Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:34 | Сообщение # 3826 |
Перемещает Остров
| Quote (miha-beton2) Не, он Kristain Shepherd - англ. христианский пастырь Точно!!! Как же я про это забыла!!! Всё ещё прозрачней, чем я думала.
|
|
| |
Laus
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3827 |
В самолёте
| Quote (monroshka) и еще у меня как бы между прочим, остался вопрос, почему сценаристы таки решили увязать это с религией. ну это так btw Потому что, родная, это проще всего!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:35 | Сообщение # 3828 |
Ждёт спасателей
| Дэзмонд был волшебником
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:36 | Сообщение # 3829 |
На корабле
| Quote (miha-beton2) Друзья ну подумайте сами-если они ВСЕ ПОГИБЛИ,то зачем их еще раз убивапи? Блин да никто не умер при крушении 815!!! вернее как, там ктото умер) но Джек и ко остались живы) Остров это реальность!)
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:36 | Сообщение # 3830 |
В бункере
| Quote (monroshka) и еще у меня как бы между прочим, остался вопрос, почему сценаристы таки решили увязать это с религией. ну это так btw вообще не увидел никакой связи с религией,и,что такое btw ? между нами?
У меня нет подписи!
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:36 | Сообщение # 3831 |
Перемещает Остров
| Quote (Sayidoff) Кстати а Дезмонд перед тем как войти в пещеру говорил Джэку, что нас там ждут дети и жены в АР. Он как бэ видит будущее? О__о может я чета пропустил, но вроде он не умрал и воскрешался...черт ога, тоже не поняла. наверн суть в том, что остров-это ведь реальность. а чтобы попасть в ту самую АР, то есть чистилище, ему для начала нужно умереть. так как АР вне времени, а дезмонд мог только во времени перемещаться,в реальном в смысле, он туда и не попал. когда пробочку вынул. короче, мозг убейся))
ok
Сообщение отредактировал monroshka - Вторник, 25.05.2010, 21:39 |
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:37 | Сообщение # 3832 |
Ждёт спасателей
| Quote (miks) Блин да никто не умер при крушении 815!!! вернее как, там ктото умер) но Джек и ко остались живы) Остров это реальность!) Да все уже знают давно. Это monroshka тупит, он сказал что остров - это чистилище
|
|
| |
faradey2
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3833 |
В самолёте
| Я вот тут это всё почитал, и не увидел ни одного поста о том что это пиар. Что будет продолжение т.к. просто очень много недосказанного. после просмотра вроде и поплакали все и то и се, но всё ровно как будто пол души вместе с ними ушла а пол осталось. так что или книга и полнометражка будет я вас уверяю. кто то выкупит права и это сделает либо правообладатели сделали такой пиар. тут просто еще есть поле для работы фанатов море так что и денег море. Это как наркотик и они это знают, а этим они еще больше подсадили всю аудиторию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3834 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Laus) Чем Уолт особенный? А то мне для ответа личного бреда не достает! ))) Возможно тем,что обладал способностью телекинеза-например свалить на веранду птичку или нож втыкнуть в дерево или кости выбрасывать так как ему было нужно)Возможно,за ним следили Другие и видели как он метал ножи и решили изучить его в своей 23-й комнате)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3835 |
Ждёт спасателей
| Дезмонд ваще кросавчик .Чего он только не умел делать)
|
|
| |
ШляпнеГ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3836 |
В бункере
| Quote (Zorkano) я вообще то Шляпнику это пишу а не всем ...который ничего не понимает и которого создатели обманули..ничего не объяснив на блюдечке с голубой каемочкой) .Бедный) А зачем мне обьяснять, у меня своя трактовка как задумали сценаристы и всё тут, а что ты обьяснил я безтебя знаю, и прото стебусь над такими эмоми как ты, если ты не понял! ыыыыыыыыы
Лост после 4го сезона ты стал дерьмом, а после последний серии ты умер дерьмом!
|
|
| |
Laus
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:38 | Сообщение # 3837 |
В самолёте
| Quote (Sergei92) Я тоже что то не понял когда их еще раз убивали Ну а чё!? В самом то деле! Для порядка их всех можно по нескольку раз убить во всех существующих там у них реальностях, мать их!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:39 | Сообщение # 3838 |
В бункере
| Quote (TheLostRoom) Единственное, что не понятно, то почему там были все близкие для Джека люди, а как же семьи и близкие лостовчан? Они всех бросили и прибежали к Джеку...нелогично. Могу допустить, что они уже встретились со всеми ними и их родные уже отправились в рай, а они сами остались ждать друзей по несчастью. Сначала тоже так подумала, например, где Саидова Надя? ну и проч... Но, если собирать всех родных... и их близких... и у тех опять же... и так до бесконечности??? В итоге соберется толпа незнакомых друг друг людей - как то не вяжется...
У меня нет подписи!
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:39 | Сообщение # 3839 |
Перемещает Остров
| Quote (Skyride) Да все уже знают давно. Это monroshka тупит, он сказал что остров - это чистилище ну спасибо конечно
ok
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3840 |
Ждёт спасателей
| НАФИГ НУЖЕН БЫЛ МАЙЛЗ В СЕРИАЛЕ? нужно было еще Хиро Накамуто запустить в сериал, он бы там со временем поигрался бы блин. Тоже мне блин....
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3841 |
На корабле
| Насчет Уолта там ктото из команды режиссеров говорил, что он быстро вырос и наламал всю калину... пришлось о нем забыть
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:40 | Сообщение # 3842 |
Ждёт спасателей
| Quote Я вот тут это всё почитал, и не увидел ни одного поста о том что это пиар. Что будет продолжение т.к. просто очень много недосказанного. после просмотра вроде и поплакали все и то и се, но всё ровно как будто пол души вместе с ними ушла а пол осталось. так что или книга и полнометражка будет я вас уверяю. кто то выкупит права и это сделает либо правообладатели сделали такой пиар. тут просто еще есть поле для работы фанатов море так что и денег море. Это как наркотик и они это знают, а этим они еще больше подсадили всю аудиторию. Продолжения уже точно не будет 100% .Очень красиво все завершили просто ,если будут продолжать..то новые серии будут выглядеть нелепо .Максимум - комиксы ,книги и Спин-офф с другими актерами
|
|
| |
orange4
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3843 |
В самолёте
| жалко про избушку,которую гораций строил не показали,она вроде как перемещалась
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:41 | Сообщение # 3844 |
Перемещает Остров
| Quote (Ilovedogs) Сначала тоже так подумала, например, где Саидова Надя? ну и проч... Но, если собирать всех родных... и их близких.. да не близких, а тех кто был важен ДЖеку или связан с ним именно на острове..
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
gr_digger
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:42 | Сообщение # 3845 |
В хижине Джейкоба
| да, остров - чистилище - это теория такая, что бы там всяки Шеппарды Кристианы не говорили!
Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:43 | Сообщение # 3846 |
На корабле
| Quote (orange4) жалко про избушку,которую гораций строил не показали,она вроде как перемещалась  B) B) да много чего не показали и не рассказали) Будем ждать 24августа. может те 20 минут дадут нам некоторые ответы, ведь наврятли в 20 минут смогут уместить всё, что нам нужно)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3847 |
Перемещает Остров
| Quote (faradey2) Я вот тут это всё почитал, и не увидел ни одного поста о том что это пиар. Что будет продолжение т.к. просто очень много недосказанного. после просмотра вроде и поплакали все и то и се, но всё ровно как будто пол души вместе с ними ушла а пол осталось. так что или книга и полнометражка будет я вас уверяю. кто то выкупит права и это сделает либо правообладатели сделали такой пиар. тут просто еще есть поле для работы фанатов море так что и денег море. Это как наркотик и они это знают, а этим они еще больше подсадили всю аудиторию. Я очень-очень люблю ЛОСТ, но лично против продолжения.Особенно если будет сниматься другими режиссёрами. Финал есть. Самый лучший из всех возможных, кто бы что не говорил. Всё, это действительно конец. Хотя принять это действительно очень трудно.
|
|
| |
monroshka
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3848 |
Перемещает Остров
| Quote (Zorkano) Продолжения уже точно не будет 100% .Очень красиво все завершили просто ,если будут продолжать..то новые серии будут выглядеть нелепо .Максимум - комиксы ,книги и Спин-офф с другими актерами согласна. 7сезон и всякого рода продолжения будут уже высасыванием из пальца
ok
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3849 |
Ждёт спасателей
| будет 7й сезон
|
|
| |
miha-beton2
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 21:44 | Сообщение # 3850 |
В самолёте
| Quote (Skyride) Сначала тоже так подумала, например, где Саидова Надя? ну и проч... Но, если собирать всех родных... и их близких... и у тех опять же... и так до бесконечности??? В итоге соберется толпа незнакомых друг друг людей - как то не вяжется... Сценаристы (устами Кристиана) нам дали понять, что в церкви собрались вместе те люди, с которыми Джек провел "самую важную часть своей жизни".
У меня нет подписи!
|
|
| |