Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:04 | Сообщение # 4776 |
В бункере
| Quote (Лостэ) А Бун? у него с Локком были хорошие отношения....а Чарли вовсе обязан Локку за то, что отучил его от наркоты. И вы считаете, что Чарли все вспомнил благодаря Локку что ли?
Фортуна повернулась к вам задом? Дайте огромного пинка этому заду!!!
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:06 | Сообщение # 4777 |
В плену у Других
| Quote (NataNet) Про Буна речи не было)Между прочим,я вообще не поняла как он вспомнил-ему что-то сказал или показал Хёрли что ли?) Ну, это я к примеру. Почему именно любовь нужна для пробуждения? может быть и дружба, или просто прикосновение к одному из потеряшек А с Буном вообще не понятно...как он пробудился то? вроде Бун с Хёрли особо не общались
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Teror
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:07 | Сообщение # 4778 |
На пляже
| походу Лост красивая сказка и всё? которая в жизни мало вероятна... хотя надеяться на лучшее надо...
У меня нет подписи!
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:07 | Сообщение # 4779 |
На корабле
| Над финалом плачу уже 3-ий день. Есть несколько причин. Самая главная - разочаровалась. Если АР - это совсем не реальность, то для меня такой финал запорол весь шестой сезон. Какой смысл в том, что они умерли и воссоединились, чтобы "идти дальше"? Значит для меня сериал закончился тогда, когда Джон повернул колесо. Спасены люди на острове, спасены те, кто улетел с острова и продолжение не требуется. Зачем было возвращаться на остров? Затем во время просмотра рыдала всякий раз, когда кто-то "вспоминал". Расстроилась из-за Кейт. Она сказала, что любит Джека. Так зачем же его покидать, если ты любишь? Не понимаю. И больше всего я ревела, когда Джек закрыл глаза. Очень сильно я в него верила, с самого начала сериала. Он не должен был умирать. Порадовало только то, что Херли стал хранителем, а мой любимый Бен проявил настоящую преданность острову.
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Loyso
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4780 |
В хижине Джейкоба
| А че это Вы тут делаете? Кино то давно уже кончилось! Всех поздравляю с освобождение и пора идти дальше...
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4781 |
Ждёт спасателей
| Выступлю в популярном тут духе.... Лост-сплошная мистика потому что гладиолус! 
|
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:09 | Сообщение # 4782 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Выступлю да вы артыст
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:09 | Сообщение # 4783 |
В бункере
| Quote (Лостэ) Ну, это я к примеру. Почему именно любовь нужна для пробуждения? может быть и дружба, или просто прикосновение к одному из потеряшек Так об этом и речь, что для того, чтобы вспомнить необходим сильный эмоциональный всплеск, вызванный необязательно любовью мужчины и женщины
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:11 | Сообщение # 4784 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) да вы артыст Все нормуль Тут многие так выступают, а я так ....пародию запустил. 90% фраз тут типа: "Ты дурак. Они не разбились!" 
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:12 | Сообщение # 4785 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) Выступлю/uzq/uzquote да вы артыст Ещё какой))Я ему уже поаплодировала)Выступление забавное было)Добавлено (26.05.2010, 17:12) ---------------------------------------------
Quote (Kenterville) 90% фраз тут типа: "Ты дурак. Они не разбились!" И провокатор ещё какой))))
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:12 | Сообщение # 4786 |
В бункере
| Quote (Loyso) и пора идти дальше... А дорожку не подскажете?
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 4787 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Джек умер при крушении самолета. ага... апотом еще раз умер))) Quote (Kenterville) Вот я и говорю, что выгодные вам фразы вы трактуете по своему. это можно и про тея сказать
Я же говорила - Лапидус жив и он взлетит! =)
|
|
| |
Sibir
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 4788 |
На корабле
| Quote (Loyso) Всех поздравляю с освобождение и пора идти дальше... Ну, это так тяжело, лично я не хочу. Мне не расстаться с Лостом так быстро. В конце почти каждого сезона пересматривала все заново. А теперь когда все кончилось, хочется вернуться к началу. Мои любимые первые три сезона!
I love Ben. I love Michael Emerson
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:13 | Сообщение # 4789 |
Ждёт спасателей
| Quote (NataNet) Ещё какой))Я ему уже поаплодировала)Выступление забавное было) Вот вам еще цветок Вы главное не думайте ни о чем больше 
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:14 | Сообщение # 4790 |
В плену у Других
| http://cs4335.vkontakte.ru/u2027895/108692690/x_fb97d33f.jpg забавная картинка, мимо такого острова не проехать. А ещё это ответ острова тем, кому концовка не понравилась 
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Лостэ - Среда, 26.05.2010, 17:15 |
|
| |
silverman
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:15 | Сообщение # 4791 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) 90% фраз тут типа: "Ты дурак. Они не разбились!" разбились они...не разбились...для финала это совершенно не важно... но думаю, что если б разбились и авторы хотели бы нам это сказать или намекнуть - то както сделали бы это
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:17 | Сообщение # 4792 |
Ждёт спасателей
| Quote (Алекса80) ага... апотом еще раз умер))) Здравствуйте! Вот и вам цветочек, мадам 
|
|
| |
gologramma
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4793 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Loyso) А че это Вы тут делаете? Кино то давно уже кончилось! Всех поздравляю с освобождение и пора идти дальше... Спасибо! Отличное напомнание о собственной жизни.
Истинная роскошь - роскошь быть Самим Собой
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4794 |
Перемещает Остров
| Quote (Лостэ) Почему именно любовь нужна для пробуждения? может быть и дружба, или просто прикосновение к одному из потеряшек а мне кажется, что тут дело не просто в любви, дружбе и т.д.... а "прикосновение" к чему-то важному - у Квонов ребенок, у Клэр, Кейт и Чарли - роды, у Дэза например Пенни (она важна ему и их любовь), у Локка - ноги -операция-снова ходить... Сойер и Джул - любовь и т.д... вот как-то так)))
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4795 |
В хижине Джейкоба
| Quote (silverman) разбились они...не разбились...для финала это совершенно не важно... но думаю, что если б разбились и авторы хотели бы нам это сказать или намекнуть - то както сделали бы это Дело в том,что для этого человека создатели вообще никто,им веры нет.У него только своя теория о том,как всё было_Переубедить невозможно,так что даже не пытайтесь)Все умерли сразу,потом 6 сезонов дурака валяли,потом ещё раз умерли,ещё раз встретились и ещё куда-то пошли,куда непонятно,потому что сценаристы дураки и верить им нельзя)Вот такая теория у человека)Забавная теория,забавный человек)
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4796 |
В плену у Других
| Quote (Kenterville) Здравствуйте! Вот и вам цветочек, мадам flower ну ты и бабник.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Лостэ - Среда, 26.05.2010, 17:19 |
|
| |
Люлька-Люличка
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4797 |
В бункере
| Quote (Лостэ) А ещё это ответ острова тем, кому концовка не понравилась ...и тем, кто не понял сериала
|
|
| |
Алекса80
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:20 | Сообщение # 4798 |
Перемещает Остров
| Quote (Kenterville) Здравствуйте! Вот и вам цветочек, мадам беру)))Добавлено (26.05.2010, 17:20) ---------------------------------------------
Quote (Лостэ) ну ты и бабник. а вот не надо завидовать)))))))))))))))))))))))))
|
|
| |
Kenterville
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:21 | Сообщение # 4799 |
Ждёт спасателей
| Quote (NataNet) Дело в том,что для этого человека создатели вообще никто,им веры нет.У него только своя теория о том,как всё было_Переубедить невозможно,так что даже не пытайтесь)Все умерли сразу,потом 6 сезонов дурака валяли,потом ещё раз умерли,ещё раз встретились и ещё куда-то пошли,куда непонятно,потому что сценаристы дураки и верить им нельзя)Вот такая теория у человека)Забавная теория,забавный человек) А зачем Вам меня переубеждать, вы же не господь Бог, чтобы я вам слепо верил. Мне моя теория ближе. А вот почему Вас раздражает наличие палаллельной теории непонятно Вы лучше на меня не нападайте, так как я говорил, что это удел слабых, а приходите за цветочком. Вот 
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:23 | Сообщение # 4800 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Kenterville) А вот почему Вас раздражает наличие палаллельной теории непонятно Не раздражает,а забавляет)Разные вещи)А за цветочки спасибо)Ещё я кофе люблю без сахара)Утром
|
|
| |