Да никакого выбора не было. Суть от судьбы не убежишь, как не старайся (Чарли, яркий пример). Фаталисты - сценариты. Спас мир- и не заслужил долгую и счастливую жизнь? Рай - это слишком эфимерно.
Добавлено (02.08.2010, 12:29) --------------------------------------------- Был бы счастлив, сына бы не выдумал. Он и в раю или чистилище не был счастлив, а он этот рай больше всех заслужил.
Конечно, Джек принес себя в жертву, потому что сам ее выбрал.
Это всё лучше, чем квасить из-за неудавшейся личной жизни и поэтому прыгать с моста! А признания и благодарности остальных - это дань уважения обречённому. только СКейт был в Лосте настоящим, потрясающим, незабываемым, всё остальное - от балды
Тогда зачем все это? Жил бы себе понемногу, лечил,
Так он и лечить то не умел)Бедной девушке всю спину разрезал(когда его Кристиан до пяти считать учил),потом Бену случайно почку разрезал,отвлекаясь на посторонние разговоры(первый раз специально,а второй раз случайно)Так что самое ему место на безымянном Острове в борьбе с ветряными мельницами)Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Не смешно. Кейт сына бросила. Джек загубил жизнь. Саид любимую потерял. Херли чуть не чокнулся совсем. А сколько народу вообще зазря там погибло. Пассажиры Ошаника, Аджары, другие, люди с корабля, подлодки, и т.п.
Единственный момент, который дарит мне надежду, это тот когда Чарли дает Херли оплеуху в психушке. Призраки не дерутся, их нельзя пощупать. Может Херли стал хранителем и всех спас, уже после с помощью колеса или новообретенных способностей. Ну не всех, ну хотя бы Чарли, Джека и Джульет. Прилетает Клер, Кейт и Сойка на БЗ а там их уже ждут Чарли, Джек и Дждульет
Хочешь чуда, сделай сам
Сообщение отредактировал Tashyna - Понедельник, 02.08.2010, 13:27
Да нет это глюк был)А то что Чарли ещё кто-то видел в этот момент,то психи люди ненадёжные,могли и соврать,а если даже и видели,то всё равно психи-что с них взять)
кто же его насильно заставил встать и сказать - "я буду..." ?
Натура его деятельная заставила.Желание быть в каждой бочке затычкой. Когда это желание огромное,то тема выбора вообще не стоит-надо встать и засунуться в бочку.Без вариантов.Да не злая я)Я просто с метлы упала..
Их спасти проще - в нужный момент времени спасателей подаслать :-). Как Саида из кусочков собрать - это вопрос. А Квонов Херли бы сразу к дочке отправил.Хочешь чуда, сделай сам
Был бы счастлив, сына бы не выдумал. Он и в раю или чистилище не был счастлив, а он этот рай больше всех заслужил.
насколько я понял - это пограничноге между жизнью и смертью сознание, говорят что обычно в такой ситуации перед глазами человека проноситься вся его жизнь. видимо, сын - это осколок его грез о счастливой жизни. но видимо механизм этого пограничья не позволяет грезить абсолютное счастье. опять же эт канешно оч и оч ужасно, но авторы вот решили что оно так, и у меня нет оснований им не верить
Quote (Tashyna)
Джек квасить начал, потому что остров тянул его назад. Не тянул бы остров все бы у него с личной жизнью получилось.
ну...до острова у него было тоже самое. можно с такой же уверенностью сказать, что если бы не остров - он все равно рано или поздно прыгнул бы с моста, развитие его жизни до острова этому натурально способствовало. так что, остров - это всего-лишь альтернатива, способ начать все с начала - эт ксатити вторая важная красная линия сюжета
Quote (NataNet)
Натура его деятельная заставила.Желание быть в каждой бочке затычкой. Когда это желание огромное,то тема выбора вообще не стоит-надо встать и засунуться в бочку.Без вариантов.
хорошо. я называю это выбором, вы - такой натурой. так, повторяю вопрос, кто или что заставило его встать и сказать? натура? какая бы натура не была у человека - у него всегда есть выбор. таким образом, вы считаете его просто неадекватом, сумашедшим. так и скажите - все герои психи. че вы тут вокруг да около ходите та чесно говоря я разочарован вами.."всеми" вы настолько прониклись сущностью современного бытия, что для вас является дикостью поведение (даже в кино) человека, который может посметь отказаться от этих благ ради гораздо более высокой цели, пожертвовать собой ради других, поверить во что-то более другое нежели хот-дог и спортивная тачка....мдааа...у такого мира нет шансов...Чувак...что ты тут делашь?
Сообщение отредактировал silverman - Понедельник, 02.08.2010, 18:10
хорошо. я называю это выбором, вы - такой натурой. так, повторяю вопрос, кто или что заставило его встать и сказать? натура?
Ну ещё может быть желание доказать что он всё-таки не тряпка.На БЗ у него был только один путь-беспробудная пьянка.Хорошо быть героем в придуманном мире.А попробуй стать героем в реальности-почему бы оказавшись дома,Джеку не стать опять первоклассным хирургом и не спасать каждый день людей?Почему надо обязательно рваться в миф и становиться легендой?Да не злая я)Я просто с метлы упала..
А попробуй стать героем в реальности-почему бы оказавшись дома,Джеку не стать опять первоклассным хирургом и не спасать каждый день людей?
А ведь он и был первоклассным хирургом. Только, видимо, его это не совсем устраивало. Он чувствовал, что есть что-то более важное. Ведь именно из-за своих ощущений он вернулся на остров, а потом спрыгнул с яхты и опять вернулся на остров. Он понял, в чем заключается его цель или, если хотите, смысл жизни. И он достиг этой цели. И умер он счастливым, как мне показалось.
Quote (NataNet)
Почему надо обязательно рваться в миф и становиться легендой?
Во-первых, остров был для него не мифом, а реальностью. Во-вторых, легендой он не стал. О его поступке знают только несколько человек.подпись
ваще...ведь всем известно, что спасать мир могут только бывшие агенты цру, бурильщики и ваще только великий брюс.. и как только посмели линделоффы нейрохирурга сюда пустить - на кол их!Чувак...что ты тут делашь?
Хммм... Ну если казуально настроенные зрители против нейрохирургов, спасающих мир - тогдв гогого нейрохирурги!!! Спасайте мир, вы соль земли!Beatae plane aures, quae, non vocem foris sonsntem, sed intus auscultant veritatem docentem.
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!