Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 826 |
На пляже
| Quote (NataNet) Почему Уолт появлялся весь мокрый перед Шеннон и вытаскивал потом Локка из ямы?Почему умирали беременные? может потому, что на острове постоянно появляются духи, а уолт, хоть и не умер, постоянно был вместе с ними.. а беременные умирали, на мой взгляд, потому что там же статуя была разрушена, а эта статуя вроде как плодородия и потомства..
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 827 |
Перемещает Остров
| хм...получается это Чарли открыл всем глаза... по моему - это скрытая пропаганда героина
Чувак...что ты тут делашь?
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:32 | Сообщение # 828 |
В плену у Других
| Вот сволочи....и на ютубе не дают глянуть титры, потому как для нашей страны - просмотр запрещён!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:33 | Сообщение # 829 |
little monster 
| Quote (polosatyj) Не было ) Он был нужен лишь как часть жизни Джека в АР в ожидании встречи со своими друзьями. Декорация, так сказать. Но тут уже можно углубляться в вопрос вообще принципов организации мира АР, чего делать не стоит. ну как его не было? если был он в ар оО обяъсните мне я тупая. как он мог дыть декорацией?( это обман его зрения ли что? лет то ему не мало кстати значит долго они уже в чистилище
|
|
| |
mikele
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:33 | Сообщение # 830 |
В самолёте
| Quote (ALINA2009) ну они же должны попасть в рай или ад? x А вот здесь, как я считаю, и начинается глобальный парадокс))Все кто-либо рождался, уже находятся в раю\аду. Т.е. ВСЕ с самого начала существования вселенной УЖЕ находятся в раю\аду)
Я когда-нибудь уничтожу этот мир...
|
|
| |
uagermes
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 831 |
На пляже
| Quote (ALINA2009) я тоже задалась этим вопросом, но мы же вроде пришли к выводу что все рано или поздно умерли и попали туда, хотя стоп получается что они ждали пока все потихонечку умрут и в этот момент собрались в церкви? и решили топать дальше? бред, ага. либо линделоф и абрамс сошли с ума либо мы очень тупы и не въехали xD как пени попала в церковь , потому что там был Дезмонд , а одного его туда запихнуть незя , когда все вокруг парами))) а если серьезно ,для меня Лост ето сериал о людях , их поступках, выборе , любьви , и о винсенте
У меня нет подписи!
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 832 |
это не игрушки 
| Quote (ALINA2009) Юль, а ты за Буна переживала xD а, ну да Quote (polosatyj) Он был нужен лишь как часть жизни Джека в АР в ожидании встречи со своими друзьями. Некрасиво так ребёнка использовать, вроде Джек и Джул его даже и любили как-бы
</3
|
|
| |
fleure94
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 833 |
На пляже
| глупость!!!! они наверняка должны были попасть в рай, столького натерпелись. или наоборот- дружно в ад! но главное, что вместе!!
Лучше ужасный конец, чем ужас без конца..
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 834 |
little monster 
| Quote (Julya19) Джека и Джул не могло получиться менее красивого мальчика А в церкви он был с ними? я чего-то не соображу в церкви его вроде не было, говорят что вообще его не было тут о_О
|
|
| |
garrati
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:36 | Сообщение # 835 |
В самолёте
| Ждем Лост-2!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:37 | Сообщение # 836 |
В плену у Других
| Кстати, помните когда Джек касался собственного гроба? там, на стекле было изображение всех религий.....пища для размышлений?
У меня нет подписи!
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:37 | Сообщение # 837 |
Ждёт спасателей
| Quote (ALINA2009) ну как его не было? если был он в ар оО обяъсните мне я тупая. как он мог дыть декорацией?( это обман его зрения ли что? лет то ему не мало кстати значит долго они уже в чистилище в АР был, а в ОР его могло и вовсе никогда не существовать. Почему обман зрения? АР - это вообще мир, созданный фантазией, так что там все нематериально, и все обман зрения )
|
|
| |
TeLiaS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:39 | Сообщение # 838 |
В самолёте
| После прочитанных здесь постов, я уже начинаю сомневаться существую я вообще или нет, может я всего лишь глюк, в созданном самим собой мире
Кто владеет максимумом информации,тот имеет максимум власти
|
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:39 | Сообщение # 839 |
Перемещает Остров
| Quote (ALINA2009) в церкви его вроде не было, говорят что вообще его не было тут о_О ну тут ктото уже говорил - это идеальный мир Джека...то есть он был в АР...но АР это не реальность вовсе...))
|
|
| |
ALINA2009
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:39 | Сообщение # 840 |
little monster 
| Quote (uagermes) как пени попала в церковь , потому что там был Дезмонд , а одного его туда запихнуть незя , когда все вокруг парами))) логика айс
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 841 |
это не игрушки 
| Quote (ALINA2009) в церкви его вроде не было, говорят что вообще его не было тут о_О да ёлки, там же вроде как люди реальные все...пошёл бред, я умываю руки хD
</3
|
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 842 |
В бункере
| (garrati) Если будет Лост 2 - будет круто! )
LOST FINAL
Сообщение отредактировал emenem11 - Понедельник, 24.05.2010, 19:43 |
|
| |
silverman
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:40 | Сообщение # 843 |
Перемещает Остров
| Quote (TeLiaS) После прочитанных здесь постов, я уже начинаю сомневаться существую я вообще или нет, может я всего лишь глюк, в созданном самим собой мире запросто может быть... остаеться ждать своего Дезмонда))
|
|
| |
Dianka_Linus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:41 | Сообщение # 844 |
Potter Never Dies 
| теперь понимаю Джеймса, который пил после смерти Джулиет..... Мне тоже хочется как следует напиться...Чтобы хоть как-то затушить горе...
♥Harry Potter♥My love♥ ♥newSawyer - любимый муж!!СКУЧАЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПО ТЕБЕ!♥
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:41 | Сообщение # 845 |
Ждёт спасателей
| Quote (Julya19) Некрасиво так ребёнка использовать, вроде Джек и Джул его даже и любили как-бы Да никто его не использовал ) И вообще это не настоящий живой ребенок был ) У них там были машины, дома... автоматы с газировкой - декорации вокруг ) Вот и мальчик был там декорацией, порождением фантазии, а не полового акта между Джеком и Джульетт ))) хотя, кто знает, сколько они там в АР провели... может и успели ребенка состругать ) Это совсем не исключает того, что они его любили.
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:41 | Сообщение # 846 |
На пляже
| Подождите так как понимать концовку разясните. Церковь - это АР которую они себе сами создали и там собрались что-бы уйти в рай. Потом джек умеерает в джунглях.Так какой тогда смысл был улетать сойеру кейт и т.д если они всёравно умерли???
LOST
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:42 | Сообщение # 847 |
Знает все тайны Острова
| Quote (TeLiaS) После прочитанных здесь постов, я уже начинаю сомневаться существую я вообще или нет, может я всего лишь глюк, в созданном самим собой мире У меня такие же мысли...и все кто меня окружают, это моя собственная АР. Ужас..) У меня вопрос, что было, когда нам показывали БЗ, то есть, когда были флэшбеки героев, как Кейт растила Аарона, как Джек наедался таблеток и искал остров...это все была АР? Глазами Джека? Очень рада что показали Винсента...здорового и невредимого =)
|
|
| |
gansay
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:43 | Сообщение # 848 |
В плену у Других
| прочитал все размышления, мда.... финал оказался красивым и сильным, тут не поспоришь, но я все таки ожидал финал другого содержания и с другим концом. В данном случае уж слишком много несостыковок, непоняток и вопросов без ответов, это меня немного разочаровало, все таки 6 лет сериал смотрел, а тут так закончили, чувство что многое из показанного в предыдущих сезонах просто ненужно для итогового конца, который был нам предложен(( чувство что меня обманули(((
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:44 | Сообщение # 849 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gansay) чувство что многое из показанного в предыдущих сезонах просто ненужно для итогового конца это так и есть...увы)
|
|
| |
Julya19
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 19:44 | Сообщение # 850 |
это не игрушки 
| Quote (polosatyj) Это совсем не исключает того, что они его любили. Я не могу понять Ребёнок, работа, спокойная жизнь были частью идеальной жизни Джека или же Кейт была этим его желанием?
</3
|
|
| |