Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:43 | Сообщение # 226 |
В хижине Джейкоба
| Zorkano, Quote настоящую большую Землю?))) да, они улетели на БЗ и жили там пока не умерли! Quote Из них Труп на протяжении всего сериала только Джек был что-ли? Вы что? Он не был трупом на протяжении всего сериала, он умер когда Аджира улетела!
|
|
| |
Fox148
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:53 | Сообщение # 227 |
На корабле
| Пришла пора и мне отписаться!!Я был уверен, что финал превзойдет мои ожидания,так и произошло!!! АР - чистилище, это конечно(для меня)большая неожиданность!!!И то что, все в этом чистилище,говорит о том ,что все наши герои погибли в ОР!!!На этот счёт, будет множество различных мнений,теорий,догадок,и без этого никуда!!!Сериал закончился,но он продолжит своё существование в умах людей,которые имели честь его лицезреть!!! Я поздравляю всех нас,с тем что мы видели это!!!Безусловно, найдутся люди которые скажут что всё это бред,фарс,что это просто очередной сериал ,которых миллион!!Однако будут и те, для кого Lost не просто очередной сериал,а нечто большее,целая жизнь!!Lost стал частью меня,я отдал ему ,частичку своей души!!И я безмерно рад, что видел это своими глазами!!! Спасибо создателям,спасибо актерам,спасибо всем кто принимал участие в съемках!!!Спасибо Lost что ты ЕСТЬ!!!
I feel so...Lost....
|
|
| |
KapJloc
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:55 | Сообщение # 228 |
Ждёт спасателей
| Whaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaat!????????????????????!!!!!!!!!!!!!!!! О боже, ЛОСТ закончился! О это было прекрасно! Шикарный финал!
Don't tell me what I can't do!
|
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:56 | Сообщение # 229 |
В хижине Джейкоба
| Fox148, реву как белуга! ППКС!
|
|
| |
Nestic
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:56 | Сообщение # 230 |
В хижине Джейкоба
| может мне кто объяснить, почему я скачал серию а она длиться только 53 минуты, это ведь только 17 серия, а где 18?!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 11:57 | Сообщение # 231 |
Ждёт спасателей
| Quote да, отправились. они прожили там жизнь, а когда умерли - отправились в чистилище или Альт. реальность. Т.е в АР показывали события далекого будущего (их загробной жизни типо?) Quote нет, они все постепенно умерли, кто-то раньше, кто-то позже. а когда умерли все - встретились в чистилище и "отправились дальше" А остров это что тогда было? .Переходный пункт?
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:00 | Сообщение # 232 |
Ждёт спасателей
| 111 Добавлено (24.05.2010, 12:00) --------------------------------------------- Хрен с ним с баном аккаунта - кто скачал, выложите плиз на Яндекс, или другой скоростной источник! Невозможно тянуть с бухты по 3Кб/сек.
Сообщение отредактировал polosatyj - Понедельник, 24.05.2010, 12:00 |
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:01 | Сообщение # 233 |
В хижине Джейкоба
| Zorkano, ты первую часть скачал, должна быть еще вторая, 50 минут длится ! Zorkano, Quote А остров это что тогда было? Остров был их реальной жизнью!
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:02 | Сообщение # 234 |
В бункере
| Quote (Zorkano) Т.е в АР показывали события далекого будущего (их загробной жизни типо?) ну можно сказать и так! Quote (Zorkano) А остров это что тогда было? .Переходный пункт? нет, как раз таки на острове была их обычная жизнь. так как и до него, как и после (я имею в виду тех, кто с него свалил в конце серии) а АР - это и есть загробная жизнь. чистилище
у меня нет подписи. я её съел.
|
|
| |
xronicsmoka
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:03 | Сообщение # 235 |
На пляже
| молодцы конечно. оставили кучу загадок нерешенных на годы вперед
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anarki
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:03 | Сообщение # 236 |
В самолёте
| я не понял, у меня по ссылке с торрента только половина серии скачалось, 50 минут гдето, это как понимать?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:07 | Сообщение # 237 |
Ждёт спасателей
| Понятно ! ,ну кажись теперь общая картина более-менее становится понятна .Надо в русском переводе посмотреть,потом еще поспрашиваю))
|
|
| |
Drongo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:12 | Сообщение # 238 |
Ждёт спасателей
| Я ещё не смотрел.Скажите как и почему Джек умер???
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:13 | Сообщение # 239 |
В бункере
| Quote (Drongo) Я ещё не смотрел.Скажите как и почему Джек умер??? зачем тебе это? лучше увидеть, чем сто раз услышать
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:14 | Сообщение # 240 |
Перемещает Остров
| Quote (Drongo) Я ещё не смотрел.Скажите как и почему Джек умер??? Лжелокк ножиком зарезал, потом кровью истекал, потом облучился светлой энергией, потом видимо еще и в ручье захлебнулся, а затем пошел, силы кончились и умер.
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 241 |
На пляже
| Непонял ничего. Как убили Дым? Он что от падения умер? В чем суть. ппц
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:15 | Сообщение # 242 |
Ждёт спасателей
| Правильно ли я понимаю, что последняя серия пятого сезона, когда должна была взорваться бомба и появилась оригинальная белая заставка с надписью LOST и является логически последней серией истории. Т.е. остров взорвался и утонул , все умерли, белая заставка символизировала переход или в рай или в чистилище. Правильно ли я понимаю, что при крушении в пилотной серии Ошеаника 815 не выжил никто? Чистилище все-таки АР или ОР? В ОР все-таки мистики через край. Может кто-нибудь на пальцах простенько выстроить правильную последовательность событий.? Например, Флешбеки-крушение Ошеаник в 1 сезоне (смерть) -ОР (чистилище) -взрыв бомбы (переход в рай). АР-переход между смертью и чистилищем. Вот так я понял
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:16 | Сообщение # 243 |
Перемещает Остров
| Quote (Anjubea) Непонял ничего. Как убили Дым? Он что от падения умер? В чем суть. ппц Типа силы его покинули, когда пробку Дез выдернул.
|
|
| |
All_Shall_Perish
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 244 |
В бункере
| Quote (Anjubea) Непонял ничего. Как убили Дым? Он что от падения умер? В чем суть. ппц как так серию можно смотреть О_О а потом еще создателей обсирать что не понятно ничего.. Дезмонд высвободил энергию острова и он стал смертным, как и Джек. Кейт в него выстрелила, а Джек столкнул с обрыва. вот и всё
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 245 |
Ждёт спасателей
| Отличный Финал! You Have to Let Go! это как бы одновременно относиться и ко всем нам - мы не можем вечно следить за жизнями этих героев, да и любых других, искать вопросы там где они не нужны и тратить время на то чтобы что то понять. сколько бы хэппи эндов или разочарований не было, у любой жизни один конец - смерть. они умерли. и мы умрём. просто пришло время отпустить... и самим двигаться дальше, пока МЫ ещё живы. и жить полную насыщенную жизнь, чтобы в конце не было о чём сожалеть и незачем было придумывать себе АР для того чтобы иметь то чего у нас нет. огромное спасибо Lostу за всё что он с нами сделал. УДАЧИ ВСЕМ! и давайте ЖИТЬ!
Lets See Where Trust Gets Us...
Сообщение отредактировал Shylone - Понедельник, 24.05.2010, 12:18 |
|
| |
Украиночка
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 246 |
В хижине Джейкоба
| Kenterville, бомба не взорвалась, вот тебе и вся наука!
|
|
| |
Gormogon-chan
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 247 |
На пляже
| если это чистилище, то откуда Дэвид? и Аарон? там вообще куча народу - друзья всякие. братья.. они то откуда? и Кортес почему не готова? чоооорд
Какая сила, не знаю, против воли влечет меня к краю.. И кажется ближе, ты все ближе и между нами лишь шаг с крыши.. (с)
|
|
| |
phorumer
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:17 | Сообщение # 248 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Правильно ли я понимаю Quote (Kenterville) Чистилище все-таки АР или ОР? В ОР все-таки мистики через край. Вообще вроде как говорят весь сериал о том, как Джек искал путь, чтобы попасть в Рай и проходил для этого всевозможные испытания.
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:18 | Сообщение # 249 |
На пляже
| Quote (phorumer) Типа силы его покинули, когда пробку Дез выдернул. Спасибо) Получается довольно глупо, как по мне. Такая мистическая и история про брата ЧВЧ, Дым, то как он все сезоны подбирался к Джейкобу и тут раз и все. Ну просто нет слов.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Фиолетовый_Слон
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 12:18 | Сообщение # 250 |
ten minutes older
| Quote (Kenterville) Может кто-нибудь на пальцах простенько выстроить правильную последовательность событий.? Например, Флешбеки-крушение Ошеаник в 1 сезоне (смерть) -ОР (чистилище) -взрыв бомбы (переход в рай). АР-переход между смертью и чистилищем. Все проще. Жизнь (все,что было до острова, на острове и после острова для некоторых) - АР - Смерть
У меня нет подписи!
|
|
| |