Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:48 | Сообщение # 51 |
flame
Помощник
| Quote (Miss_N) они наверное на яхте Дезмонда уплывут? на фиг?))) если они остаись охраять остров) она наверно имела ввиду что Дез один уплывет, а бен и херли останутся
конкурс LOST-comic (кликабельно)
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:49 | Сообщение # 52 |
В плену у Других
| Quote (DimaG) Народ, а что тогда было в АР?! То есть они все время были мертвы?! как бы да. все сделали вывод, что они ждали друг друга, чтобы пойти в рай видимо) т.е. ар- чистилище видимо
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:49 | Сообщение # 53 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Poisoned) сказал что его не возьмет с собой знать бы ещё почему....Quote (Miss_N) ну как то не особо сходится.. учитывая что бен и херли бессмертны, то сколько бы их все ждали))))))))))) учитывая продолжительность жизни джейкоба и ричарда) кстати, ричард получаетс яне погиб?))) он же бессмертный)))))) и в ар его не было)) Ну кристиан же сказал, что "сейчас" не подходит для их состояния, они вне времени... ну а Ричард типа с ними мало был...Как и Майлз, Шарлотта, Лапидус....
I believe in lost
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:49 | Сообщение # 54 |
В плену у Других
| Quote (Poisoned) она наверно имела ввиду что Дез один уплывет, а бен и херли останутся ну может))))
Концовка всегда трудна... просто невыносима. Пытаешься свести все свободные концы, но никогда не получается. Фанаты всегда будут недоволны, всегда будут дыры. И раз уж это концовка, все должно во что-то складыватся. Без сомнений, концовки сложны, но опять же - ничто на самом деле не кончается... (c)
|
|
| |
monk
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:50 | Сообщение # 55 |
В самолёте
| Боже, я даже не могу описать свои чувства от увиденного. Шикарный финал шикарного сериала! Однозначно MUST SEE! У меня остался лишь один вопрос - как жить дальше? Наверно я всё же уйду в бессрочный депрессняк, сопровождающийся жёстким запоем и буду в этом состоянии пересматривать сериал. Ну и напоследок: I feel so...LOST... "Namaste and good luck..."
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:50 | Сообщение # 56 |
В бункере
| Так я вот что не пойму, они весь сериал что ли были мертвы? Или только в АР?
У меня нет подписи!
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 57 |
На корабле
| DimaG, в АР.
|
|
| |
alladin
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 58 |
ego aeternus
| Шикарная серия! Перед тем, как всем уйти в рай. Дез успел им дать время, чтобы они всё вспомнили, и поняли, что погибли не зря..
World population 6,815,422,316 ....22/09/2004 - 23/05/2010
|
|
| |
4esteR
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 59 |
В хижине Джейкоба
Помощник
| Очень противоречивые впечатления
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 60 |
В хижине Джейкоба
| Вот тоже интересно: То есть это сами потеряшки создали АР! Так я понял? Это же не вселюдская АР, А именно лостовчан? Ладно эти ушли, а что с Беном, Майклом, Фарадеем и т.д.? они так и остались жить в чистилище до самой "смерти"?
I believe in lost
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 61 |
flame
Помощник
| Quote (DimaG) Или только в АР? только в АР
|
|
| |
monk
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 62 |
В самолёте
| На острове живы, а АР это - рай, который они сами и построили. И все туда попали умерев. Рано или поздно.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:51 | Сообщение # 63 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Tsol) Ну кристиан же сказал, что "сейчас" не подходит для их состояния, они вне времени... ну а Ричард типа с ними мало был...Как и Майлз, Шарлотта, Лапидус.... я думаю, это уже не так важно)))) ну в смысле, по-моему, главное правило лоста, особенно последнего сезона - принимать все, о чем говорят и верить в это))) так что фраза, что они вне времени - очень кстати для объяснения и сглаживания таких неточностей)))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:52 | Сообщение # 64 |
Man in black
| Quote (4esteR) Очень противоречивые впечатления У меня тоже.С одной стороны всё красиво, драматично, но послдний ответ меня убил
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:52 | Сообщение # 65 |
В бункере
| А что случмлось с самолетом на котором улетели Лапидус и остальные?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:52 | Сообщение # 66 |
flame
Помощник
| заметили, что Дез сказал Элоиз что Дэна с собой не заберет и он так ничего и не вспомнил? и так же с Иланой - только ощущения у них были, а их самих не было в церкви.
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:53 | Сообщение # 67 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Miss_N) я думаю, это уже не так важно)))) ну в смысле, по-моему, главное правило лоста, особенно последнего сезона - принимать все, о чем говорят и верить в это))) так что фраза, что они вне времени - очень кстати для объяснения и сглаживания таких неточностей))) ну это фразу не сценаристы ЛОСТа придумали, можно вспомнить хотя бы Теорию Большого Взрыва, по которой до него времени не существовало....
I believe in lost
|
|
| |
Liutas
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:53 | Сообщение # 68 |
В плену у Других
| Quote (4esteR) Очень противоречивые впечатления +1. вся серия очень понравилась до тех пор пока не выяснилось что ар - хрень какая-то. а так там у всех всё хорошо было, в отличии от ор.
.
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:54 | Сообщение # 69 |
flame
Помощник
| Quote (DimaG) А что случмлось с самолетом на котором улетели Лапидус и остальные? либо спокойно долетел до БЗ, либо это его обломки там на берегу валялись, думаю потом раскадровка будет и можно будет получше разглядеть что там на берегу
|
|
| |
monk
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:54 | Сообщение # 70 |
В самолёте
| Quote (DimaG) А что случмлось с самолетом на котором улетели Лапидус и остальные? Ну наверно долетел до БЗ. И они там жили какое-то время пока не умерли. Так же, как и Бен и Хёрли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Miss_N
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:54 | Сообщение # 71 |
В плену у Других
| Quote (Mr_Tsol) а что с Беном, Майклом, Фарадеем и т.д.? ну , видимо, как сказал херли, что заходи, ка кбудешь готов) или что-то типа этого) и ана-обсия так же, видимо, не готова проаться с этим созданным миром-чистилищем))) ну и туда же можно приписать всех остальных. и майкла и буна. кстати, фарадея могли бы с шарлоттой свести тоже.....
|
|
| |
Mr_Tsol
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:54 | Сообщение # 72 |
В хижине Джейкоба
| И всё-таки я настаиваю на своём вопросе? Что с потеряшками, которые не отправились в рай?
I believe in lost
|
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:55 | Сообщение # 73 |
flame
Помощник
| Quote (Miss_N) буна. кстати, фарадея могли бы с шарлоттой свести тоже..... бун был в церкви, а за фарадея элоиз попросила
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:55 | Сообщение # 74 |
На корабле
| так-с. а что у нас с водородной бомбой в финале 5 сезона? на что она повлияла?
Сообщение отредактировал MadFatCat - Понедельник, 24.05.2010, 07:55 |
|
| |
Poisoned
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:56 | Сообщение # 75 |
flame
Помощник
| Quote (Mr_Tsol) И всё-таки я настаиваю на своём вопросе? Что с потеряшками, которые не отправились в рай? гниют на помойке. ну серьезно, нам то откуда знать???? сами сидим ничего не понимаем
|
|
| |