Ну актёр его игравший же сказал, что Майкл застрял на острове навчено за свои преступления....не хватило спасение потеряшек на корабле-таки I believe in lost
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:40 | Сообщение # 552
На пляже
Жертва Дымка
Очень хочу посмотреть эту последную серию.....Большинство посмотревших последную серию наверняка будут плакать......это правильно....очень жалко это это конец(Никогда не забуду Lost)
Вот и все. Конец эпопеи, длившейся последние шесть лет. Очень жаль что все заканчивается, но рад, что заканчивается так хорошо. Великолепный финал. "Oh, Stylo..."
Изменила решение - не буду пересматривать сериал. Не смогу отделаться от мысли, что закончится это все ВОТ ТАК. Ну может быть потом, когда эмоции пройдут и смогу смотреть Лост просто как интересный сериал.
Кстати, забавно. Писала это, грустновато так было, вдруг отчетливо услышала за окном знакомое Дымковское стрекотание 0______0 Не знаю, что это было, но настроение поднялось!
Кстати, забавно. Писала это, грустновато так было, вдруг отчетливо услышала за окном знакомое Дымковское стрекотание 0______0 Не знаю, что это было, но настроение поднялось!
заметил такую деталь, когда джек шел среди бамбука после того как затычку на место вернул, совсем незаметно висели кеды на бамбуке, а потом когда отец Джека уходил к свету открыв двери можно было заметить как он шел в этих кедах. Как объяснить тот факт что отец жив ?! Ну при перелете на самолете с основного мира на остров оживал Локк, а на этот раз всё произошло в обратную сторону, самолет улетал с острова в основной мир, не может ли быть так что труп Кристина заранее подложили в самолет ?! Может дымок все-таки добился своего ?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Caste - Понедельник, 24.05.2010, 16:48
заметил такую деталь, когда джек шел среди бамбука совсем незаметно висели кеды, а потом когда отец Джека уходил к свету открыв двери можно было заметить как он шел в этих кедах. Как объяснить тот факт что отец жив ?! Ну при перелете на самолете с основного мира на остров оживал Локк, а на этот раз всё произошло в обратную сторону, самолет улетал с острова в основной мир, не может ли быть так что труп Кристина заранее подложили в самолет ?! Может дымок все-таки добился своего ?
Извиняюсь, вы английский насколько хорошо знаете?
Просто, судя по всему, не поняли, что произошло в финале.
На мне черная рубашка, Потому что у меня теперь черная душа, Я из-за тебя потерял спокойствие И почти слег.
Сообщение отредактировал DoctorHaider - Понедельник, 24.05.2010, 16:49
А Дезмонд вообще уникальным человеком оказался.Стойкий к электромагнетизму ,мозг не взрывается у него после перемещений сознания во времени,видит будущее...Плюс в финале открылась еще одна способность-путешествие в загробную жизнь( ли я даже не знаю как это назвать,вообщем все видел, что происходило в чистилище. Хоть может наше сознание перед смертью находится в двух мирах,вот он и заглянул немного в в тот мир,когда его Уидмор облучал.Это и подтверждает слова Джулиет: "получилось".
Посмотрела только первую часть.Последний раз я так над Титаником рыдала..Даже боюсь вторую смотреть,надо немножко отдохнуть..Сейчас мне ни до вопросов,ни до ответов..То что я вижу-это потрясающе..Да не злая я)Я просто с метлы упала..
авторы не обманули.. впечатление - "вау...че это было???" сорри, если уже спрашивали, но о каких кадрах с обломками вы все говорите? я скачал с бухты один из первых появившихся там файлов, только щас посмотрел...в моей версии после глаза Джека появляется надпись LOST и все) потом бэд робот и еще, что за альтернативные концовки? где про них прочесть и скачать?Чувак...что ты тут делашь?
мда, очень противоречивые ощущения, вопросов стало больше чем я получил ответов, надо тему почитать, может кто ответы уже дал меня интересующие)fu all muthafuckaz / bad boy killa
Lost Мы не говорим прощай! Мы говорим "До свидание". Этот сериал навсегда останется в наших сердцах. Эта великий сериал. И этот великий сериал ушел навсегда. И каждый при "воспоминаниях" героев всплакнул. Лично я понял, что сериал оставил во мне больше чем отпечаток, это останется со мной на веки. Lost мы будем скучать... Нашел за что жить, найди за что умереть
Кстати момент, когда Джек с батей встречается диалог - Ты мёртв! - Все мы умираем ******думает - Я тоже мёртв ***батя слегка кивает головой.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
сорри, если уже спрашивали, но о каких кадрах с обломками вы все говорите? я скачал с бухты один из первых появившихся там файлов, только щас посмотрел...в моей версии после глаза Джека появляется надпись LOST и все) потом бэд робот
Присоединяюсь. Тоже очень любопытно, что это за кадры такие)) Вообще, несмотря на общий финал для всех в АР, хочется сказать создателям спасибо, что в промежутке они сохранили жизнь именно тем героям, которым я этого желала больше всего) Херли, смерть которого была бы просто нечестной; Дезу - который так и остался для меня одним из самых светлых персонажей сериала; Бену, под конец совсем очаровавшему, несмотря на свои метания; Ричарду - просто люблю этого персонажа, не хотелось видеть его гибель; и Майлзу с Лапидусом - ну ей-богу, они там на общем фоне совсем уж левыми иногда смотрелись, еще и погибнуть им на этом "не их" острове в не их разборках не хватало
Сообщение отредактировал SilverFox - Понедельник, 24.05.2010, 17:08
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!