Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Mr_Bananzo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:49 | Сообщение # 626 |
На пляже
| Cantona, зарегался сказать что мы все лохонулись???
Я тута новичок)) Мои любимые сериалы: Лост Клиника Герои Доктор Хаус и Флешфорвард)))
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:49 | Сообщение # 627 |
В плену у Других
| А свет в 6.11 когда там человек пропал и Деза туда заводили мог быть эмуляцией света из источника и ЭМИ.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:51 | Сообщение # 628 |
Ждёт спасателей
| А меня вот что озадачило - когда Дезмонд сказал Джеку - "Мы с тобой вместе сидели в самолете". То есть Дез в ОР мертвый?
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
pwovs6
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 629 |
В самолёте
| Обещали показать Эко, но так и не показали
file:///C:/Users/LOST/Desktop/1251627.jpg
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:53 | Сообщение # 630 |
В хижине Джейкоба
| Quote (16iscomis) А меня вот что озадачило - когда Дезмонд сказал Джеку - "Мы с тобой вместе сидели в самолете". То есть Дез в ОР мертвый? может его сознание пропутешествовало в загробный мир после облучения? как и Джулиет ?
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:56 | Сообщение # 631 |
На пляже
| Quote (Mr_Bananzo) Cantona, зарегался сказать что мы все лохонулись??? Почему лоханулись? Я тоже это смотрел, ну хотя бы не шесть лет и от нечего делать. Зарегался, чтобы лишний раз похвалить замечательных создателей Лоста, сотворивших такую замануху для мировой общественности. Озолотились ребятишки неслабо )
У меня нет подписи!
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:57 | Сообщение # 632 |
На пляже
| эх...как теперь без лоста... конец...он такой...знаете прям где-то в глубине тронуло...прям задело....я в принципе догадывалась, что кончится всё глазом джека.... но я так их всех люблю... свет в конце в церкви...такой светлый...приятный... сейчас же сяду смотреть лост с первого сезона...
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
23-SHEPHARD
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 17:58 | Сообщение # 633 |
В бункере
| Почему половина серии?????
Whatever happend, happend
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:01 | Сообщение # 634 |
В плену у Других
| Quote (23-SHEPHARD) Почему половина серии????? вторая половина в виде ссылки бродит по страницам этого топика
У меня нет подписи!
|
|
| |
Rizerv
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:01 | Сообщение # 635 |
Invaders Must Die 
| Мамашу Фарадея я не оч понял, типа она не хотела, чтоб они поняли, что живут в своих мечтах ппц
♥♥♥♥♥♥♥♥♥Emerson_girl♥♥♥♥♥♥♥♥♥
|
|
| |
wallhack
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:01 | Сообщение # 636 |
В самолёте
| я что-то упустил? вроде должно было идти 2.5 часа?а получается 2... з.ы. ступил :P прочитал внимательней пост финал получился какой-то тихий и скучноватый, сделали бы серию-бомбу.
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал wallhack - Понедельник, 24.05.2010, 18:04 |
|
| |
BriteAl10
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:02 | Сообщение # 637 |
В самолёте
| А меня вот все никак не покидает ощущение, что так называемая АР - действительно что-то вроде мечты Джека, того, чего он так старался для всех добится..Ведь не зря показали сначала церковь (место воссоединения всех не безразличных джеку людей!), потом белый свет, и..его мечта умирает вместе с ним на острове.. Но это мое мнение.. Повторю слова уже отписавшегося человека - сезон понравился не очень, а вот ФИНАЛ СЕРИАЛА - очень!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 638 |
На пляже
| Если бы все это оказалось сном Винсента, было всяко бы веселее
У меня нет подписи!
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 639 |
На пляже
| Quote (wallhack) я что-то упустил? вроде должно было идти 2.5 часа?а получается 2... 2 часа
Ты умеешь считать до пяти по-испански? - Нет, только до четырех: uno dos tres quatro - А потом? - I know you want me.
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:03 | Сообщение # 640 |
В плену у Других
| Quote (Rizerv) Мамашу Фарадея я не оч понял, типа она не хотела, чтоб они поняли, что живут в своих мечтах в 6.11 Фарадей говорит что по какой-то причине всё изменили Дезмонду. Это не мечты. Он говорит о том что он по-моему взорвал атомную бомбу.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Dimka-lost=)
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:04 | Сообщение # 641 |
В бункере
| LOST закончился, даже настроение испортилось=((((
Живём вместе, умераем по одиночке!
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:05 | Сообщение # 642 |
Ждёт спасателей
| Мда ) Наконец докачал и посмотрел, и тоже сижу с чувством, что меня все 6 лет на*бывали :) Был реально крутой сериал, а финал, да и вообще 6-й сезон на слабую троечку. Такие были загадки, такие интриги. Реально, каждая серия заставляла с нетерпением ждать следующей недели. Такое впечатление, что 4 сезона писали вместе Стивен Кинг и Альфред Хичкок, а 5 и 6 дописывала Дарья Донцова. Какое чистилище, блин, что это за дерьмо нам подсовывают? Сейчас тут все, кто хвалит серию просто перевозбуждены - очень эмоциональная серия. Но когда все успокоятся, то поймут, что финал по сравнению со всем сериалом - просто отстойный. Но хрена тут... Джейт и Сульетт состоялись - 15-летние фанатки должны ссать кипятком от радости. Альтернативная реальность меня просто убила, такой бред сложно было выдумать. Ответами кстати говоря вполне удовлетворен. У меня вопросов больше не осталось. Вопросы типа "А что означала птица, крикнувшая имя Хёрли" и "Что означал рисунок на гобелене Джейкоба" волнуют только полностью поражеенных фимозом головного мозга фанатов. Каждый волен толковать их по количеству тараканов в голове. p.s. жутко не повезло Аарону. Все попали в это место взрослыми, а он сопливым и писающимся )))))))))))
|
|
| |
Naitli
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:05 | Сообщение # 643 |
На корабле
| Пожалуйста объясните этот сленг.
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:05 | Сообщение # 644 |
В бункере
| Quote (respublica_solnecnay) Если бы все это оказалось сном Винсента, было всяко бы веселее
У меня нет подписи!
|
|
| |
elex
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:06 | Сообщение # 645 |
В самолёте
| Не ну последняя серия у меня вызвала просто взрыв мозга... Я так понял что самолёт в конце это Аджира, а не возращение к началу сериала... А Херли стал джейкобом а Лайнус остался пожеланию на острове. Непонятно что с Десмондом :o? PS:Лост меня просто восхищяет!!! 
~Мы Можем Изменить Будущее~ |~+~|-|~+~|4|~+~|-|~+~|8|~+~|-|~+~|15|~+~|-|~+~|16|~+~|-|~+~|23|~+~|-|~+~|42|~+~|-|~+~|
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:07 | Сообщение # 646 |
Ждёт спасателей
| Насчет церкви - не в ней ли находилась станция "Фонарь" (или "Маяк"), в которой был маятник, над которым колдовала Элоиза?
|
|
| |
XDharmaX
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:07 | Сообщение # 647 |
Underground 
| А что с роуз и бернардом???они что еще в 77-ом
|
|
| |
Joker1298
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:07 | Сообщение # 648 |
В самолёте
| Добрый день. Про Уолта рассказали?
У меня нет подписи!
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:08 | Сообщение # 649 |
В бункере
| Quote (XDharmaX) А что с роуз и бернардом???они что еще в 77-ом Нет,они в настоящем,но по какой то причине погиблиДобавлено (24.05.2010, 18:08) ---------------------------------------------
Quote (SUBSerega) Добрый день. Про Уолта рассказали? Нет
У меня нет подписи!
|
|
| |
respublica_solnecnay
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:08 | Сообщение # 650 |
На пляже
| Quote (SUBSerega) Если бы все это оказалось сном Винсента, было всяко бы веселее я такое не писала
|
|
| |