Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
dronoman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:10 | Сообщение # 776 |
В самолёте
| целый день думал про финал сомнительно посвящение Херли, потому что остров был не "волшебный" в тот момент осталось неясным куда девались все дети которых воровали ещё в 1 сезоне, почему умирали беременные и что за обломки в конце
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:10 | Сообщение # 777 |
На пляже
| Quote (ksarkes) Скиньте пожалуйста скрины с обломками и пляжем да или лучше видео.
LOST
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:11 | Сообщение # 778 |
little monster 
| Quote (ZODR-lost) Дезмонд говорил Херли , что Анна Люсия еще не готова, следовательно другие тоже а когда они будут готовы, что тогда?
|
|
| |
ksarkes
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:11 | Сообщение # 779 |
В самолёте
| И что же было бы страшного если бы дым уехал с острова?
Lost. Je vais manquer...
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:12 | Сообщение # 780 |
В бункере
| А почему в церкви не было Ричарда и Чарльза Вилдмора?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:13 | Сообщение # 781 |
это не игрушки 
| Quote (ALINA2009) а когда они будут готовы, что тогда? Алине не можется хD уйдут вместе с ними(?)
</3
|
|
| |
Ales
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:13 | Сообщение # 782 |
Не твоя 
| Quote (ALINA2009) Анна Люсия еще не готова это абидна ага
Иногда что-то происходит помимо нашего желания… ©
|
|
| |
beatnik
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:14 | Сообщение # 783 |
На пляже
| И еще непонятно, почему обнаженки совсем не было, раз уж действие на тропическом острове, а сериал все равно 14+. ))
У меня нет подписи!
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:15 | Сообщение # 784 |
Ждёт спасателей
| Quote (ksarkes) И что же было бы страшного если бы дым уехал с острова? Похоже, что ничего. Так как он его мог покинуть только будучи простым смертным. А сказка про зло - выдумка Джейкоба. Хотя, безусловно, вред то был. Так как вынув пробку, не только МиБ обрел свободу, став обычным человеком, но и остров потерял свои свойства. Почему Джейкоб вешал всем лапшу на уши, вместо того, чтоб сказать как есть - хз.
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:15 | Сообщение # 785 |
На пляже
| Quote (Julya19) Алине не можется хD уйдут вместе с ними(?) А кто их собирать будет? Винсент? Дезмонд с папойджека ушли за предел а вапще ар- чистилище это бред ужасный конечно
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:16 | Сообщение # 786 |
это не игрушки 
| Для меня большей непоняткой было присутствие Пенни в церкви. Я что-то пропустила или её тоже убили?
</3
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:16 | Сообщение # 787 |
В бункере
| Quote А почему в церкви не было Ричарда и Чарльза Вилдмора? Скорее всего Чарльз и Ричард не относились к той группе, которая была в церкви. Они попали на остров раньше их.
LOST FINAL
|
|
| |
Prue_McKettary
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:16 | Сообщение # 788 |
На корабле
| Quote (Wild_Ed) Дезмонд говорил Херли , что Анна Люсия еще не готова, следовательно другие тоже эм... только это не объясняет, почему кого-то они дождались, а кого-то - нет))) Quote (MadFatCat) не так. в АР все выглядят так, как на Острове в ОР. Кристиан же говорил (за точность цитаты не ручаюсь), что это люди, с которыми ты провёл лучшие моменты своей жизни. логично, что и выглядеть они должны так же, как в те моменты да, логично.))
рано или поздно... так или иначе... =P
|
|
| |
spl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:17 | Сообщение # 789 |
В плену у Других
| Quote (ZODR-lost) Херли и Бен умерли поскольку они не были хранителями (по-моему джек не произносил заклинание) Они были хранителями ну ёпт. Сцена перед церковью. Слова это типа навести дыму. Главное вода заряженая. Quote (Prue_McKettary) 1.Тогда что, получается можно выглядеть в "частилище" на столько лет, на сколько хочешь? Да. Отец говорил что кто-то раньше, кто-то позже попал сюда. И все видят друг друга как привыкли.
У меня нет подписи!
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:17 | Сообщение # 790 |
little monster 
| Quote (Julya19) Алине не можется хD уйдут вместе с ними(?) так а они что их будут сидеть ждать в церкви до посинения?
|
|
| |
cyaegha
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:17 | Сообщение # 791 |
Каэгха 
| Quote (Emerson_girl) Всегда будут числа 4 8 15 16 23 42, всегда будут имена, книги, мифы, имена, Дымок... Дымок.... Я все надеялась после того, как его скинули, что может быть, как-нибудь... Конечно, нет Он никогда не был сверхъестественным чудовищем или дьяволом, он был человеком и, лишившись силы "света", был убит как человек. Так и не увидев, что же там, across the sea.
Ради блага всех людей, встретишь Джейкоба - убей!
Сообщение отредактировал cyaegha - Понедельник, 24.05.2010, 19:20 |
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 792 |
это не игрушки 
| Quote (Cantona) А кто их собирать будет? Винсент? Собаку недооцениваешь хD а вообще, мне без разницы хD может на это сценаристы и делали расчёт
</3
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 793 |
На корабле
| Quote (fleure94) 1.как считаете, вот то, что там у джека рана на шее, можно считать знаком, чтобы он вспомнил все и понял что умер? 2. с какого момента начитается вот эта АР, когда умер первый герой LOSTа? или откуда тогда? 3. могли ли анна лусия и другию уйти в рай, к своим родным, а в АР быть просто пешками? 1) раны на шее остались от ножа Локка в ОР. 2) неизвестно. надо принять её как данность. во всяком случае никакие события в реале не стали причиной её появления. если брать хронологию... каждый герой после своей смерти попал в АР на самолёт, и не важно когда они умерли. Бун умер ещё в самом начале, а Хёрли с Беном через сотни лет. 3) другие смогут уйти в рай, когда будут готовы.
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:18 | Сообщение # 794 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) Для меня большей непоняткой было присутствие Пенни в церкви. Я что-то пропустила или её тоже убили? Она ж рано или поздно должна умерерть? ) Quote (emenem11) QuoteА почему в церкви не было Ричарда и Чарльза Вилдмора? Скорее всего Чарльз и Ричард не относились к той группе, которая была в церкви. Они попали на остров раньше их. Уидмор был сомнительным другом для героев, а там собрались только друзья. А Ричарда забыли наверно ) Как и Лапидуса )
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:19 | Сообщение # 795 |
это не игрушки 
| Quote (ALINA2009) так а они что их будут сидеть ждать в церкви до посинения? это ты меня сюда затащила, вот и отвечай
</3
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:19 | Сообщение # 796 |
На пляже
| Quote (Julya19) Для меня большей непоняткой было присутствие Пенни в церкви десмонд сказал, что АР это место, где они могут быть счастливы, где они могут быть со своими любимыми. пенни умерла бы когда-нибудь и вот!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:19 | Сообщение # 797 |
Перемещает Остров
| Julya19, "кто-то умер до тебя, кто-то после" (с) L O S T
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:19 | Сообщение # 798 |
На пляже
| а остальным, типа анне-люсии было с кем пойти, например ее мама?
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
|
|
| |
Cantona
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:20 | Сообщение # 799 |
На пляже
| Quote (Julya19) Собаку недооцениваешь  хD а вообще, мне без разницы хD может на это сценаристы и делали расчёт Не, я Винсента люблю. Он единственный вызвал у меня какие-то эмоции кроме уныния, когда лег рядом с помирающим Джеком. А сценаристы делали расчет на слезливый хэпи-энд помойму Для каждого. И никто не уйдет обиженный (с)
У меня нет подписи!
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:21 | Сообщение # 800 |
Ждёт спасателей
| мда.. а зачем вообще МиБа то было убивать после того, как он вернулся в человеческий облик? Взяли бы его с собой в самолет, жалко что-ль ) не думаю, что он бы на большой земле стал серийным убийцей )
|
|
| |