Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:26 | Сообщение # 676 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Объясните пож-ста. АР это типо места которое они создали дл ясебя, типо рая, Где они могут порадоваться и вспомнить остров
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:26 | Сообщение # 677 |
Ждёт спасателей
| Да! Это та же самая церковь, где располагалась станция "Фонарный столб" (эпизод с05е06 "316")
|
|
| |
Сагит
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:27 | Сообщение # 678 |
Man in black 
| Quote (FKTYF) Объясните пож-ста. АР это типо места которое они создали дл ясебя, типо рая, Где они могут порадоваться и вспомнить остров Да.Их коллективный рай!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 679 |
На корабле
| Quote (FliPerS) А мне кто не будь обьяснит? Помниш,как Джек очнулся в самый первый раз в бамбуковой роще,там то все и началось для него на этом острове,тогда он открыл глаза,а сейчас он истекая кровью добрался до того-же самого места,там он закрывает глаза.Здесь все для Джека и заканчивается,заканчивается там, где и началась его островная жизнь
Это мое предназначение...
|
|
| |
ZODR-lost
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 680 |
Ждёт спасателей
| Где можно посмотреть альтернативные концовки ЛОСТа ? =((
No smoking, please.
Сообщение отредактировал ZODR-lost - Понедельник, 24.05.2010, 18:28 |
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 681 |
В бункере
| Quote (Zyler) Я из тех, кто не любит сидеть на форумах , а предпочитаю комментировать новости. Но все же я сюда зашел... Зашел, чтоби сказать - етот финал меня потряс... И я ето говорю потомучто я на самом деле проникся, етим епизодом в сущности как драмой. Поледние десять минут я плакал, хотя уже очень давно не испитовал таких емоций. Настолько глубокий смисл жизни и всего что происходило в сериале на протяжении всех етих лет. Я вполне доволен всеми ответами и даже если не на все вопроси, то ничего страшного, ето дано нам самим понять. Большой поклон Деймону и Карлтону, а так же другим создателям сериала!!! И правильно что не заходишь,лучше бы рус.яз учил бы
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 682 |
Ждёт спасателей
| А вот еще кое-что. Кристиан же вроде сказал Джеку - "Некоторые умерли до тебя, некоторые после". Да и Кейт сказала Джеку - "Я так долго тебя ждала!". Т.е она вернулась с острова на БЗ и жила там долго и счастливо, пока не умерла, и не оказалась в АР-Чистилище. Да и Херли с Беном друг другу говорили, какими они были хорошими номерами 1 и 2. То есть они управляли островом, пока когда то не умерли.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:28 | Сообщение # 683 |
На пляже
| Quote (FKTYF) Объясните пож-ста. АР это типо места которое они создали дл ясебя, типо рая, Где они могут порадоваться и вспомнить остров Типа чистилища. Где Саид может поубивать людей, Джек поспасать жизни и помириться с несуществующим сыном, а Чарли вдоволь накуриться. Интересно, если бы Чарли умер бы в чистилище, куда бы он попал. Вопросы типа "а почему они друг друга не знаю, если сами это создали и Дез ходит их научает" или "какую траву курили сценаристы" к создателям сериала
У меня нет подписи!
|
|
| |
SUBSerega
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:29 | Сообщение # 684 |
В бункере
| Обьясните ,как джимми киммел связан с лостом?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Ironka7
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:30 | Сообщение # 685 |
В самолёте
| вот и все...пойду смотреть с первого сезона...
У меня нет подписи!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:30 | Сообщение # 686 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (Сагит) Quote (FKTYF) Объясните пож-ста. АР это типо места которое они создали дл ясебя, типо рая, Где они могут порадоваться и вспомнить остров Да.Их коллективный рай! А как тогда остров в АР был затоплен, ведь затоплен он только в ОР. И то не весь, мы же видели как сойер наблюдал за тем, как остров падает под воду
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:30 | Сообщение # 687 |
Ждёт спасателей
| Quote (Сагит) Да.Их коллективный рай! Не рай. А место, куда они все попали после смерти (а жили они все долго и счастливо), чтобы дождаться друг-друга для дальнейшего путешествия (может в рай - хрен знает). Так как все они были рядом в самой значимой части их жизни. Круто! Буду знать, что вход в рай располагается в Лос-Анджелесе!
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:31 | Сообщение # 688 |
На пляже
| NEDBAEV, тоесть они как разбились на самолете так и умерли сразу всё что они делали на отсрове вс это время это был мираж?
LOST
|
|
| |
LAMARK
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:31 | Сообщение # 689 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Cantona) У Деза с головой не все впорядке, ты видел как его шандарахнуло. Херли тоже видел, а он у нас кто? Ну а после облучения. Я думаю Дез все это увидел(АР). Чето я не понял. Как ваще Джек выбрался с пещеры? Его че как дымка выкинуло?
"It only ends once. Anything that happens before that is just progress."
|
|
| |
yanalost
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 690 |
В самолёте
| несего сказать..одни эмоции..
У меня нет подписи!
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 691 |
mondo bongo 
| Посмтрела я финал этого гранциозного сериала *_____* Это просто полный мозговынос =_= Понятно, что метка Джека в АР это след от ножа Дымка. Ладно, логично. =_= Конекц любовного треугольника, меня тоже порадовал. Только вот я не поняла конец. Т.е. на самом деле они все пгибли при авиакатастрове и все события поисходящие на Острове это чистилище\ад, а АР это рай? оО Что-то типа как в "Божественная комедия" Данте? оО Конец, закрывающийся глаз Джека безумно порадовал *____*
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:32 | Сообщение # 692 |
Ждёт спасателей
| Quote (Cantona) Типа чистилища. Где Саид может поубивать людей, Джек поспасать жизни и помириться с несуществующим сыном, а Чарли вдоволь накуриться. Интересно, если бы Чарли умер бы в чистилище, куда бы он попал. Да, я тоже вдоволь поржал. Но куда бы ни попал Чарли, там бы его поджидал злобный Киммми ))
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:33 | Сообщение # 693 |
Ждёт спасателей
| Я понял - начало сезона, когда Джек очнулся в самолете с порезанной шеей - это то, что случилось сразу после того, как он закрыл глаз. То есть попал в это чистилище.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
OOO-2342
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:33 | Сообщение # 694 |
Нет меня 
| Quote (FliPerS) тоесть они как разбились на самолете так и умерли сразу всё что они делали на отсрове вс это время это был мираж? нет почему такие мысли?
|
|
| |
Headcaster
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:34 | Сообщение # 695 |
В самолёте
| Вопросик... Почему с торрента скачивается только ПЕРВАЯ часть?? Весит больше вдвое, но в ней 53 минуты... (((
У меня нет подписи!
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:34 | Сообщение # 696 |
На пляже
| OOO-2342, ну самолёт потерпел крушение, джек в роще...очнулся тоесть это уже был РАЙ где они жили и т.п Потом он также закрыл глаза.
LOST
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:34 | Сообщение # 697 |
Перемещает Остров
| Quote (16iscomis) Я понял - начало сезона, когда Джек очнулся в самолете с порезанной шеей - это то, что случилось сразу после того, как он закрыл глаз. То есть попал в это чистилище. распутай
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
juliet_108
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:35 | Сообщение # 698 |
weird 
| чтож..ну вот и все..эта великолепная история подошла к концу лично я считаю,что это лучшее,что было на телевидении 17 серию каждые пять минут останавливала,бегала туда сюда по квартире и истерила настолько переполняли эмоции!!!все эти воспоминания.. еще была безумно рада джекету ,который все же в какой то реальности был все просто супер,показали всех и ничего,что я скейтер,все закончилось превосходно финальная сцена я просто в восторге!это правда лучшее,что было у меня в жизни!!
[ChaireFan]..Skate Team
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:35 | Сообщение # 699 |
В хижине Джейкоба
| Quote (dinarika) Т.е. на самом деле они все пгибли при авиакатастрове и все события поисходящие на Острове это чистилище\ад, а АР это рай? оО Что-то типа как в "Божественная комедия" Данте? оО не-не Ор это реальность... и все в ней действительно жили и умирали в разное время.Ав ар все попали поле смерти в разное время... т.е ар является чистилищем.
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:35 | Сообщение # 700 |
Ждёт спасателей
| Quote (16iscomis) Я понял - начало сезона, когда Джек очнулся в самолете с порезанной шеей - это то, что случилось сразу после того, как он закрыл глаз. То есть попал в это чистилище. Не факт. Неизвестно, сколько они провели в этом чистилище. И у меня подозрение, что Джек туда как раз попал раньше всех, так как раньше всех умер. Мы ж не сомневаемся, что все остальные благополучно долетели до большой земли, и там жили долго и счастливо? )
|
|
| |