Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Paulista
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:34 | Сообщение # 4126 |
В самолёте
| Вы мне вот что скажите: - зачем Уидмор охотился на Бена? - почему перестал? - что ему стало надо от Лока-дымка?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:35 | Сообщение # 4127 |
На корабле
| Quote (Paulista) Вы мне вот что скажите: - зачем Уидмор охотился на Бена? - почему перестал? - что ему стало надо от Лока-дымка? из-за того что Уидмора из-за Бена выгнали с острова. почему это перестал?)) убить его хотел)
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:35 | Сообщение # 4128 |
В плену у Других
| Quote (mephion) Вы мне главное объясните. Те кто на самолете улетел (Кейт, Соер, Клер, Лапидус, Майлз и Ричард) тоже умерли? Куда они улетели? Куда они прилетят? В АР? Эти же люди в АР (которые улетели на самолете) тоже собрались куда-то со всеми? Они не вспомнили, что они улетели с острова? Или на эти вопросы не надо отвечать, т.к. это "не самое главное". уже говорили: они улетели на БЗ и жили долго и счастливо, а когда умерли встретились со всеми и т.д. Собственно вопросов без ответов осталось не так уж и много: числа, сам остров... Но фильм в общем был не про это, а про людей, и людьми он и закончился!
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
survival
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 4129 |
В самолёте
| Топик по теме "шоу Джимми Киммела" http://lost-abc.ru/forum/32-20765-1#2698014
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bond@@7
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:36 | Сообщение # 4130 |
В бункере
| lost - это вещь !!! Ведь только в этом сериале могли показать прошлое , настоящее, будущее и даже после смертное время )
Меня ждут великие дела
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 4131 |
В хижине Джейкоба
| Quote (mephion) ы мне главное объясните. 1Те кто на самолете улетел (Кейт, Соер, Клер, Лапидус, Майлз и Ричард) тоже умерли? 2Куда они улетели? Куда они прилетят? В АР? 3Эти же люди в АР (которые улетели на самолете) тоже собрались куда-то со всеми? 4Они не вспомнили, что они улетели с острова? 1Глупый вопрос ,конечно умерли ,но вот только когда 2Полетели на БЗ ,домой . 3АР - это чистилище. Места сбора всех умершых потеряшек((Лапидус ,Майлз не в счет) не пришел их черед) 4В АР они(потеряшки) все вспомнили
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
Evgen31
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:37 | Сообщение # 4132 |
На пляже
| НQuote (miks) ахахаха ну ты мочишь)) вот почему ты и нихрена не понял))) И бесят теории о чистилище)) Посоветуй смотреть 1 сезон и последние 2 серии 6сезона! Ну давай обьясни нам, что ты понял ??? Хотя бы вкратце ...
У меня нет подписи!
|
|
| |
haos9cr4
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 4133 |
В бункере
| как вот жить дальше! е*аный депресняк теперь! с*ка не знаю как я завтра день вывозить буду!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Kolada
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:38 | Сообщение # 4134 |
На пляже
| А вот вопрос про АОрона - почему это предсказатель так настаивал чтобы Клер его у себя оставила?
Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
|
|
| |
Desmoond
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:39 | Сообщение # 4135 |
Ждёт спасателей
| Quote (haos9cr4) как вот жить дальше! е*аный депресняк теперь! с*ка не знаю как я завтра день вывозить буду! +1... сук.. плохо аж..
:( Jate Family.
|
|
| |
Evgen31
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:41 | Сообщение # 4136 |
На пляже
| ВОПРОСОВ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО, ЧТО БЫ ОТВЕТИТЬ НУЖЕН СЕДЬМОЙ СЕЗОН )))
У меня нет подписи!
|
|
| |
Saffi_87
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:41 | Сообщение # 4137 |
В плену у Других
| Quote (Kolada) А вот вопрос про АОрона - почему это предсказатель так настаивал чтобы Клер его у себя оставила? он же сам говорил, что я - машенник! 
Si vis pacem, para belum
|
|
| |
galamix3
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:41 | Сообщение # 4138 |
В бункере
| Quote (Kolada) как вот жить дальше! е*аный депресняк теперь! с*ка не знаю как я завтра день вывозить буду! Да братцы как-то скучновато стало.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bond@@7
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4139 |
В бункере
| Quote (galamix3) Да братцы как-то скучновато стало. не то дело я теперь заснуть нормально не магу... Депресняк ещё какой 
Меня ждут великие дела
|
|
| |
Ilovedogs
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4140 |
В бункере
| Перевод понятен меньше, чем текст Конечно, текст слишком длинный, но вкратце: Все люди, которых приводил Джейкоб на остров - для того чтоб найти способ увить МиБа, в т.ч. Дарма. Дарма изначально несла добро, но потом МиБ совратил Бена, тот убил Дарму при помощи других, и в последствии они исполняли волю МиБа (по мне, так эта часть бред) Про Альт - полностью согласна - это место где половинки души, которые путешествуют из жизни в жизнь, независимо от религии, которую исповедуют, нашли друг друга. Но это лишь еще одно мнение еще одного человека. Правда, который утверждает, что работал над сериалом
У меня нет подписи!
|
|
| |
co_n_voy
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:43 | Сообщение # 4141 |
На корабле
| Quote (Desmoond) Quote (haos9cr4)как вот жить дальше! е*аный депресняк теперь! с*ка не знаю как я завтра день вывозить буду! +1... сук.. плохо аж.. +1. Мне 24 года. Я уже сознательный человек и умом пониманию, что сериал не должен оказывать такое влияние. Но, посмотрев сегодня ночью Лост, я весь просто просидел на работе перед компьютером в состоянии какого-то шока, и постоянно обновлял страницу этого форума, потому что наверное, одному было намного хуже это переживать.
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4142 |
В хижине Джейкоба
| Quote (haos9cr4) как вот жить дальше! е*аный депресняк теперь! с*ка не знаю как я завтра день вывозить буду! Ну как выход пересмотреть еще раз все сезоны. Чем собсно я и занимаюсь
|
|
| |
Evgen31
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4143 |
На пляже
| miks, Ну где ты, понимающей я жду или сказать нечего, пересмотри ещё раз все 6 и всё равно не поймёшь, много бесмысленного ..
У меня нет подписи!
|
|
| |
ABCENT1993
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4144 |
В самолёте
| Финал - на отлично, не меньше! Весь эпизод классно продуман и поставлен! Но лично мне нифига не понятна половина загадок! (как то: что за АР, что с самолётом, что с Джеком, что с Хёрли и Беном, да и вообще, а что дальше-то??? В чём смысл последних 5 минут эпизода??? Конца, как такового и нет!!!) А ответить обещали на всё!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibelllla
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:44 | Сообщение # 4145 |
Перемещает Остров
| Quote (underzenit) А зачем тогда числа нам втирали Ответ вообщем есть . Не всех он конечно устраивают. Это номера кандидатов, которые в конечном итоге и должны были заменить ДЖейкоба.
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4146 |
На корабле
| Quote (Evgen31) Ну давай обьясни нам, что ты понял ??? Хотя бы вкратце ... специально для таких "проходимцев" распинаться повторно не собираюсь. Интересно? полистай форум страниц так 20 назад. и почитай)) и что значит НАМ?)) Тут больше половины уже поняли финал) в отличие от таких как ты... однодневных пользователей
|
|
| |
beatnik
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:45 | Сообщение # 4147 |
На пляже
| Quote (Saffi_87) уже говорили: они улетели на БЗ и жили долго и счастливо, а когда умерли встретились со всеми и т.д. А будут они хотеть этих встреч после смерти лет через 50? Кстати Херли ничего не мешает посещать БЗ. Вообще быть смотрителем острова это весьма удобн, притянул яхту получше и вперед. ))
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал beatnik - Вторник, 25.05.2010, 23:46 |
|
| |
Bond@@7
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4148 |
В бункере
| Quote (co_n_voy) Мне 24 года. Я уже сознательный человек и умом пониманию, что сериал не должен оказывать такое влияние. Но, посмотрев сегодня ночью Лост, я весь просто просидел на работе перед компьютером в состоянии какого-то шока, и постоянно обновлял страницу этого форума, потому что наверное, одному было намного хуже это переживать. да уж мне конечно годков поменьше но после концовки в одиночестве я тоже находиться не могу.
Меня ждут великие дела
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:46 | Сообщение # 4149 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ABCENT1993) (как то: что за АР, что с самолётом, что с Джеком, что с Хёрли и Беном, да и вообще, а что дальше-то??? В чём смысл Как раз тали на все эти вопросы ответили создатели
|
|
| |
miks
|
Дата: Вторник, 25.05.2010, 23:47 | Сообщение # 4150 |
На корабле
| А вообще в последний раз приведу пост Алексы. ДЛЯ ТЕХ КТО В ТАНКЕ, ЧИТАТЬ: (пост Алекса80) http://lost-abc.ru/forum/73-20757-112#2696290
|
|
| |