Единственное, что не понятно, то почему там были все близкие для Джека люди, а как же семьи и близкие лостовчан? Они всех бросили и прибежали к Джеку...нелогично. Могу допустить, что они уже встретились со всеми ними и их родные уже отправились в рай, а они сами остались ждать друзей по несчастью.Все меняется, но не обязательно к лучшему...для этого нужны поступки, нельзя просто болтать и надеяться на лучшее (с) Доктор Хауз
Кстати да. Ну, с джедаями все понятно, робы, световые мечи... а поклонники Лоста наверно будут стремно так ходить, и ждать когда им вопрос конкретный зададут, а потом орать - да ты ни фига не понял, тебе на все вопросы ответили, ты вообще идиот ниче ты не понимаешь, там вообще про взаимоотношения!!! сериал, да ты вообще **** , *****, ***** !!!, понял?!! И по морде, по морде)))Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
Альтернативные концовки Lost'а. http://www.youtube.com/watch?v=YyKyjeRodd4У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Ёлки-палки, ну нет там никакого рая! Что вы все зациклились. А эти люди все вместе потому, что они наиболее значимы друг для друга, вроде, родственные души.
Кристиан, между прочим, был в белых тапочках, когда открывал "двери Рая". Сценаристы явно нам пояснили, что АР - чистилище, а те, кто искупил свои грехи "отправляются дальше", в РАй! ;-)
У меня нет подписи!
Погибли не все. По крайней мере не сразу. И это не бред ДЖека( который и правда умер на последних кадрах). Потому что АР существовала не только для него, а для многих потеряшек.
соглашусь. думаю, что АР-действительно была и была вне времени.
честно говоря, ребят, досматривая лост, становится тяжеловато. когда понимаешь, что все это конец. да и вообще, серия эмоциональная. и если для кого-то эмоциональность-это признак слабости, ну уж извините. в тренажерку не ходим
Кстати а Дезмонд перед тем как войти в пещеру говорил Джэку, что нас там ждут дети и жены в АР. Он как бэ видит будущее? О__о может я чета пропустил, но вроде он не умрал и воскрешался...черт
Единственное, что не понятно, то почему там были все близкие для Джека люди, а как же семьи и близкие лостовчан? Они всех бросили и прибежали к Джеку...нелогично. Могу допустить, что они уже встретились со всеми ними и их родные уже отправились в рай, а они сами остались ждать друзей по несчастью.
Были с Джеком люди не самые близкие, а самые важные в его жизни. Те, с кем он прожил самый значимый отрезок своей жизни.
Кстати да. Ну, с джедаями все понятно, робы, световые мечи... а поклонники Лоста наверно будут стремно так ходить, и ждать когда им вопрос конкретный зададут, а потом орать - да ты ни фига не понял, тебе на все вопросы ответили, ты вообще идиот ниче ты не понимаешь, там вообще про взаимоотношения!!! сериал, да ты вообще **** , *****, ***** !!!, понял?!! И по морде, по морде)))
я был бы первым в рядах
У меня нет подписи!
Да какая разница, кто вообще построил это, можно подумать ты вообще задумываешься о том кто твой подъезд строил.
Конечно задумываюь, если "иностранные специлисты" из ближнего зарубежья. А ты наверно не о чём не задумыаешся просо так живёшь и видишь только то что прямо, не оборачиваясь вокруг.
Лост после 4го сезона ты стал дерьмом, а после последний серии ты умер дерьмом!
Ну ты и баклан . ЗАПОМИНАЙ ,раз ниче не понял)) 1) СТАТУЯ НА ОСТРОВЕ СТОЯЛА ИЗДРЕВНЕ ЕЩЕ .Какая тебе нафиг разница кто ее построил??? .Острову то уже много-много лет ,на нем много кто побывал . Об его силе было известно с самого начала .любые люди проживающие на этом острове до Джейкоба могли построить статую . И ваще СМЫСЛ ВАЩЕ ЭТОЙ ЗАГАДКИ? . Мне вот ваще пох кто ее построил 2) Маяк построил Джейкоб ,чтобы следить (направлять ) за кандидатами (ов) .Он их ВЫБИРААЛ!! .ДОШЛО??? . 3) ЦИФРЫ ЭТО НОМЕРА КАНДИДАТОВ ! .Дошло??? .
Кристиан, между прочим, был в белых тапочках, когда открывал "двери Рая". Сценаристы явно нам пояснили, что АР - чистилище, а те, кто искупил свои грехи "отправляются дальше", в РАй!
Я и говорил. А эти блин тут лостовчане все до сих пор спорят насщет этого))) не успокоются. Уже известно что АР-чистилище, а дальше они пошли в Рай... А все что было на острове - это реальность блин... >_<
Друзья ну подумайте сами-если они ВСЕ ПОГИБЛИ,то зачем их еще раз убивапи?У меня нет подписи!
ШляпнеГ Ну ты и баклан . ЗАПОМИНАЙ ,раз ниче не понял)) 1) СТАТУЯ НА ОСТРОВЕ СТОЯЛА ИЗДРЕВНЕ ЕЩЕ .Какая тебе нафиг разница кто ее построил??? .Острову то уже много-много лет ,на нем много кто побывал . Об его силе было известно с самого начала .любые люди проживающие на этом острове до Джейкоба могли построить статую . И ваще СМЫСЛ ВАЩЕ ЭТОЙ ЗАГАДКИ? . Мне вот ваще пох кто ее построил 2) Маяк построил Джейкоб ,чтобы следить (направлять ) за кандидатами (ов) .Он их ВЫБИРААЛ!! .ДОШЛО??? . 3) ЦИФРЫ ЭТО НОМЕРА КАНДИДАТОВ ! .Дошло??? .
Нет ты баклан, у меня свой лост, своя концовка!! Так было задумано сценаристами, что бы сами всё додумали, ууууу ааааа слава лосту!!! Концовка лоста такая милая а джека пасть парву!!!
Статую построили египтяне. Зачем? поклонение богам 2000 лет назад, это было нормально. так же это означало что "здесь были египтяне"У меня нет подписи!
2) Маяк построил Джейкоб ,чтобы следить (направлять ) за кандидатами (ов) .Он их ВЫБИРААЛ!! .ДОШЛО??? . 3) ЦИФРЫ ЭТО НОМЕРА КАНДИДАТОВ ! .Дошло??? .
Спасибо КЭП! мы тут тупые чтоли? или не смотрели сериал? ты чо пудришь... >_< Вопросы задаем вабще другие блин. например почему цифры были магическими или зеркало откуда такое магическое...
Кристиан, между прочим, был в белых тапочках, когда открывал "двери Рая". Сценаристы явно нам пояснили, что АР - чистилище, а те, кто искупил свои грехи "отправляются дальше", в РАй! ;-)
ага, поэтому лафлер был копом в альт.реальности) а не мошенником хДДДД
а в чем суть этого света? вы поняли? и еще у меня как бы между прочим, остался вопрос, почему сценаристы таки решили увязать это с религией. ну это так btw
естно говоря, ребят, досматривая лост, становится тяжеловато.
Тяжеловато это не то слово. Я о последних я минутах даже вспоминать не могу. СРАЗУ СЛЁЗЫ НАВАРАЧИВАЮТСя( хотя я не из плаксивых). Смотреть на это просто невыносимо. Но вместе с этим как же это красиво!!! Все кто работал над финальными сценами достойны наивысших похвал!!!
Не, он Kristain Shepherd - англ. христианский пастырь)))
А по русски Кристиан ШэпеЕрд? Мм? Что ж этот Шэперд нам на ухо нашептать хотел? Я думаю он больше чем пастырь. А вот, его сын пастырь стада (людей которые были на острове) А сам отец покруче будет!
Спасибо КЭП! мы тут тупые чтоли? или не смотрели сериал? ты чо пудришь... >_< Вопросы задаем вабще другие блин. например почему цифры были магическими или зеркало откуда такое магическое...
я вообще то Шляпнику это пишу а не всем ...который ничего не понимает и которого создатели обманули..ничего не объяснив на блюдечке с голубой каемочкой) .Бедный)
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!