Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:47 | Сообщение # 726 |
На пляже
| Первая серия кстати состоит из флешбеков чуть более чем полностью. Отличный ход, фанаты будут в восторге, вспоминая старые весьма неплохие серии. А в это время седой Ричард бегает с Лапидусом по джунглям, Джейкоб-Джек и неподозревающий, что ему осталось жить меньше серии Дымок-Локк спускают Дезмонда в светящуюся пещерку. Все идет по плану )
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:47 | Сообщение # 727 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (dinarika) Quote (LuzikM) я это тоже не очень поняла блин,че за херня там была типо в 75 времени,или где они перемещалась в другое время хD логичней бы было бы, если Остров это было чистилище, а АР это рай оО а ещё меня радует, - выходи когда будешь готов - готов к чему? - Что бы уйти... А по мне, АР- это Рай для них. где они устроили все по своему , что бы они были счастливы,
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:48 | Сообщение # 728 |
На пляже
| Помните, отец Джейкоба сказал, типа эти люди-самое важное что когда либо случалось в твоей жизни
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:48 | Сообщение # 729 |
дороже золота 
| обьясните мне почему статуя была затоплена оО
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:48 | Сообщение # 730 |
Ждёт спасателей
| DocShepord, ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Че ты у нас спрашиваешь? Мы что-ль на торренте ее выкладывали? )
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:49 | Сообщение # 731 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (LuzikM) обьясните мне почему статуя была затоплена оО На счет АР не знаю, а предпалагаю что на дно ушел не весь остров, а лишь большая часть. еще за этим наблюдал сойер, как остров на дно идет
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:49 | Сообщение # 732 |
mondo bongo 
| Quote (LuzikM) скорее всего это оО он же улыбался лежал хд под кайфом xD бамбук)) я всё равно ничего не поняла =( *ушла, вернусь откомменчу
|
|
| |
|
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 734 |
дороже золота 
| Quote (dinarika) под кайфом xD бамбук)) я всё равно ничего не поняла =( странная какая-то скучная смерть у Лжелокка?да ведь?хD
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 735 |
На пляже
| Quote (ALINA2009) господа теоретики прошу объяснить недолекой что с осторовом теперь? херли почему в чистилище? =| он же с беном остались остров стеречь все умерли. Вапще все. Рано или поздно. И ушли в свет. А с островом все впорядке, стоит себе, Винсент там новый Джейкоб
У меня нет подписи!
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 736 |
В хижине Джейкоба
| Quote (ALINA2009) херли почему в чистилище? =| он же с беном остались остров стеречь ну они же когда-нибудь умерли может лет через 200-1000..а в чистилище вне времени.
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 737 |
Ждёт спасателей
| Quote (spl) мне интересно как в начале первой серии остров был затоплен со всеми потрохами, это быть может ложный ход? В АР он вполне мог быть затоплен. Почему бы нет? Это совсем не означает, что он был затоплен в ОР. Эти два мира НИКАК не связаны. АР существует таким, каким его вообразили себе герои, как место, где бы они хотели встретиться. Если в этом мире нет острова, значит они так коллективным разумом решили )
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:51 | Сообщение # 738 |
На корабле
| Quote (FliPerS) Ну а почему они сидят в церки тут идёт джек в джунглях пришел упал посморел на небо лити самолет он засмеялся и закрыл глаза обясни?Всё эту ситуациюю? Возможно АР начинается с момента смерти Джека,он умирает и оказывается в 815-ом,помниш у него на шее был порез,а на острове его порезал Локк, и Кейт в альте говорит ему "я долго ждала тебя",и Кристиан сказал Джеку "кто-то умер до тебя,а кто-то после"...
Это мое предназначение...
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:52 | Сообщение # 739 |
дороже золота 
| Quote (ALINA2009) он же с беном остались остров стеречь я наверное неправильно понимаю,но вроде они как бэ потом все умерли и попали туда хD
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:52 | Сообщение # 740 |
На пляже
| [l]Quote (LuzikM) обьясните мне почему статуя была затоплена оО я считаю это потому, что они создали себе такую реальность, где острова нет! Quote (ALINA2009) херли почему в чистилище? =| он же с беном остались остров стеречь херли, так же как и бен, не бессмертны
|
|
| |
elex
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:52 | Сообщение # 741 |
В самолёте
| Может быть остров затонул потому что в будущем Херли умер... а без хранителя острову нельзя быть
~Мы Можем Изменить Будущее~ |~+~|-|~+~|4|~+~|-|~+~|8|~+~|-|~+~|15|~+~|-|~+~|16|~+~|-|~+~|23|~+~|-|~+~|42|~+~|-|~+~|
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:53 | Сообщение # 742 |
На пляже
| Quote (NEDBAEV) Ну а почему они сидят в церки тут идёт джек в джунглях пришел упал посморел на небо лити самолет он засмеялся и закрыл глаза обясни?Всё эту ситуациюю? он засмеялся, потому что обрадовался, что его друзья улетают домой!!!
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:53 | Сообщение # 743 |
На пляже
| Альтернативные концовки шикарные кстати. Эпического финала не получилось, но юмор лостовчан весьма доставлял в последних сериях
У меня нет подписи!
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:53 | Сообщение # 744 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| как думаете! Херли стал хранителем или нет? Ведь Джек не произнес те слова, которые произносил джейкоб, и тем более в то время Свет в пещере не горел
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:54 | Сообщение # 745 |
Перемещает Остров
| Quote (FKTYF) еще за этим наблюдал сойер, как остров на дно идет у мя такое очучение что не то скачал обломки самолета ктото видел....вы затопление острова...на какой минуте/секунде это было?
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 746 |
На пляже
| Quote (Cantona) Альтернативные концовки шикарные кстати. Где их можно найти может там есть разгадки?
LOST
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 747 |
little monster 
| Quote (LuzikM) я наверное неправильно понимаю,но вроде они как бэ потом все умерли и попали туда хD а как они погибли тогда?
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:55 | Сообщение # 748 |
На пляже
| Quote (silverman) у мя такое очучение что не то скачал обломки самолета ктото видел....вы затопление острова...на какой минуте/секунде это было? все правильно, может они про другие концовки. но вообще самолет не упал и остров не затопило
|
|
| |
LuzikM
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:56 | Сообщение # 749 |
дороже золота 
| Quote (ALINA2009) а как они погибли тогда? ну бен то точно не бессмертный хD а про херли не знай хд
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 18:56 | Сообщение # 750 |
Ждёт спасателей
| Quote (FKTYF) как думаете! Херли стал хранителем или нет? Ведь Джек не произнес те слова, которые произносил джейкоб, и тем более в то время Свет в пещере не горел Меня этот момент тоже повеселил. Посвящение Хёрли произошло в момент, когда у острова, а следовательно и у Джека отстутствовали какие-либо мистические свойства. Записал это в косяк создателям.
|
|
| |