Как раз Дезмонд понял, что ЭТО место после смерти, так как он ясно говорил Саиду, когда тот пришел его убивать в колодце - чего вы все боитесь? (умереть)У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Коротенько, в двух словах, поясните, пожалуйста, теория про настоящую жизнь на острове и его реальность по-прежнему доминирует, или считающих, что все разбились на рейсе 815 стало побольше?
"Величайший" в истории телевизионный проект, длившийся шесть лет, начинавшийся с обещаний что все загадки будут объяснены "законами природы, физики и науки", продолжившийся обещанием "грандиозного, глобального, эпического" финала окончился ..... слабеньким пуком в воду.
Все попытки, сценаристов "связать" сюжетные линии наталкиваются на ими же созданные логические, временные и прочие неувязки. Действия персонажей нелогичны, бессистемны, противоречивы, жестоки.
Я конечно понимаю что для слабых личностей боящихся смерти приятно/спокойней/безопасней думать что после прекращения функционирования их никчемных тел есть шанс пожить в АР а потом в АР2 а потом в АР3, пока дело не дойдет до белых туник, босых ног и нимба над макушкой.
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
. А Элоиза тоже умерла если она с Дезом в АР разговаривает?
Ну конечно,ведь в АР нету понятия сейчас!может там все происходит спустя сотни лет?ведь Херли и Бен долго наверно жили на острове,да и улетевшие на самолете Аджира тоже.Она то старше их всех-сто пудов умерла раньше!
Хм... Да всё элементарно... 815 летел и разбился и все погибли, АР - это то что должно было бы произойти в их жизни если бы этого не случилось. Т.е. они должны были встретить друг-друга, полюбить и т.д. и т.п. Но этого не случилось потому что самолёт упал и разбился... В итоге вся их жизнь на острове это попытка воссоздать АР и "дожить" свою жизнь так как оно должно было. Воссоздать её можно было только взорвав бомбу. Они её и взорвали и воссоздали. На острове нет людей... Там только души и они обмтают там либо расплачиваясь за свои грехи, либо для того чтоб каждый из них смог воссоздать свою АР, т.е. жизнь которую должны были прожить если бы с ними не случилось того от чего они умерли. Заметьте все обитающие на острове а ОР, погибли недожив до естественной смерти... Т.е остров это то место где можно дополучить то что не смог получить по тем или иным обстоятельствам. Но дущи живущие там, пытаются уничтожить остров, надеясь что это поможет им ожить по настоящему и вернувшись в реальный мир дожить жизнь обычным способом не создавая АР... Т.е. никакой самолёт не улетел ни с какого острова... Так как на последних кадрах, когда титры отчётливо видно, что это обломки 815 и ни одной живой души... Как хотите можете относиться к написаному мною, но это моё личное мнение основанное на всём увиденном в сериалеУ меня нет подписи!
w1a9, мдааа,элементарно,да вот только вы все не так поняли!!!!обломки с последних кадров-это вставка каналаааа,а не сценаристов!и они уже объяснялись-типа просто хотели показать с чего все начиналось! А про остров,между прочим,Кристиан в церкви говорил Джеку,что все что с ними произошло-это все было реально!они умерли-и создали АР чтобы найти друг друга и вместе пойти дальше-видимо в рай. Плохо смотрели сериал.
В догонку: но некоторые души становятся хранителями островаа, чтоб другие недожившие могли получить свою АР. Вот впринципе и вся история на мой взгляд..
А про остров,между прочим,Кристиан в церкви говорил Джеку,что все что с ними произошло-это все было реально!они умерли-и создали АР чтобы найти друг друга и вместе пойти дальше-видимо в рай.
Вот именно УМЕРЛИ и После этого СОЗДАЛИ... Т.е. это конечно было РЕАЛЬНО, но уже не стеми людми которые жили реально, а с их Душами, которые могут на этом острове существовать как реальные люди... Потому что по тем или иным причинам не сделали или не выполнили им предначертанного...У меня нет подписи!
Умерли потом уже!Кристиан так же говорил-кто то раньше тебя,кто-то позже тебя умер!блин,ну все мы умираем!кто улетел на самолете они же прожили жизнь-Кейт сказала Джеку-я скучала...душа не может скучать!она прожила жизнь без него,вот и скучала.
Добавлено (28.05.2010, 11:57) --------------------------------------------- Они вместе прожили важную часть своей жизни..странное дело было бы,если бы они были душами.по вашему если судить-значит они и не близкие друг другу,и никого не знают на самом деле.
Quote (w1a9)
Заметьте все обитающие на острове а ОР, погибли недожив до естественной смерти...
Они вместе прожили важную часть своей жизни..странное дело было бы,если бы они были душами.по вашему если судить-значит они и не близкие друг другу,и никого не знают на самом деле.
Они должны были мим стать. Встретиться, полюбить, ругаться сориться и т.д. ит.п. если бы самолёт не разбился.... Он разбился и этого не случилось. И остров дал им эту возможность. Может я утрирую называя их "душами" наверно плдохое название, но я оговорился сказав мол "душами могущ0ими жить и чувствовать как реальные люди"... Что-то в этом плане. По мне так смысл всего это жизнь до катастрофы, смерть после неё и жизнь в некой субстанции создаваемой островом, чтоб дать возможность дожить, дочувствовать, допережить то что было суждено и потом создав АР уйти в другой мир. Т.е. остров - это место где можно дополучить то чего не случилось. Как я уже и говорил. Это моё мнение и отстаивать его споря о его истинности я больше не буду. Какой смысл убеждать когог-то в том что ты понял сам для себя?У меня нет подписи!
Встретиться, полюбить, ругаться сориться и т.д. ит.п. если бы самолёт не разбился....
Если бы самолет не разбился,они бы и не познакомились.Все бы пошли по своим делам,и больше бы не пересеклись.именно остров их познакомил и сблизил.хм,я тоже не буду больше отстаивать правоту-правоту большинства.многие считают также
Короче убогое воображение сценаристов не смогло пойти против "политкорректной" религиозности средней американской домохозяйки... "вера" победила "науку".
Ни чего нового сценаристы не придумали выдумав АР или вернее ПР (предбанник рая).
Нечто более грандиозное и более толковое/понятное я видел в "Матрице" и в фильме, не помню название, где Мир (реальный для его жителей, но всего лишь игровая площадка для геймеров) моделировался в компьютере который в свою очередь моделировался другим комьютером и такая вот матрешка кончилась убийством как помнится "плохого" мужа и поимением "любовника" с внешностью убитого мужа....
В LOSTе нет ни чего достойного внимания адекватно мыслящего индивида
Никто не знает что было бы в реальной жизни, что было бы дальше если бы самолёт не разбился... Я лишь предположил, что по моему мнению если бы не случилась катастрофа то как раз в реальной жизни им и суждено было встретиться, познакомиться, подружиться, полюбить... и т.д. и т.п. Но из-за катастрофы этого не случилось. И моя версия состоит в том, что тем у кого это не случилось даётся шанс это всё пережить как в реальной жизни, но на острове. Вот представьте что такой остров реально существует и мы внезапно умерев можем оказаться на нём и сказать всем тем кому хотели что-то сказать, то что хотели, встретить тех кого должны были встретить и либо стать врагами, либо друзьями или же полюбить тех кого из-за этой своей неожиданной смерти не смогли даже встретить.. Я лично жоотел бы попасть на такой остров в случае какого-то фатального несчастья...У меня нет подписи!
Я понял про остров такую штуку. Сам остров это нечто вроде весов добра и зла, и на нем есть хранитель этого баланса, и есть то кто пытается его постоянно нарушить (т.е зло) и выбраться с острава что бы размножать зло. До того как появылся джейкоб были разные люди разных рас и веры и на острове по его сути не моги рождаться дети, от этого статутая которуй построили люди до джейкоба, и которые постоянно есть на острове, кто то но есть и они молились богам (как это раньше и делали что бы например был дождь) что бы женщины могли забеременить там...но остров этого не позволял т.к. человек из вне (а точнее рабенок еще не родившийся) должен попасть на остров и вырасти так что бы быть достойным хранителем острова (т.к. только достойная мать т.к. доброта матери должна всегда сопровождать детя, а если в чужих руках воспитается дитя беда ждет его S01E10 медиум говорит с Клер 24 минута). Изначально поэтому Клер и попала на остров беременной (Как и мать Джейкоба, как Руссо) и ЧвЧ понимал это и руками бена заставлял их похищать этих детей тем самым лишая джейкоба сделать из них своего приемника (Алекс Аррон) так что все очень просто объесняется с этой Статуей и детьми и беременными которые попадают на остров, а остальные кандидаты это так сказать запасной вариант если с детьми что то случается.У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал admt - Пятница, 28.05.2010, 12:34
, приходи к нам (тема для тех, кто хочет ответов...) - побеседуем. Я тоже считаю, что финал заговняшили.И что тебе ещё одна заблудшая душа в потоке вихря мирозданья?
Вот только не понятно кто построил эту затычку которую Дезмонд вытащил. Получается до того как ее кто-то построил по всей земле было зло чтоли. Немного не понятно, но кажется на той пробке были какие-то иероглифы, есть какие теории по этому поводу?У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!