АР - это просто выдуманная реальность, как в Малхолланд-Драйв. Считать ее раем или чистилищем, только потому так кто-то сказал - глупость. Собственно затопленный остров намекает на фанта
Вот это ты щас так сщитаешь и говоришь- и это глупость. АР - Это чистилище блин, уже создатели говорили...
создатели сериала знатно покурили! А мы тут сидим и думаем!=) Согласен,что по идеи в чистилище нельзя умереть,но может они таким образом покидали остров(чистилище),когда искупились???хотя тоже врядли..... Тогда вот что еще не понятно,если Вы говорите ,что Кейт,Соер и тд улетели в самолете и жили долго и счастливо.......то получается в чистилище они просто потом попали,и их все ждали!????Но тогда Херли и Бен че делали на острове? а временные перемещения,а долголетие ричарда?Это реальность? У меня нет подписи!
На заборе тоже много чего пишут. Все истина? В очередной раз обращаю Ваше и всеобщее внимание: чистилище это тезис из христианской религии, также как рай и ад. Что по-Вашему есть чистилище и чем там души занимаются? Виски прихлебывают????? Нам показали храм, где стены и витражи украшены СИМВОЛАМИ ВСЕХ ИЗВЕСТНЫХ РЕЛИГИЙ - христианской, иудейской, буддистской, китайской, индуистской, мусульманской... Послушайте внимательно, что говорит Кристиан: это место, которое вы все создали чтоб найти друг друга, чтобы вспомнить и отпустить.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Итак, прошу объяснить мне непонятливому 5 вопросов: 1) Как они переместились в 2007 ? (и что с бомбой?) 2) Как Джека выкинуло из пещеры? 3) Почему Дымок застрял в обличии Локка? 4) Напомните мне про могилу Джина (я забыл-как он умер, или я что то упустил) и 5) Что за фишка с зеркалами?
Эпиграф: - И в страшном пламени вулкана Сошёл на Землю сущий ад... И ада тьма пришла так рано... А что же ты? - А я томат!
Шестилетний марафон Лоста подошел к концу. Даже не верится. Для меня это был сериал не про мистику с фантастикой, не про борьбу светлого пива с темным, и даже не про философию - а про человеческие отношения, про то, что добро и зло живут в каждом человеке, и что есть что - иногда сложно разобрать. Ну и, конечно, в нем есть Дымок. Дымка как существо я полюбила еще с первой серии, потому что адский дым, вырывающий деревья, как минимум интриговал. А когда выяснилось, что он человек, да еще и в безвыходной ситуации, да еще и с обаятельной мордочкой Титуса - все. Лост сконцентрировался для меня в борьбу летающей черной фигни за свою свободу. Собственно, именно этим же он и оказался. Я не ждала от сериала космических откровений, и поэтому он меня не разочаровывал. Он мог разочаровать меня только в одном случае - если бы Дымка убили.
Ответьте мне, господа продюсеры, what he died for? Да еще и так тупо? Вы специально его заставили торчать на скале и смотреть в сторону корабля? Типа "а давай-ка я тут постою, подожду, пока меня не замочат?"
Впрочем, я уже слышу ответ: потому что мы обещали вам печальный конец. А это значит - печальный для обеих сторон. Эх.
Итак, никакого нахрен монстра в свете нет. Рокочущие и жужжащие звуки Дымка - ЭМ энергия, которой брат Джейкоба хлебнул из магического золотого унитаза. Как только воду спустили, Анти лишился этой энергии соответственно. Понял, что цели так сказать достиг, отрубил экс-хранителя и побежал прочь огородами, вытирая кровавые сопли с лица. Далеко не убежал: его, привыкшего к неуязвимости, отпинали, подстрелили и выкинули со скалы. Вот чем мечты всей жизни заканчиваются. Анхэппи энд для АР, для Анти, для Джека, и полное непонял по всем остальным вопросам.
Пошла рыдать в платочек. Подожду альтернативных концовок, может они меня развеселят.
Тогда обьясните плиз ежу ,как в Джека домыслы попали "другие" и ежли мне не изменяет память Вы связались с продюссером и он вас заверил,что Джек жив. Если он жив то каким образом он в частилище оказался?У меня нет подписи!
Эпиграф: - И в страшном пламени вулкана Сошёл на Землю сущий ад... И ада тьма пришла так рано... А что же ты? - А я томат!
Шестилетний марафон Лоста подошел к концу. Даже не верится. Для меня это был сериал не про мистику с фантастикой, не про борьбу светлого пива с темным, и даже не про философию - а про человеческие отношения, про то, что добро и зло живут в каждом человеке, и что есть что - иногда сложно разобрать. Ну и, конечно, в нем есть Дымок. Дымка как существо я полюбила еще с первой серии, потому что адский дым, вырывающий деревья, как минимум интриговал. А когда выяснилось, что он человек, да еще и в безвыходной ситуации, да еще и с обаятельной мордочкой Титуса - все. Лост сконцентрировался для меня в борьбу летающей черной фигни за свою свободу. Собственно, именно этим же он и оказался. Я не ждала от сериала космических откровений, и поэтому он меня не разочаровывал. Он мог разочаровать меня только в одном случае - если бы Дымка убили.
Ответьте мне, господа продюсеры, what he died for? Да еще и так тупо? Вы специально его заставили торчать на скале и смотреть в сторону корабля? Типа "а давай-ка я тут постою, подожду, пока меня не замочат?"
Впрочем, я уже слышу ответ: потому что мы обещали вам печальный конец. А это значит - печальный для обеих сторон. Эх.
Итак, никакого нахрен монстра в свете нет. Рокочущие и жужжащие звуки Дымка - ЭМ энергия, которой брат Джейкоба хлебнул из магического золотого унитаза. Как только воду спустили, Анти лишился этой энергии соответственно. Понял, что цели так сказать достиг, отрубил экс-хранителя и побежал прочь огородами, вытирая кровавые сопли с лица. Далеко не убежал: его, привыкшего к неуязвимости, отпинали, подстрелили и выкинули со скалы. Вот чем мечты всей жизни заканчиваются. Анхэппи энд для АР, для Анти, для Джека, и полное непонял по всем остальным вопросам.
Пошла рыдать в платочек. Подожду альтернативных концовок, может они меня развеселят.
если они все погибли при крушении самолёта, то как эе они вернулись на большую землю? после чего опять на остров приплыли
Это были созданные условия для того, чтобы души поняли, что без очищения им покоя не будет. Надо возвращаться в чистлище, т.е. на остров.
Quote (Skyride)
АР - Это чистилище блин, уже создатели говорили...
В чистилище человек не может быть счастлив, а в АР они все счастливы. Чистилище от слова чисто - чистят души с помощью созданных обстоятельств и ситуаций, смысл научиться быть искренним и терпимым, научиться любить. В АР они и так в шоколаде. А на острове один катаклизм за другим - так происходит очищение через боль и потери.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
да уж....а жители города понятие не имели, что среди них ходят мертвецы У меня нет подписи!
Ребята, очень советую посмотреть выпуск Jimmy Kimmel шоу посвященный прощанью с Лостом! Во-первых много забавных моментов А во-вторых вы окончательно убедитесь в том, что: 1. Остров - РЕАЛЬНОСТЬ. Никто не погиб до него или во время катастрофы...остров и был жизнью героев. 2. Там сам Метью Фокс подтверждает, что все что происходило на острове - это тест. (Во всех религиях есть такой момент, что жизнь человека - это тест, проходишь его, и пожалуйста, в рай, нирвану и т.д; не проходишь - в ад, в никуда...зависит от религии). Он сказал, что фактически все это было "тестом" Джека, остальные при его участии тоже проходили свои тесты и помогали Джеку "сдать" свой. Джек свой тест, очевидно сдал пройдя путь от абсолютно разбитого человека, до полного осознания своего предназначения и готовности отдать за него жизнь...итак он "сдал" и пошел дальше и вместе с ним смогли уйти "его"люди... 3. На шоу советуют не циклиться на деталях и ловить главный месседж, (что мы и без них поняли, так как чем больше думаешь, тем больше вопросов возникает...по всей видимости мы вместе с Джеком должны были пройти путь от "людей науки" до "людей веры") 4. Фокс с самого начала знал, что шоу в итоге закончиться его смертью, то есть знал основной концепт, что центральным будет его "путь". Кажись все...Forever not yours
Это были созданные условия для того, чтобы души поняли, что без очищения им покоя не будет. Надо возвращаться в чистлище, т.е. на остров.
Заметь, не все хотели туда плыть, у Кейт например была отличная жизнь с Аароном, зная что Клэр где-то валяется мёртвой....жила бы себе и жила дальше. Но Джек, в виду своей особенности, уломал всех вернуться.У меня нет подписи!
Чистилище - не коллективное, а персональное явление, остаёшься один-на-один со своими призраками, и как с ними поступишь, туда тебе и дорОга. А им пофиг, убьют их или нет - они - вымысел. На эту тему посмотрите фмльм "Лестница Иакова".У меня нет подписи!
Кстати да, бомба то взорвалась?? Если да, то Джулс должна была поделиться на атомы.. Странно что эту тему никак не развили.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!