Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:21 | Сообщение # 801 |
это не игрушки 
| Quote (polosatyj) Она ж рано или поздно должна умерерть? ) Получается, что в ар все оказались? я принцип выбора героев в церковь не улавливаю
</3
|
|
| |
beatnik
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:21 | Сообщение # 802 |
На пляже
| Если бы они АР с взрывом бомбы увязали, то было б еще неплохо.
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
aleksmix
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:22 | Сообщение # 803 |
В самолёте
| Quote (DimaG) А почему в церкви не было Ричарда? Ричард уже умер.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:22 | Сообщение # 804 |
В плену у Других
| Вот все твердят про обломки.....может кто в ЛС мне кинуть ссылку? а то не верю я в это.
У меня нет подписи!
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 805 |
На пляже
| Короче с такими темпами можно было 7 сезон снимать зато бы получили много отгадок. П.С я всёравно плачю ведь так жаль чтоже без лоста делать?Очень трогательный конец одним словом плакал
LOST
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 806 |
В бункере
| Quote Уидмор был сомнительным другом для героев, а там собрались только друзья. А Ричарда забыли наверно ) Как и Лапидуса ) Значит Анну Люсию тоже забыли!
LOST FINAL
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 807 |
В хижине Джейкоба
| Эмоции улеглись и посыпались неотвеченные вопросы)Кто мать Пенни?Почему Уолт появлялся весь мокрый перед Шеннон и вытаскивал потом Локка из ямы?Почему умирали беременные?Что это за Правила?И ещё куча куча всего,что так и осталось непонятным((Ммда,эмоции хороши только вначале,сейчас мне уже хочется ответов,которых никогда не будет..
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 808 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) Получается, что в ар все оказались? я принцип выбора героев в церковь не улавливаю в АР то оказались вообще все. Все кто умер. А в церкви только типа друзья ) Закрытая вечеринка для своих, так сказать )
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:23 | Сообщение # 809 |
На пляже
| Лостэ, если тебе кинут мне даш...
LOST
|
|
| |
mikele
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:25 | Сообщение # 810 |
В самолёте
| FliPerS, Лучше сюда под спойлер
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:26 | Сообщение # 811 |
это не игрушки 
| Quote (polosatyj) в АР то оказались вообще все. Все кто умер. А в церкви только типа друзья ) Закрытая вечеринка для своих, так сказать ) А сын Джека? как я поняла со словами Локка, его никогда и не было. Спрашивается...он где вообще?хD
</3
|
|
| |
MadFatCat
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:27 | Сообщение # 812 |
На корабле
| Quote (polosatyj) мда.. а зачем вообще МиБа то было убивать после того, как он вернулся в человеческий облик? Взяли бы его с собой в самолет, жалко что-ль ) не думаю, что он бы на большой земле стал серийным убийцей ) если б Джек не заткнул пробку, то скорее всего всему миру был бы капец но если вернуть пробку, то АД вновь станет агрессивной дымоподобной субстанцией. вот чтобы не рисковать и убили да и вообще, он сделал героям столько зла, что вопрос звучит несколько глупо.
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:27 | Сообщение # 813 |
Ждёт спасателей
| Quote (fleure94) десмонд сказал, что АР это место, где они могут быть счастливы Вот поэтому остров и затоплен в АР. Это для тех, кто задавал такой вопрос.
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:27 | Сообщение # 814 |
Ждёт спасателей
| Quote (NataNet) Кто мать Пенни?Почему Уолт появлялся весь мокрый перед Шеннон и вытаскивал потом Локка из ямы?Почему умирали беременные?Что это за Правила? -Кто мать Пенни? А какая разница? -Почему Уолт появлялся весь мокрый перед Шеннон и вытаскивал потом Локка из ямы? Создатели сами не знали, как ответить на этот вопрос, и решили забить, авось не заметят. -Почему умирали беременные? Создатели сами не знали, как ответить на этот вопрос, и решили забить, авось не заметят. -Что это за Правила? Это было важно только для Джейкоба и его брата. Для игры, которую они вели между собой.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:28 | Сообщение # 815 |
little monster 
| Quote (Julya19) Для меня большей непоняткой было присутствие Пенни в церкви. Я что-то пропустила или её тоже убили? я тоже задалась этим вопросом, но мы же вроде пришли к выводу что все рано или поздно умерли и попали туда, хотя стоп получается что они ждали пока все потихонечку умрут и в этот момент собрались в церкви? и решили топать дальше? бред, ага. либо линделоф и абрамс сошли с ума либо мы очень тупы и не въехали xD
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:28 | Сообщение # 816 |
На корабле
| Ни на один вопрос так и не ответили, но это того стоило
forever Lost
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:28 | Сообщение # 817 |
little monster 
| Quote (Julya19) А сын Джека? как я поняла со словами Локка, его никогда и не было. Спрашивается...он где вообще?хD в чистилище родился
|
|
| |
mikele
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:29 | Сообщение # 818 |
В самолёте
| Quote (ALINA2009) я тоже задалась этим вопросом, но мы же вроде пришли к выводу что все рано или поздно умерли и попали туда, хотя стоп получается что они ждали пока все потихонечку умрут и в этот момент собрались в церкви? и решили топать дальше? бред, ага. либо линделоф и абрамс сошли с ума либо мы очень тупы и не въехали xD Это чистилище безвременно
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
|
|
| |
Jump1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 819 |
В самолёте
| Так Пенни жена Дезмонда) Она обязана там просто быть. Сериал эпичен. Я даже не могу передать то что вообще сделал) Намасте lost-abc.ru
У меня нет подписи!
|
|
| |
16iscomis
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 820 |
Ждёт спасателей
| Quote (polosatyj) в АР то оказались вообще все. Все кто умер. А в церкви только типа друзья ) Закрытая вечеринка для своих, так сказать ) Я думаю, в церкви были те, кто стал счастлив в АР. Счастлива ли Анна-Люсия в АР? Мы этого не знаем. И про Рича с Лапидусом не знаем. Но они не настолько важные персонажи, чтобы быть в церкви. Там только главные пары(Херли и Либби, Джек и Кейт, Сойер и Джульет, Бернард и Роуз, Дезмонд и Пенни, Саид и Шеннон, ну и Бун с Локком как бы тоже пара ).
Остров - это Добро и Зло, Белое и Черное, Свет и Дым.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:30 | Сообщение # 821 |
little monster 
| Quote (mikele) Это чистилище безвременно ну они же должны попасть в рай или ад?
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 822 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) А сын Джека? как я поняла со словами Локка, его никогда и не было. Спрашивается...он где вообще?хD Не было ) Он был нужен лишь как часть жизни Джека в АР в ожидании встречи со своими друзьями. Декорация, так сказать. Но тут уже можно углубляться в вопрос вообще принципов организации мира АР, чего делать не стоит.
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 823 |
little monster 
| Quote (16iscomis) у и Бун с Локком как бы тоже пара ). Юль, а ты за Буна переживала xD
|
|
| |
sanina13
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:31 | Сообщение # 824 |
endlessness 
| ой...ой, ой... только что посмотрела с субтитрами наплевать, что куча непоняток осталось, несостыковок и ляпов, но это шикарный финал! я так прочувствовала последние 5минут, что ревела навзрыд все 10!!! многое не поняла, но единственное, во что верила - потеряшки будут счастливы, они заслужили СЧАСТЬЕ! сплошная лирика и воссоединение пар - но это прекрасно! я буду скучать по LOST...
В бесконечности мира, в продолжении жизни... my family <3
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 825 |
это не игрушки 
| Quote (ALINA2009) в чистилище родился у Джека и Джул не могло получиться менее красивого мальчика А в церкви он был с ними? я чего-то не соображу
</3
|
|
| |