| Эпизод 6.17-18  «The End» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем финал.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 601 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п ,никаких ответов как я понял не откуда)))) просто было и всё как наша матушка земля)
   |  |  |  |  | 
| 
| spl | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:23 | Сообщение # 602 |  | В плену у Других 

| Quote (mikayel) Вот исписали аж 25 страниц, но 80% так ничего и не поняли из финала    :?    Вот, что тут не понятного? Все и так было ясно с того момента, когда Джул сказала Майлзу (с того света), что ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Задумайтесь над этим словом и вспомните, что было до и после взрыва бомбы! И все станет ясным как 2х2     Великолепный финал!!!!!!!    ^_^    ^_^ Другого и не представлял!!!! angelОбъясните-ка Вы теперь, пожалуйста.
 Ну чтобы в себе не сомневаться.

Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п Всё было описано на предыдущих страницах.
 Источник затычка мира, всего.
 Вселенной.
 Религия вещь субъективная и многогранная, у каждого своя, есть НЕЧТО что сотворило мироздание.
 Построили хранители, как свои жилища.
 У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| laz771 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:24 | Сообщение # 603 |  | На пляже 

| Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п ,никаких ответов Я уверен что если бы вам принесли всё на блюдечке то вы бы сказали что это неинтересно открывать все секреты
 Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
 |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:24 | Сообщение # 604 |  | В хижине Джейкоба 

| 
 "Quote   "Извините но не понял))))   Всётки чем же была церковь???  Для меня это вся АР была что-то вроде чистилища,ну или подругому местом перехода в загробную жизнь/в рай (тут кто во что верит)..Которое существует вне времени. 

Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 24.05.2010, 17:26 |  |  |  |  | 
| 
| spl | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:25 | Сообщение # 605 |  | В плену у Других 

| Quote (ulyashka44) Для меня это вся АР была что-то вроде чистилища,ну или подругому местом перехода в загробную жизнь/в рай (тут кто во что верит)..Которое существует вне времени. Ну да, про именно это говорил отец Джеку.
 Про то, что он или очень давно тут, или останется несколько подольше.
 У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Bananzo | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:26 | Сообщение # 606 |  | На пляже 

| вы ищите ответы которых нет....Финал был просто потрясающим,эмоциональным....))так жалко что это конец...  но всё закончилось как должно было...))этот фильм про людей...а не про кучу загадок....)))!!!моя оценка финала 5+...сам сезон мне не очень нравился но финал потряс...))мне понравилось))) Я тута новичок))
 Мои любимые сериалы:
 Лост
 Клиника
 Герои
 Доктор Хаус
 и Флешфорвард)))
 |  |  |  |  | 
| 
| Сагит | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 607 |  |  Man in black 

| ППКС!Вроде и добавить нечего!Жалко только что Флока та быстро убили!Quote (Mr_Bananzo) вы ищите ответы которых нет....Финал был просто потрясающим,эмоциональным....))так жалко что это конец... но всё закончилось как должно было...))этот фильм про людей...а не про кучу загадок....))
   |  |  |  |  | 
| 
| laz771 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 608 |  | На пляже 

| Кстати так всё же чем же была эта церковь  Мне просто ктото сказал что это не церковь была))) Что же я буду делать когда кончится LOST(((((((((((((
 |  |  |  |  | 
| 
| Michael_Scofield26 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 609 |  | В самолёте 

| imenno potomu chto oni lyudi, xotelos, chto b oni vyzhili Si vis amari - ama
 |  |  |  |  | 
| 
| Гуго | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:28 | Сообщение # 610 |  | Ждёт спасателей 

| Честно говоря, я просто в диком восторге! Места с воспоминаниями, вызывали бурю эмоций, будто я вместе с ними вспоминал то далекое прошлое, которое ушло навсегда! |  |  |  |  | 
| 
| mikayel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:29 | Сообщение # 611 |  | В самолёте 

| Quote (verccety) Да финал разочаровал.Откуда взялся этот источник, откуда все эти древне-египетские символы и т.п ,никаких ответовА вот это уже на твое усмотрение ))))) это не те вопросы над которыми стоит ломать голову
   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:31 | Сообщение # 612 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Mr_Bananzo) этот фильм про людей...а не про кучу загадок....а по моему как раз таки про них ну и про люде конечно тоже
 какой смысл тогда было мудрить создавать их? финал без ответов это не финал для такого сериала
 |  |  |  |  | 
| 
| mikayel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:33 | Сообщение # 613 |  | В самолёте 

| Quote (spl) Объясните-ка Вы теперь, пожалуйста. Ну чтобы в себе не сомневаться.
НУ вот еще
      буду я тут весь сериал подробно описывать   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:35 | Сообщение # 614 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (laz771) Кстати так всё же чем же была эта церковь Мне просто ктото сказал что это не церковь была)))
  Quote (ulyashka44 ) Для меня это вся АР была что-то вроде чистилища,ну или подругому местом перехода в загробную жизнь/в рай (тут кто во что верит)..Которое существует вне времени.  Цековь просто чатсь чистилища(или место куда попадает человек сразу после смерти 

Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 24.05.2010, 17:36 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 615 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Гуго) Места с воспоминаниями, вызывали бурю эмоций, будто я вместе с ними вспоминал то далекое прошлое, которое ушло навсегда! да было такое но у меня оставалась не очень хорошое ощущение просто они как то всё так быстро осознавали
 ведь жили они совсем другой жизнью и тут раз и всё у них озарение и тут же сразу поцелуйчики "ох джеймс
 ох джулиет"
   |  |  |  |  | 
| 
| Mr_Bananzo | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 616 |  | На пляже 

| Quote а по моему как раз таки про них ну и про люде конечно тоже какой смысл тогда было мудрить создавать их? финал без ответов это не финал для такого сериала
а по мне так финал,ибо как сказал мать джейкоба:"За каждым вопросом будет ещё вопрос..."
 Я тута новичок))
 Мои любимые сериалы:
 Лост
 Клиника
 Герои
 Доктор Хаус
 и Флешфорвард)))
 |  |  |  |  | 
| 
| mikayel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:36 | Сообщение # 617 |  | В самолёте 

| Quote (mikayel) Объясните-ка Вы теперь, пожалуйста. Ну чтобы в себе не сомневаться.
И еще.... финал создавался ТАКИМ, чтобы каждый понимал его ПО СВОЕМУ
  в этом то и вся суть ЛОСТа   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| Гуго | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:37 | Сообщение # 618 |  | Ждёт спасателей 

| Выходит так, что все они умерли в тот момент как Джул взорвала бомбу. С этого момента нам показали АР, тоесть самолет полетел дальше и сел в ЛА. Чистилище началось с этого момента и им нужно было собраться всем вместе чтобы уйти в Свет. |  |  |  |  | 
| 
| mikayel | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:40 | Сообщение # 619 |  | В самолёте 

| Quote (Гуго) Выходит так, что все они умерли в тот момент как Джул взорвала бомбу. С этого момента нам показали АР, тоесть самолет полетел дальше и сел в ЛА. Чистилище началось с этого момента и им нужно было собраться всем вместе чтобы уйти в Свет. Да, бомба взорвалась..... но никакой самолет никуда не приземлился
  Это ИМ так хотелось чтобы приземлился   У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:42 | Сообщение # 620 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Mr_Bananzo) а по мне так финал,ибо как сказал мать джейкоба:"За каждым вопросом будет ещё вопрос..."честно говоря я не понимаю эти слова у лоста есть определённое количество вопросов их не бесконечное число
 это сериал и не нужно сравнивать его с чем то большим
 |  |  |  |  | 
| 
| Гуго | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:43 | Сообщение # 621 |  | Ждёт спасателей 

| Всем советую почитать У.Эко "Остров накануне" и посмотреть фильм "Неуязвимый" М.Найт Шьямалана. Прощайте друзья, мне было очень приятно общаться тут со всеми Вами. Жаль что Лост закончился. До встречи в другой жизни!!!
   |  |  |  |  | 
| 
| oijcaramba | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:45 | Сообщение # 622 |  | Знает все тайны Острова 

| Quote (Гуго) Всем советую почитать У.Эко "Остров накануне" и посмотреть фильм "Неуязвимый" М.Найт Шьямалана. Прощайте друзья, мне было очень приятно общаться тут со всеми Вами. Жаль что Лост закончился. До встречи в другой жизни!!!
ГЛ&ХФ

Сообщение отредактировал oijcaramba - Понедельник, 24.05.2010, 17:46 |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:46 | Сообщение # 623 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Гуго) Выходит так, что все они умерли в тот момент как Джул взорвала бомбу. С этого момента нам показали АР, тоесть самолет полетел дальше и сел в ЛА. Чистилище началось с этого момента и им нужно было собраться всем вместе чтобы уйти в Свет.а я поняла так, что бомба просто не взорвалась, а они перенеслись в свое время.Т.к они в "ар" вспоминали ,что произошло после инцидента-Квоны вспомнили свою смерть...
 |  |  |  |  | 
| 
| Cantona | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:46 | Сообщение # 624 |  | На пляже 

| ахаха, Кьюс и Линделоф красавцы    так опустить аудиторию, шесть лет это смотревшую. Ахаха, я не могу сдержать смех.   А концовка ужасна  Я понимаю, фанатам жутко понравятся воспоминания и что все со всеми встречаются, обнимаются и детей нянчат. И да, Джек с Кейт поцеловались, это тоже придется школьникам по душе  Финалка вышла целиком в духе Лоста. Много шума из ничего. Бедняга Дымок стал очередным начисто слитым персонажем, ну туда ему и дорога. Вся интрига серии тоже к чертям, остров даже не затопили, собсна к чему его было показывать под водой в начале сезона  Подыхающий Джек ползает по острову, заставляя сердобольных американок плакать в три ручья. В ожидании смерти его так карежит, что аж видения проявляются, про некое чистилище где все вместе и всем хорошо и все умерли. Ага, и вся компашка, улетающая на самолете тоже умерла. И дружным строем потеряшки входят в рай    так и должен был закончиться Лост, красиво и ни о чем. Жаль ребятишек, которые шесть лет строили теории У меня нет подписи!
 |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:48 | Сообщение # 625 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Cantona) так опустить аудиторию, шесть лет это смотревшую.Жаль,что Вы себя чувствуете опущенным )
 |  |  |  |  |