Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 601 |
Знает все тайны Острова
| Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п ,никаких ответов как я понял не откуда)))) просто было и всё как наша матушка земля)
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 602 |
В плену у Других
| Quote (mikayel) Вот исписали аж 25 страниц, но 80% так ничего и не поняли из финала  :?  Вот, что тут не понятного? Все и так было ясно с того момента, когда Джул сказала Майлзу (с того света), что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Задумайтесь над этим словом и вспомните, что было до и после взрыва бомбы! И все станет ясным как 2х2 Великолепный финал!!!!!!!  ^_^  ^_^ Другого и не представлял!!!! angel Объясните-ка Вы теперь, пожалуйста. Ну чтобы в себе не сомневаться. Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п Всё было описано на предыдущих страницах. Источник затычка мира, всего. Вселенной. Религия вещь субъективная и многогранная, у каждого своя, есть НЕЧТО что сотворило мироздание. Построили хранители, как свои жилища.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
laz771
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:24 | Сообщение # 603 |
На пляже
| Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п ,никаких ответов Я уверен что если бы вам принесли всё на блюдечке то вы бы сказали что это неинтересно открывать все секреты
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:24 | Сообщение # 604 |
В хижине Джейкоба
| Quote "Извините но не понял)))) Всётки чем же была церковь??? " Для меня это вся АР была что-то вроде чистилища,ну или подругому местом перехода в загробную жизнь/в рай (тут кто во что верит)..Которое существует вне времени.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 24.05.2010, 17:26 |
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:25 | Сообщение # 605 |
В плену у Других
| Quote (ulyashka44) Для меня это вся АР была что-то вроде чистилища,ну или подругому местом перехода в загробную жизнь/в рай (тут кто во что верит)..Которое существует вне времени. Ну да, про именно это говорил отец Джеку. Про то, что он или очень давно тут, или останется несколько подольше.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:26 | Сообщение # 606 |
На пляже
| вы ищите ответы которых нет....Финал был просто потрясающим,эмоциональным....))так жалко что это конец... но всё закончилось как должно было...))этот фильм про людей...а не про кучу загадок....)))!!!моя оценка финала 5+...сам сезон мне не очень нравился но финал потряс...))мне понравилось)))
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 607 |
Man in black 
| Quote (Mr_Bananzo) вы ищите ответы которых нет....Финал был просто потрясающим,эмоциональным....))так жалко что это конец... но всё закончилось как должно было...))этот фильм про людей...а не про кучу загадок....)) ППКС!Вроде и добавить нечего!Жалко только что Флока та быстро убили!
|
|
| |
laz771
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 608 |
На пляже
| Кстати так всё же чем же была эта церковь Мне просто ктото сказал что это не церковь была)))
Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
|
|
| |
Michael_Scofield26
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 609 |
В самолёте
| imenno potomu chto oni lyudi, xotelos, chto b oni vyzhili
Si vis amari - ama
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 610 |
Ждёт спасателей
| Честно говоря, я просто в диком восторге! Места с воспоминаниями, вызывали бурю эмоций, будто я вместе с ними вспоминал то далекое прошлое, которое ушло навсегда!
|
|
| |
mikayel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:29 | Сообщение # 611 |
В самолёте
| Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п ,никаких ответов А вот это уже на твое усмотрение ))))) это не те вопросы над которыми стоит ломать голову
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:31 | Сообщение # 612 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mr_Bananzo) этот фильм про людей...а не про кучу загадок.... а по моему как раз таки про них ну и про люде конечно тоже какой смысл тогда было мудрить создавать их? финал без ответов это не финал для такого сериала
|
|
| |
mikayel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Сообщение # 613 |
В самолёте
| Quote (spl) Объясните-ка Вы теперь, пожалуйста. Ну чтобы в себе не сомневаться. НУ вот еще буду я тут весь сериал подробно описывать
У меня нет подписи!
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:35 | Сообщение # 614 |
В хижине Джейкоба
| Quote (laz771) Кстати так всё же чем же была эта церковь Мне просто ктото сказал что это не церковь была))) Quote (ulyashka44 ) Для меня это вся АР была что-то вроде чистилища,ну или подругому местом перехода в загробную жизнь/в рай (тут кто во что верит)..Которое существует вне времени. Цековь просто чатсь чистилища(или место куда попадает человек сразу после смерти
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 24.05.2010, 17:36 |
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 615 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) Места с воспоминаниями, вызывали бурю эмоций, будто я вместе с ними вспоминал то далекое прошлое, которое ушло навсегда! да было такое но у меня оставалась не очень хорошое ощущение просто они как то всё так быстро осознавали ведь жили они совсем другой жизнью и тут раз и всё у них озарение и тут же сразу поцелуйчики "ох джеймс ох джулиет"
|
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 616 |
На пляже
| Quote а по моему как раз таки про них ну и про люде конечно тоже какой смысл тогда было мудрить создавать их? финал без ответов это не финал для такого сериала а по мне так финал,ибо как сказал мать джейкоба:"За каждым вопросом будет ещё вопрос..."
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
mikayel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 617 |
В самолёте
| Quote (mikayel) Объясните-ка Вы теперь, пожалуйста. Ну чтобы в себе не сомневаться. И еще.... финал создавался ТАКИМ, чтобы каждый понимал его ПО СВОЕМУ в этом то и вся суть ЛОСТа
У меня нет подписи!
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:37 | Сообщение # 618 |
Ждёт спасателей
| Выходит так, что все они умерли в тот момент как Джул взорвала бомбу. С этого момента нам показали АР, тоесть самолет полетел дальше и сел в ЛА. Чистилище началось с этого момента и им нужно было собраться всем вместе чтобы уйти в Свет.
|
|
| |
mikayel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:40 | Сообщение # 619 |
В самолёте
| Quote (Гуго) Выходит так, что все они умерли в тот момент как Джул взорвала бомбу. С этого момента нам показали АР, тоесть самолет полетел дальше и сел в ЛА. Чистилище началось с этого момента и им нужно было собраться всем вместе чтобы уйти в Свет. Да, бомба взорвалась..... но никакой самолет никуда не приземлился Это ИМ так хотелось чтобы приземлился
У меня нет подписи!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:42 | Сообщение # 620 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Mr_Bananzo) а по мне так финал,ибо как сказал мать джейкоба:"За каждым вопросом будет ещё вопрос..." честно говоря я не понимаю эти слова у лоста есть определённое количество вопросов их не бесконечное число это сериал и не нужно сравнивать его с чем то большим
|
|
| |
Гуго
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:43 | Сообщение # 621 |
Ждёт спасателей
| Всем советую почитать У.Эко "Остров накануне" и посмотреть фильм "Неуязвимый" М.Найт Шьямалана. Прощайте друзья, мне было очень приятно общаться тут со всеми Вами. Жаль что Лост закончился. До встречи в другой жизни!!!
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:45 | Сообщение # 622 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Гуго) Всем советую почитать У.Эко "Остров накануне" и посмотреть фильм "Неуязвимый" М.Найт Шьямалана. Прощайте друзья, мне было очень приятно общаться тут со всеми Вами. Жаль что Лост закончился. До встречи в другой жизни!!! ГЛ&ХФ
Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 24.05.2010, 17:46 |
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:46 | Сообщение # 623 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Гуго) Выходит так, что все они умерли в тот момент как Джул взорвала бомбу. С этого момента нам показали АР, тоесть самолет полетел дальше и сел в ЛА. Чистилище началось с этого момента и им нужно было собраться всем вместе чтобы уйти в Свет. а я поняла так, что бомба просто не взорвалась, а они перенеслись в свое время.Т.к они в "ар" вспоминали ,что произошло после инцидента-Квоны вспомнили свою смерть...
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:46 | Сообщение # 624 |
На пляже
| ахаха, Кьюс и Линделоф красавцы так опустить аудиторию, шесть лет это смотревшую. Ахаха, я не могу сдержать смех. А концовка ужасна Я понимаю, фанатам жутко понравятся воспоминания и что все со всеми встречаются, обнимаются и детей нянчат. И да, Джек с Кейт поцеловались, это тоже придется школьникам по душе Финалка вышла целиком в духе Лоста. Много шума из ничего. Бедняга Дымок стал очередным начисто слитым персонажем, ну туда ему и дорога. Вся интрига серии тоже к чертям, остров даже не затопили, собсна к чему его было показывать под водой в начале сезона Подыхающий Джек ползает по острову, заставляя сердобольных американок плакать в три ручья. В ожидании смерти его так карежит, что аж видения проявляются, про некое чистилище где все вместе и всем хорошо и все умерли. Ага, и вся компашка, улетающая на самолете тоже умерла. И дружным строем потеряшки входят в рай так и должен был закончиться Лост, красиво и ни о чем. Жаль ребятишек, которые шесть лет строили теории
У меня нет подписи!
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:48 | Сообщение # 625 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Cantona) так опустить аудиторию, шесть лет это смотревшую. Жаль,что Вы себя чувствуете опущенным )
|
|
| |