Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
yanalost
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 701 |
В самолёте
| да..глах джека это хорошо продумано!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
DocShepord
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 702 |
В самолёте
| я не понимаю: скачал через торрент а там только первая часть????
У меня нет подписи!
|
|
| |
Headcaster
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:36 | Сообщение # 703 |
В самолёте
| Quote (yanalost) скачал через торрент а там только первая часть???? Та же проблема!! ((
У меня нет подписи!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:37 | Сообщение # 704 |
Ждёт спасателей
| Quote (silverman) распутай :D В конце он умирает на том же месте, где очнулся в первом сезоне. Глаз закрывается. Душа Джека отлетает в чистилище, где он просыпается в самолете в начале шестого сезона. То есть АР начинается со смерти Джека.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
Makakastillfan
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:37 | Сообщение # 705 |
В самолёте
| Да! Я осилил 27 страниц комментариев, и как я и предполагал, у всех на уме вопрос - где Уолт? Так вот, если вы выбросите из головы АР, то вспомните что помимо острова еще была БЗ, то бишь - Большая Земля, Реальная Реальность - называйте как угодно, НО! Факт в том, что Уолт, Чи Ен и Аарон, то есть все дети сериала остались на БЗ, что, по сути, должно дать кое-какую пищу для размышлений, верно? А по поводу острова: Джек умер, попал в Чистилище, то бишь АР. Сойер, Кейт, Майлз, Клэр, Лапидус, Ричард прилетели на БЗ, где Клэр нашла Аарона и где все они прожили до глубокой старости и умерли - Кейт, Клэр, Сойер - попали в Чистилище. Херли и Бен охраняли остров, и когда подошло их время, Херли отправился на БЗ, отыскал наших повзрослевших детишек, и выбрал кого-то из них для охраны острова, после чего он И бен скончались и попали куда? Верно, в чистилище. Все герои, которые погибали на острове попадали в Чистилище, и когда там собрались все наши потеряшки, Кристиан собрал их и... сами знаете - дал им выбор - либо же оставаться на пересечении Земли и Рая, либо же отпустить себя и со спокойной душой умереть. Все, что я знаю для себя - то что ВСЕ тайны раскрыты, просто надо чуток мозгами поразмыслить, и ответ придет сам. Что советую сделать и вам. Если серьезно судить, тайны в этом сериале - это не главное, основная мысль - это показать, что у человека всегда есть выбор. Главное - осознать это. Этот сериал - искусство кинематографа, вряд-ли в ближайшие 5-6 лет мы увидим что-то подобное. Надеюсь, вы поняли то что я хотел сказать своим комментарием, и извиняюсь если где-то написал коряво. Удачи! Намасте.
never
|
|
| |
DocShepord
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:38 | Сообщение # 706 |
В самолёте
| кто разъяснит? в чем дело?
У меня нет подписи!
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:39 | Сообщение # 707 |
На корабле
| Quote (FliPerS) NEDBAEV, тоесть они как разбились на самолете так и умерли сразу всё что они делали на отсрове вс это время это был мираж? Почему,вовсе нет там же все понятно показано)
Это мое предназначение...
Сообщение отредактировал NEDBAEV - Понедельник, 24.05.2010, 18:39 |
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:39 | Сообщение # 708 |
дороже золота 
| мне интересно почему про Уолта не обьяснили хD
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:39 | Сообщение # 709 |
Перемещает Остров
| Quote (16iscomis) То есть АР начинается со смерти Джека. ну насчет точки отсчета есть множество мнений...думаю, может это объяснят в доп. материалах. или просто в интеревью.. а че, сами запутали - пусть теперь объясняются
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:40 | Сообщение # 710 |
На пляже
| Quote (Makakastillfan) Джек умер, попал в Чистилище, то бишь АР. тоесть что за АР-чистилище?
LOST
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:40 | Сообщение # 711 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) мне интересно почему про Уолта не обьяснили хD :'( Мне тоже это не понравилось, может на самом деле в нем нет не чего особенного, просто под его видом являлся пару раз АД
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:41 | Сообщение # 712 |
mondo bongo 
| Quote (LuzikM) мне интересно почему про Уолта не обьяснили хD А Уолт не родился
|
|
| |
elex
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:41 | Сообщение # 713 |
В самолёте
| Quote (16iscomis) В конце он умирает на том же месте, где очнулся в первом сезоне. Глаз закрывается. Душа Джека отлетает в чистилище, где он просыпается в самолете в начале шестого сезона. То есть АР начинается со смерти Джека. Непонятно только одно почему остров был под водой ?
~Мы Можем Изменить Будущее~ |~+~|-|~+~|4|~+~|-|~+~|8|~+~|-|~+~|15|~+~|-|~+~|16|~+~|-|~+~|23|~+~|-|~+~|42|~+~|-|~+~|
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:41 | Сообщение # 714 |
На пляже
| NEDBAEV, Ну а почему они сидят в церки тут идёт джек в джунглях пришел упал посморел на небо лити самолет он засмеялся и закрыл глаза обясни?Всё эту ситуациюю?
LOST
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:41 | Сообщение # 715 |
дороже золота 
| Quote (dinarika) Только вот я не поняла конец. Т.е. на самом деле они все пгибли при авиакатастрове и все события поисходящие на Острове это чистилище\ад, а АР это рай? оО я это тоже не очень поняла блин,че за херня там была типо в 75 времени,или где они перемещалась в другое время хD Quote (dinarika) Конец, закрывающийся глаз Джека безумно порадовал *____* с самолетом клево придумали
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:42 | Сообщение # 716 |
Перемещает Остров
| Quote (Makakastillfan) и... сами знаете - дал им выбор - либо же оставаться на пересечении Земли и Рая а это как?...я просто уже 12 часов за компом...мысли путаюцца
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:42 | Сообщение # 717 |
Ждёт спасателей
| Makakastillfan, не старайся )))) все равно никто не поймет )))))) Ура, наконец-то я нашел адекватно все появшего человека на этом форуме! )
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:42 | Сообщение # 718 |
дороже золота 
| Quote (dinarika) А Уолт не родился болтали что он еще особенный хD хрен хд
|
|
| |
Makakastillfan
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:43 | Сообщение # 719 |
В самолёте
| Quote (FliPerS) тоесть что за АР-чистилище? АР - альтернативная реальность.
never
|
|
| |
galina49
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:43 | Сообщение # 720 |
В хижине Джейкоба
| Quote (DocShepord) кто разъяснит? в чем дело? Это сказка для взрослых. И ,как в любой сказке , есть чудеса (свет, дымок и т.д.)
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:44 | Сообщение # 721 |
mondo bongo 
| Quote (LuzikM) с самолетом клево придумали Я так понимаю, это либо Лапидус и ко, либо Оушеник 815 оО Quote (LuzikM) я это тоже не очень поняла блин,че за херня там была типо в 75 времени,или где они перемещалась в другое время хD логичней бы было бы, если Остров это было чистилище, а АР это рай оО а ещё меня радует, - выходи когда будешь готов - готов к чему? - Что бы уйти...
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:44 | Сообщение # 722 |
В плену у Других
| мне интересно как в начале первой серии остров был затоплен со всеми потрохами, это быть может ложный ход? вернее, кто это построил? если никтого из них там не было никогда
У меня нет подписи!
|
|
| |
DocShepord
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:45 | Сообщение # 723 |
В самолёте
| Quote (galina49) Quote (DocShepord)кто разъяснит? в чем дело? Это сказка для взрослых. И ,как в любой сказке , есть чудеса (свет, дымок и т.д.) я спрашиваю почему через торрент только первая часть???????????
У меня нет подписи!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:45 | Сообщение # 724 |
Ждёт спасателей
| АР определенно начинается со смерти Джека. Шрам на его шее это доказывает. Как бы это обьяснить - в сериале нам рассказывается про АР глазами Джека Т.е все персонажи попали в АР, но нам рассказывается о том, когда Джек попал туда.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:46 | Сообщение # 725 |
дороже золота 
| Quote (dinarika) это либо Лапидус и ко скорее всего это оО он же улыбался лежал хд Quote (dinarika) - выходи когда будешь готов - готов к чему? - Что бы уйти...
|
|
| |