Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 3951 |
На корабле
| Quote (Ilovedogs) Рич на БЗ бывал и вполне себе нормально ему было Он думал, что выполняет поручения Джейкоба, не уверенна, что без любимой жены, ему вообще где-то было комфортно.
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:27 | Сообщение # 3952 |
На корабле
| Quote (Bond@@7) Люди скажите плиз ак что такое отсров ? а то я туплю жестоко .. Я понял что АР это промежуток между раем и адом ак остров что это ??? И С какого момента они умерли ? остров это реальность, то что было на самом деле) Вот как-то так)
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 3953 |
На пляже
| Quote начинаю смотреть первый сезон! это просто мега грандиозно! И не только вы. ) Когда смотришь по второму разу многое осмысляешь совершенно по-другому. И, даже зная финал, смотреть все равно интересно.Добавлено (25.05.2010, 22:29) ---------------------------------------------
Quote Но после финала эти загадки как-то отходят на второй план и возникает один,более главный, терзающий вопрос - а кого увижу я в "своей" АР и как я поступал с этими людьми, и вообще, друзья-ли они Нас таких все больше и больше :)))) Ох, люди, рано вам еще об этом думать!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
underzenit
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:29 | Сообщение # 3954 |
На пляже
| Quote (miks) остров это реальность, то что было на самом деле) Вот как-то так) ;) Ноя честно говоря тоже не понял!Как это остров реальность,если Джек и ко были еще на острове,но уже типа в чистилище??????Я че то вообще не догоняю......кто сможет четко и внятно объяснить........че это было?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:30 | Сообщение # 3955 |
Ждёт спасателей
| Quote (Ilovedogs) Опять Вы про чистилище... вобщето АР- это чистилище Уже давно известно
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:31 | Сообщение # 3956 |
В бункере
| Quote (Klio) Он думал, что выполняет поручения Джейкоба, не уверенна, что без любимой жены, ему вообще где-то было комфортно. Вы все дальше в лес. Начали с того, как он бедный адаптируется... Ответила, он там бывал, все у него будет ОК. Какая разница, чьи поручения он выполнял, ни шока ни ступора у него не будет, про автобусы знает, телефоном пользоваться умеет...Добавлено (25.05.2010, 22:31) ---------------------------------------------
Quote (Skyride) Уже давно известно Просветите меня, кто Вам поведал?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Lidi1984
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3957 |
На пляже
| Quote (monroshka) Но ведь все умерли? Quote (monroshka) нет. они улетели и прожили свою жизнь на БЗ. сойер, кейт, клер-все кто были на самолете с лапидусом А я думаю умерли- последний кадр - разбившийся самолет (полагаю, что они не долетели), ну а для чего, я думаю, всем понятно . Только вот с Беном и Херли не очень понятно
6 лет - это маленькая жизнь
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3958 |
Ждёт спасателей
| Quote Просветите меня, кто Вам поведал? Кристан Шепард может?
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3959 |
В бункере
| Quote (Ilovedogs) вобщето АР- это чистилище  Уже давно известно интересно откуда?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:32 | Сообщение # 3960 |
В бункере
| Quote (underzenit) Ноя честно говоря тоже не понял!Как это остров реальность,если Джек и ко были еще на острове,но уже типа в чистилище??????Я че то вообще не догоняю......кто сможет четко и внятно объяснить........че это было? Действия в АР происходили не одновременно с островными реалиями. Позже. Это продолжение
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 3961 |
Перемещает Остров
| Quote (LAMARK) Вот интервью с Майклом Емерсоном(Бэном) и его мнение о Бэне и финале впринципе, все верно мы поняли)))
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Urbanlis
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 3962 |
На пляже
| Quote А я думаю умерли- последний кадр - разбившийся самолет  (полагаю, что они не долетели), Про самолет уже много говорили!! читайте форум.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Zorkano
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:33 | Сообщение # 3963 |
Ждёт спасателей
| Quote А я думаю умерли- последний кадр - разбившийся самолет (полагаю, что они не долетели), ну а для чего, я думаю, всем понятно Вы ошибаетесь! . Они не умерли
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:35 | Сообщение # 3964 |
В бункере
| Quote (Zorkano) Кристан Шепард может? Так и сказал? Здравствуй, сына, добро пожаловать в чистилище?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 3965 |
Перемещает Остров
| Quote (Lidi1984) А я думаю умерли- последний кадр - разбившийся самолет (полагаю, что они не долетели это ошеаник....Добавлено (25.05.2010, 22:36) ---------------------------------------------
Quote (Ilovedogs) Так и сказал? Здравствуй, сына, добро пожаловать в чистилище? сча абассусь
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:36 | Сообщение # 3966 |
В хижине Джейкоба
| Quote (underzenit) Ноя честно говоря тоже не понял!Как это остров реальность,если Джек и ко были еще на острове,но уже типа в чистилище??????Я че то вообще не догоняю......кто сможет четко и внятно объяснить........че это было? Они не были одновременно на острове и в Ар(чистилище). Каждый туда попадал ,тогда когда он умер. А уже когда все они все собрались и вспомнили(что они умерли) ,то пошли "дальше".
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
underzenit
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 3967 |
На пляже
| По логике вещей,я полагаю,все было так: В самом первом сезоне когда разбился самолет-все погибли!!!Остров был для них испытанием чтобы искупить грехи-т.е. чистилище,.....а альт.реальность,как сказал отец Джека,они сами ее придумали,чтобы еще всем вместе встретиться!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:37 | Сообщение # 3968 |
Ждёт спасателей
| Quote (galamix3) интересно откуда? читай старые коменты Остров - реальность, АР - это точто после ихней жизни было, они попали в чистилище, а потом когда люди готовы они отправляются из чистилища в рай. Это уже оффициально гдето говорили. и ежу даже понятно если подумать...
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:38 | Сообщение # 3969 |
Перемещает Остров
| Quote (underzenit) а альт.реальность,как сказал отец Джека,они сами ее придумали,чтобы еще всем вместе встретиться!!! да? тогда почему они все встречались постепенно, а не одновременно, если погиблиони все одновременно?
|
|
| |
Skyride
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 3970 |
Ждёт спасателей
| Quote (underzenit) В самом первом сезоне когда разбился самолет-все погибли!!!Остров был для них испытанием чтобы искупить грехи-т.е. чистилище,.....а альт.реальность,как сказал отец Джека,они сами ее придумали,чтобы еще всем вместе встретиться!!! МДЭ. И каким образом в чистилище они умирали уже второй раз??? Если они уже мертвые блин, в чистилище разве можно умереть? или в раю еще скажешь умирают?Да и потом еще пару раз возвращались на землю так погулять 3 годика >_< уже давно создатели сериала опровергли эту теорию...
Сообщение отредактировал Skyride - Вторник, 25.05.2010, 22:40 |
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:39 | Сообщение # 3971 |
В плену у Других
| Quote (Zorkano) А я думаю умерли- последний кадр - разбившийся самолет (полагаю, что они не долетели), ну а для чего, я думаю, всем понятно Здесь возможны куча вариантов, ведь Кристиан ясно сказал, что все когда-нибудь умрут и там нет такого понятия как "здесь". ИМХО они все умерли в разное время: кто-то (как Бун) почти сразу по-прилёту на остров, кто-то (как Лапидус и ко) прожили долгую (а может и не очень) жизнь. Но им всем было легче принять вечность всем вместе, вот после смерти они и прибывали в каком-то придуманом мире, ждали всех остальных, а когда все собрались ушли туда...
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
radugnui
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 3972 |
В хижине Джейкоба
| Quote (galamix3) и все Другие тоже? Я конечно не умирал никогда,но думаю,что столько е-льников не примерещиться. А он когда в бамбук падал ему в нос кокаин Чарли насыпался. Поэтому и умирал долго и с приключениями.
И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 3973 |
В плену у Других
| если они все погибли при крушении самолёта, то как эе они вернулись на большую землю? после чего опять на остров приплыли
У меня нет подписи!
|
|
| |
beatnik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:40 | Сообщение # 3974 |
На пляже
| АР - это просто выдуманная реальность, как в Малхолланд-Драйв. Считать ее раем или чистилищем, только потому так кто-то сказал - глупость. Собственно затопленный остров намекает на фантазию.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bond@@7
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 22:41 | Сообщение # 3975 |
В бункере
| А я думаю что все они умерли когда взорвалась бомба ... Но опять зачем тогда продолжение показывать остравнои реальности
Меня ждут великие дела
|
|
| |