Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:02 | Сообщение # 101 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) да думаю кто мы думали те и стреляли, кому еще-то ну теперь это по-любому только в наших фантазиях ))))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:02 | Сообщение # 102 |
На пляже
| а ещё вопрос с рождаемостью вернее нерождаемостью так и остался без ответа т.е. почему беременные умирали?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:02 | Сообщение # 103 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Miss_N) меня вот больше всего тяготит вопрос, кто стрелял в сойера и ко, когда они, путешествуя во времени, плыли на лодке)))) не могу прям!)))))интересно))))весь сезон ждала, что покажут про это))) Видимо Уидмор....видимо его люди и людей с рейса Аджира 316 порезали, хотя зачем???!!! Quote (DimaG) А где например Эко и Анна Люсия? Актёр, играющий ЭКО вроде занят, а вот отсутствие Уолта и Майкла расстраивает.....И почему винсента в рай не снарадили? Из замеченных псхалок, помимо раны на шее у Джека, стоит отметить, Что Джек толкнл АД со скалы так же, как тот толкнул Джейкоба в огонь в финале 5-го сезона... А самая финальная сцена идеальная-закрывающийся глаз Джека...
I believe in lost
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:02 | Сообщение # 104 |
На корабле
| Сагит, хммммм...
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:03 | Сообщение # 105 |
В плену у Других
| Quote (lusiya) а ещё вопрос с рождаемостью вернее нерождаемостью так и остался без ответа т.е. почему беременные умирали? ага... а так же куча всего остального))))) кажды может сам придумать)))))) теперб уже с чистой совсетью)))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:03 | Сообщение # 106 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Поразмыслив и собравшись с мыслями: финал был именно таким, каким должен быть, можно сколько угодно ныть об отсутствии ответов, но стоит осознать (и финал именно это и доказал), что сериал был не о них непосредственно концовка оказалась такой, какую я ждал, какую я хотел увидеть - воссоединение Джека и Кристиана и закрывающийся глаз (правда, предполагал, что он найдет его тело) а АР... не стоит говорить, что это хрень, вы прекрасно понимаете, что это и они эту хрень заслужили
|
|
| |
Malachi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:03 | Сообщение # 107 |
На пляже
| Блин, что с бомбой непонятно? Лостики сами устроили Дхармовский Инцидент, после которого и построили Лебедя. Ну и попутно она всех перекинула обратно в 2007-й.
У меня нет подписи!
|
|
| |
JackShephard
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:03 | Сообщение # 108 |
На корабле
| апомоему это хорошо что не все тайны расскрыли...вот вы сейчас сидите и годаете....а что?...а почему....вот именно этого и хотели создатели когда говорили что все тайны не расскроют....поэтому L O S T будет жить вечно
L O S T это самый лучший сериал за всю историю кинематографа!!!
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 109 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Tsol) Видимо Уидмор....видимо его люди и людей с рейса Аджира 316 порезали, хотя зачем???!!! ну какую-то комбинацию наверно разыгрывали для внедрения, хотя на самом деле для того, чтобы слить из сериала ненужных персов.
.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 110 |
flame
Помощник
| ага, зато нам еще на пару лет хватит мусолить загадки ну все я пошла смотреть джимми киммела.
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 111 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Liutas) ну мне не понравилось что такое ар, я ждал лучшего чем какой-то загробной жизни. А мне как раз АР больше всего понравилось, только так создатели смогли сделать финал с хэппи-эндом и более или менее не слащавый...
I believe in lost
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 112 |
Man in black
| Так!Вопрос:Дэвида не существует?
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:04 | Сообщение # 113 |
На корабле
| Quote (Malachi) остики сами устроили Дхармовский Инцидент инцидент начался до их вмешательства
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:05 | Сообщение # 114 |
flame
Помощник
| Quote (Сагит) Дэвида не существует? мне кажся что не сущ-ет
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:05 | Сообщение # 115 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Tsol) А самая финальная сцена идеальная-закрывающийся глаз Джека... и вообще последняя сцена с джеком просто потрясаюая! при том, что когда побежал винсент, я подумала "о нет!!" только не надо сейчас просыпать джеку после катастрофы 815. и слава богу, что этого не было!)))) и винсент лег) и самолет полетел))) блин))) и джек так посмеялся над всем этим))) и да - и глаз))) отлично просто)))
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:05 | Сообщение # 116 |
На пляже
| Quote (JackShephard) апомоему это хорошо что не все тайны расскрыли... а по моему не очень хорошо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:05 | Сообщение # 117 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Liutas) ошла смотреть джимми киммела. а когда он? это там 3 альтернативные концовки?
I believe in lost
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:06 | Сообщение # 118 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) ага, зато нам еще на пару лет хватит мусолить загадки а по-моему, это даже отлично!)))) лост всегда будет жив благодаря разгадывани загадок и построению теорий))))
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:06 | Сообщение # 119 |
На корабле
| Mr_Tsol уже идёт. да, там.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:06 | Сообщение # 120 |
flame
Помощник
| Quote (Mr_Tsol) а когда он? это там 3 альтернативные концовки? уже должен начаться, а у нас погоду показывают тьфу на них. да, это там
|
|
| |
Theos
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:08 | Сообщение # 121 |
В самолёте
| Полностью поддерживаю 4esteRа. Сериал был не о вопросах, на которые мы иногда получали ответы, не о спойлерах, которфе скорее были фансервис.
У меня нет подписи!
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:09 | Сообщение # 122 |
В бункере
| А остров это Чистилище или нет, кто как думает, и что это за свет такой?
У меня нет подписи!
|
|
| |
lusiya
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:09 | Сообщение # 123 |
На пляже
| вопрос конечно не по теме, но всё равно спрошу, а шоу это, которое сейчас идёт будет где нибудь с переводом потом???
У меня нет подписи!
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:10 | Сообщение # 124 |
В плену у Других
| как думаете, что с ричардом? он же бессмертен) получается - он не разбился на самолете?)))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 08:11 | Сообщение # 125 |
Man in black
| Quote (Miss_N) как думаете, что с ричардом? он же бессмертен) получается - он не разбился на самолете?))) Он не стареет но он не бессмертен!
|
|
| |