Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:41 | Сообщение # 151 |
В плену у Других
| а кстати элоиза тоже получается погибла?) или она типа особенная?)))))))))))))))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:45 | Сообщение # 152 |
В хижине Джейкоба
| Странно, Бен смог искупить свои грехи, а МАйкл нет, хоть он и пытался...хм.... Добавлено (24.05.2010, 08:45) ---------------------------------------------
Quote (Miss_N) а кстати элоиза тоже получается погибла?) или она типа особенная?))))))))))))))) ну всё мы рано или поздно умираем....
I believe in lost
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:46 | Сообщение # 153 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Tsol) Странно, Бен смог искупить свои грехи, а МАйкл нет, хоть он и пытался...хм.... ну майкл умер, а потом застрял. а бен не умирал. так что разные случаи
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
Kis-Chris
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:48 | Сообщение # 154 |
В самолёте
| Майкл попросил прощения за свои поступки у Херли, а перед смертью призрак Кристиана сказал, что он свободен
Christian There's more to life than this
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:56 | Сообщение # 155 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Miss_N) ну майкл умер, а потом застрял. а бен не умирал. так что разные случаи Бен тоже когда-то умер, так что...тоже самое...видимо просто искупил за долгую жизнь многое... Альтернативные концовки конечно...
I believe in lost
|
|
| |
Jump1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:56 | Сообщение # 156 |
В самолёте
| http://img408.imageshack.us/img408/8697/player2010052408550022.jpg
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Theos
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:57 | Сообщение # 157 |
В самолёте
| да... Альтернативные концовки явно получились поинтереснее оригинальной)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:57 | Сообщение # 158 |
В хижине Джейкоба
| а что, если с возвращением света АД ожил?)))
I believe in lost
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:58 | Сообщение # 159 |
В бункере
| А какие концовки были?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jump1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:00 | Сообщение # 160 |
В самолёте
| Альтернативные концовки это приколы. То что показывали я записал, как отрендерю, выложу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:02 | Сообщение # 161 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DimaG) А какие концовки были? Да стёб сплошной, в первой как бы потеряшки оказались в телеигре "Остаться в живых" и Саида изгнали, во второй Клэр, Джек и Хёрли ели куриные колечки, а в третьей Эванджелин проснулась ото сна вместе с .....не помню кто это....Добавлено (24.05.2010, 09:02) ---------------------------------------------
Quote (Jump1) Альтернативные концовки это приколы. То что показывали я записал, как отрендерю, выложу. могли бы показать и настоящие концовки.....как в 4-м сезоне, когда в гробу кроме Локка лежали Дезмонд и Сойер...
I believe in lost
|
|
| |
Theos
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:05 | Сообщение # 162 |
В самолёте
| Я так и знал что двмок он от снупдога)))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Jump1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:06 | Сообщение # 163 |
В самолёте
| Theos, ахахахах)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:06 | Сообщение # 164 |
В хижине Джейкоба
| Ладно, можно переворачивать страницу, соберу мысли и впечатления и сегодня ещё отпишусь. Ох и теорий-то будет)))) Всем спокойной ночи, точнее спокойного утра)))
I believe in lost
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:07 | Сообщение # 165 |
В бункере
| А вот интересно, Чарльза Вилдмора почему в церкви не было? Столько прожил на острове.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Theos
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:07 | Сообщение # 166 |
В самолёте
| И в конце он его вдыхает назад в легкие. Эх) Лост Намасте)
У меня нет подписи!
|
|
| |
Malachi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:08 | Сообщение # 167 |
На пляже
| Вторая концовка, если чё, была пародией на финал Сопрано - где просто пустили титры во время сцены в ресторане с ключевыми персонажами.
У меня нет подписи!
|
|
| |
wart1ngton
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:10 | Сообщение # 168 |
В самолёте
| люди это ппц, просмотрел первую часть, так рад за саида и шенон, и за чарли с клэр. я только что понял,6 лет назад я пошел в 5 класс и начал смотреть ЛОСТ, и вот сегодня я посмотрел последнюю серию ЛОСТА и чегодня у меня последний день школы, вообщее. я так благодарен авторам за все, чтобы все так хорошо заканчивается. TO BE CONTINUED...после второй части
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал wart1ngton - Понедельник, 24.05.2010, 09:11 |
|
| |
|
Shylone
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:17 | Сообщение # 170 |
Ждёт спасателей
| Quote (Malachi) Вторая концовка, если чё, была пародией на финал Сопрано - где просто пустили титры во время сцены в ресторане с ключевыми персонажами. ага! стёбно вышло
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:19 | Сообщение # 171 |
На корабле
| не будет CONTINUED. а если и будет, то не имеет смысла. получилась очень хорошая замкнутая история, не нуждающаяся в продолжении. p.s. а кто в третьей альтернативной концовке в постели был?
|
|
| |
Diablock
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:23 | Сообщение # 172 |
Путешественник
| Введение Маилза в сериал так не к чему и не привело блин Нужен перевод, без него многое не понятно, сценаристы не чем нас не удивили НО! Но концовка просто потрясающая! Достойная на все 100% Лоста. К сожалению я увидел одни шаблоны, вы только посмотрите битва Джека с ФЛоком на скала - это же финальная битва из матрицы избранного с Агентом а когда Джек лежал внутри источника и там внизу было что-то напоминающее ад или расплавленую магму это напомнила о фильме Терминатор... Но настоящая концовка ... когда умирающий Джек вернулся к тому месту откуда всё началось , чтобы умереть там-же, вот эта сцена очень сильная!!! По настоящему до глубины души затронула меня. И когда он умер, я понял как я привык к этому персонажу и стало очень грусно
Работаю вожатым в школе =))))
Сообщение отредактировал Diablock - Понедельник, 24.05.2010, 09:26 |
|
| |
NikDel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:32 | Сообщение # 173 |
Ждёт спасателей
| Quote (Diablock) а когда Джек лежал внутри источника и там внизу было что-то напоминающее ад или расплавленую магму это напомнила о фильме Терминатор... при чем тут шаблон, Дезмонд выглючил "холодильник", вот и нагреваться начало, так всею Землю бы и спалило. ^)
|
|
| |
Sarita
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:34 | Сообщение # 174 |
В самолёте
| Quote (Kis-Chris) тема веры_воскрешающей и любви_искупляющей-- раскрыта.. остальное полуоткрытый, полузакольцованый финал, и главное -- статуя Христа рефреном.... Ты меня заинтриговал. Жду не дождущусь заключительной серии. В предвкушении.
Джейт - forever
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:44 | Сообщение # 175 |
В плену у Других
| мда, сегодня надо бы посмотреть. водки, огурчеков возьму и буду наслаждаться. ммм... то что написано необычно и интересно. буду смотреть однозначно.
У меня нет подписи!
|
|
| |