Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:05 | Сообщение # 3901 |
В бункере
| Quote (iinterlude) а что с ними?) прилетели на БЗ и умерли каждый в свое время. А не были в церкви, так как они уже из другой истории) Вот как то так) ;) Но если это все плод воображения Джека то как они вообще могли умереть если не существовали?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ClockWorkBird
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:05 | Сообщение # 3902 |
В самолёте
| Quote (Ilovedogs) Не готовы те, кто не помнит Мне кажется не те кто не помнит,а те кто не достигли счастья или чего то еще в АР.
Противоречий нет.Если вы находите невероятным, что изобретение гения может быть брошено среди развалин, а философ может хотеть работать поваром в кафе, проверьте свои исходные положения; вы обнаружите, что одно из них неверно
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:05 | Сообщение # 3903 |
В бункере
| Quote (triadalady) с ричардом у меня "возникли проблемы" потому, что я не представляю его ВНЕ острова. вообще нигде больше. разве только в прошлом. А вспомните, кто Джулиет на остров ангажировал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
3ayP
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:06 | Сообщение # 3904 |
Ждёт спасателей
| серия эмоциональная, но не лучшая
Футбол, учеба, лост...
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:06 | Сообщение # 3905 |
Перемещает Остров
| Quote (miks) а какая уже разница?) он старости считай) И правда какая разница? Умерли все в своё время. Главное что встретились все вместе. И ушли все вместе.
|
|
| |
Papasha_Vo
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3906 |
В самолёте
| Извините, если кт-то уже высказывал эту мысль выше (не осилил я 157 страниц)! Но я финал понял так: при катастрофе Ошеаник 815 на самом деле все погибли. Все кроме одного человека - Джека Он чудом остался жив, но получил смертельные травмы и в его мозгу перед смертью на фоне психолоических проблем с отцом пронесся весь этот сон (видение, предсмертный бред, как хотите) когда он в своем сознании примирился с отцом, он благополучно умер. Никакого острова нет и не было. Остров - видение Джека, основные персонажи - просто его попутчики, отложившиеся в его смертельно раненом мозгу. Недаром Джек в своем видении улегся умирать на тоже саме место, на котором он очнулся после катастрофы. Реально он с него и не вставал, ему все это привиделось, к сожалению...
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3907 |
На корабле
| Quote (Ilovedogs) А Бену предстоит напомнить близким ему, а может еще у кого попросить прощения возможно итак) Quote (galamix3) Но если это все плод воображения Джека то как они вообще могли умереть если не существовали? с какой стати БЗ, остров и остальное это плод воображения Джека?) или ты еще не вкурсе что при падении Ошеаника никто не умер?))
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:07 | Сообщение # 3908 |
В бункере
| Quote (ClockWorkBird) Мне кажется не те кто не помнит,а те кто не достигли счастья или чего то еще в АР. Ну да, вот Локк там очень счастлив Кристиан сказал: вы здесь чтобы вспомнить и отпустить
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3909 |
Ждёт спасателей
| Quote (Papasha_Vo) звините, если кт-то уже высказывал эту мысль выше (не осилил я 157 страниц)! Но я финал понял так: при катастрофе Ошеаник 815 на самом деле все погибли. Все кроме одного человека - Джека Он чудом остался жив, но получил смертельные травмы и в его мозгу перед смертью на фоне психолоических проблем с отцом пронесся весь этот сон (видение, предсмертный бред, как хотите) когда он в своем сознании примирился с отцом, он благополучно умер. Никакого острова нет и не было. Остров - видение Джека, основные персонажи - просто его попутчики, отложившиеся в его смертельно раненом мозгу. Недаром Джек в своем видении улегся умирать на тоже саме место, на котором он очнулся после катастрофы. Реально он с него и не вставал, ему все это привиделось, к сожалению...
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:08 | Сообщение # 3910 |
На корабле
| Papasha_Vo, хе-хе) НЕТ) На читай http://lost-abc.ru/forum/73-20757-112#2696290 пост Алекса 80
|
|
| |
Klio
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3911 |
На корабле
| Quote (Ilovedogs) А вспомните, кто Джулиет на остров ангажировал? Вообще-то Бен, а проводником был Итан, кажется?
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3912 |
Ждёт спасателей
| Quote (miks) что при падении Ошеаника никто не умер?)) Вобщето умерли дофига народу )
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:09 | Сообщение # 3913 |
В бункере
| Quote (Papasha_Vo) Извините, если кт-то уже высказывал эту мысль выше (не осилил я 157 страниц)! Но я финал понял так: при катастрофе Ошеаник 815 на самом деле все погибли. Все кроме одного человека - Джека Он чудом остался жив, но получил смертельные травмы и в его мозгу перед смертью на фоне психолоических проблем с отцом пронесся весь этот сон (видение, предсмертный бред, как хотите) когда он в своем сознании примирился с отцом, он благополучно умер. Никакого острова нет и не было. Остров - видение Джека, основные персонажи - просто его попутчики, отложившиеся в его смертельно раненом мозгу. Недаром Джек в своем видении улегся умирать на тоже саме место, на котором он очнулся после катастрофы. Реально он с него и не вставал, ему все это привиделось, к сожалению... Осильте хотя бы предыдущие 10-15 страниц
У меня нет подписи!
|
|
| |
iinterlude
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 3914 |
В самолёте
| galamix3, не совсем тебя понел)))) ты про 127?
Loys
|
|
| |
pipen67
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 3915 |
В самолёте
| Если они ушли все из этого мира,то почему Бен с ними не ушёл
[url=http://gifr.ru/show/8b5ee75251][img]http://gifr.ru/data/gifs/8/b/5/8b5ee75251.gif[/img][/url]
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:10 | Сообщение # 3916 |
В бункере
| Quote (Klio) Вообще-то Бен, а проводником был Итан, кажется? Вообще-то Ричард Проводником действительно был Итан, а Бен встречал ее на пристани
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3917 |
Ждёт спасателей
| Quote (pipen67) Если они ушли все из этого мира,то почему Бен с ними не ушёл оййе народ вы хоть чужие коменты пару страниц почитайте блин
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:11 | Сообщение # 3918 |
На корабле
| Quote (Skyride) Вобщето умерли дофига народу ) Но Джек и КО выжили, а это главное
|
|
| |
Klio
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3919 |
На корабле
| Ilovedogs, Но главный на острове в то время был Бен, и без его согласия, никого бы не привезли.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Afrena
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3920 |
В самолёте
| А я подумала, что все собравшиеся в церкви - и есть сердце острова....
У меня нет подписи!
|
|
| |
triadalady
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:12 | Сообщение # 3921 |
В самолёте
| да уж...чем дальше в лес, тем больше дров... мне, кстати, казался логичным вариант с предсмертным видением... если бы не тот факт, что все-таки остров реален (а на то, что он реален, мы часто могли обратить внимание во всех предыдущих сезонах). а может все проще? вот в какой хронологии нам показали, все так и было...без всяких там чистилищ, рая и прочего. ведь "лост" на реалистичность не претендовал...
У меня нет подписи!
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:13 | Сообщение # 3922 |
В бункере
| Quote (Ilovedogs) Реально он с него и не вставал, ему все это привиделось, к сожалению... и все Другие тоже? Я конечно не умирал никогда,но думаю,что столько е-льников не примерещиться.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 3923 |
В бункере
| Quote (Klio) Но главный на острове в то время был Бен, и без его согласия, никого бы не привезли. Понятно, но ведь мы не об этом, а о том что Рич на БЗ бывал и вполне себе нормально ему было
У меня нет подписи!
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 3924 |
На корабле
| triadalady, почитай пост Алексы80 на в той ссылке которую я скинул выше, многое поймешь)
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:14 | Сообщение # 3925 |
Перемещает Остров
| Quote (Papasha_Vo) Извините, если кт-то уже высказывал эту мысль выше (не осилил я 157 страниц)! Но я финал понял так: при катастрофе Ошеаник 815 на самом деле все погибли. Все кроме одного человека - Джека Он чудом остался жив, но получил смертельные травмы и в его мозгу перед смертью на фоне психолоических проблем с отцом пронесся весь этот сон (видение, предсмертный бред, как хотите) когда он в своем сознании примирился с отцом, он благополучно умер. Никакого острова нет и не было. Остров - видение Джека, основные персонажи - просто его попутчики, отложившиеся в его смертельно раненом мозгу. Недаром Джек в своем видении улегся умирать на тоже саме место, на котором он очнулся после катастрофы. Реально он с него и не вставал, ему все это привиделось, к сожалению... Нет вы поняли всё неправильно. Советую пересмотреть финальную серию. И особенно уделить внимание последнему диалогу Кристиана и Джека.
|
|
| |