел (Сойер, Кейт, Лапидус, Майлз, Клер и Ричар) они типо отправились на Большую землю наконец то? .Без всяких Альтернативных реальностей? ,настоящую большую Землю?))) . (Условно можно считать что они спаслись? или они тоже трупы?)
да, отправились. они прожили там жизнь, а когда умерли - отправились в чистилище или Альт. реальность.
Quote (Zorkano)
Из них Труп на протяжении всего сериала только Джек был что-ли? .Так что-ли? .Или я чето не вкуриваю?
нет, они все постепенно умерли, кто-то раньше, кто-то позже. а когда умерли все - встретились в чистилище и "отправились дальше"
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!