| Эпизод 6.17-18  «The End» | 
|  | 
| 
| Olsiva | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |  |  Nagual Woman 

Администратор
 Статус: Offline 
 | Обсуждаем финал.  ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. Всё.
 |  |  |  |  | 
| 
| marina815 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1001 |  |  Amanecer 
Жертва Дымка

| Quote (ШляпнеГ) ЧИСЛА ЭТО ИЗБРАННИКИ НАПР 4 ЭТО ЛОКК 8-ЭТО ДЖЕК 15-ЭТО СОЕР СМОТРИТЕ СЕРИЮ ПРО ПЕЩЕРУ И НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!! ну да, вот мы тут такие посмотрели только последнюю серию, а остальные не смотрели
   все мы знаем, просто пытаемся разобрать какое эти числа имеют вообще значение, ведь они были еще до появления кандидатов
 Melany
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekaterin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1002 |  | На корабле 

| Quote (Lettice) Вообще мне кажется, это все для Джека главным образом. АР в смысле. Весело бы было, если бы Джек сидел в церкви молодым, а Кейт - шамкающей старухойТакой финал больше смахивает на предсмертные глюки Джека,
 и как дыма звали,
 убили его так просто, башкой об камень
  Эмоции у меня проходить начинают, тот еще финал, все по нулям. Жестокие авторы, ладно хоть видимость пар какую-то сделали, а то бы вообще. Все-таки ни чего они не знали изначально, снимали по началу то что "правая нога" захотела, а в конце давай сшивать кусочки forever Lost
 |  |  |  |  | 
| 
| marina815 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1003 |  |  Amanecer 
Жертва Дымка

| Quote (Ekaterin) убили его так просто, башкой об камень он смертный стал
 Melany
 |  |  |  |  | 
| 
| VolDr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1004 |  |  Цегорах 

| Quote (marina815) ну да, вот мы тут такие посмотрели только последнюю серию, а остальные не смотрели     все мы знаем, просто пытаемся разобрать какое эти числа имеют вообще значение, ведь они были еще до появления кандидатов И еще их 360
   "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
 "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон
  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 |  |  |  |  | 
| 
| polosatyj | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1005 |  | Ждёт спасателей 

| Вот еще вопрос после финала. Почему в списке Джейкоба номера кандидатов из 6-ки удивительным образом совпали с числами? Ведь это, по его же словам, всего лишь линии мелом на стене пещеры. |  |  |  |  | 
| 
| VolDr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1006 |  |  Цегорах 

| А почему если бы ЛЛ покинул остров, все бы было уничтожено? "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
| 
| Lettice | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1007 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ekaterin) Такой финал больше смахивает на предсмертные глюки ДжекаЕсть немножко. И отец то его любит и все разъясняет и Локка вылечил, а последнее воспоминание - Кейт в вечернем супермини
  Наверное это награда за самопожертвование |  |  |  |  | 
| 
| polosatyj | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1008 |  | Ждёт спасателей 

| VolDr, уже писали здесь - ничего бы не было уничтожено. Это Джейкоб придумал, чтоб всех напгуать |  |  |  |  | 
| 
| FKTYF | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1009 |  | Знает все тайны Острова 

Игрок Ролевой
 | Quote (polosatyj) Вот еще вопрос после финала. Почему в списке Джейкоба номера кандидатов из 6-ки удивительным образом совпали с числами? Ведь это, по его же словам, всего лишь линии мелом на стене пещеры. Именно с этого зародились числа,

|  |  |  |  | 
| 
| marina815 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1010 |  |  Amanecer 
Жертва Дымка

| Quote (VolDr)  И еще их 360
я тебя не поняла
 Melany
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1011 |  |  mondo bongo 

| Quote (duracella) лост... лост был как будто девушка, которая позволяла флиртовать с ней, водить её гулять по летним улочкам, кормить её мороженым и перебирать её волосы, пускать мыльные пузыри и лопать их, касаться её сладких губ и тонуть в их нежности и спокойствии... и вдруг я открываю глаза, слышу надрывистый крик будильника, всё больше и больше пробивающегося сквозь блаженную тишину, и понимаю, что это был всего лишь сон. сон, который я никогда больше не увижу. все прекрасные ощущения рухнули в один миг, обида стала постепенно захватывать мой рассудок... оО
вот это отзыв xD
 |  |  |  |  | 
|  | 
|  | 
| 
| Lettice | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1014 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (Ana_Lucia) Про Херли с Либби забыли совсемОни в церкви вместе сидели
   |  |  |  |  | 
| 
| VolDr | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1015 |  |  Цегорах 

| Quote (marina815) я тебя не поняла Кандидатов.
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов
| 
| gansay | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1016 |  | В плену у Других 

| 2 недели назад начал смотреть сериал с 1 сезона, сейчас в середине 2 сезона. Посмотрев финал 6 я просто недоумеваю, зачем было показано столько воды в предыдущих сезонах, если финал свелся к такой концовке((( fu all muthafuckaz / bad boy killa
 |  |  |  |  | 
| 
| Ekaterin | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1017 |  | На корабле 

| Quote (marina815) он смертный стал Ну так надо было как нибудь поинтереснее, вон Джулю и то в финале 5 как закопали, и Чарлика.
 Его нужно было по всем правилам, утопить, разчленить, сжечь, прах развеять и тд. Хотя Джейкоба тоже ни о чем убили.
 А кстати кого тогда Джейкоб с Лжемамой хоронил, по идее дымок уже трупак был...
 forever Lost
 |  |  |  |  | 
| 
| Lettice | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1018 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (gansay) 2 недели назад начал смотреть сериал с 1 сезона, сейчас в середине 2 сезонаЗавидую
       |  |  |  |  | 
| 
| Theos | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1019 |  | В самолёте 

| Сел тут финальный эпизод 21го сезона симпоснов смотреть и там барт в начале мелом на доске пишет: "end of "Lost": it was all a dogs dream. WATCH US"   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Anjubea | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1020 |  | На пляже 

| Quote (VolDr) А почему если бы ЛЛ покинул остров, все бы было уничтожено?Потому что "так сказал Джейкоб". Все просто. Ответов сценаристы не дали, не уточнили зачем нужен остров дальше и вообще. Почему вселенная взорвется, если не закрыть пробку? Они не ответили, а посему догадывать можно все что пожелаете, но обычно люди сразу ищут жесткие оправдательные меры - типа того что все погибнет.
 Как то так
   У меня нет подписи!
 Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  |  |  |  | 
| 
| Ana_Lucia | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1021 |  |  вся такая другая 

| Quote (Lettice) Они в церкви вместе сиделиупс
   ну тогда все отлично
   SkateTeam
 |  |  |  |  | 
| 
| ulyashka44 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1022 |  | В хижине Джейкоба 

| Quote (VolDr) А почему если бы ЛЛ покинул остров, все бы было уничтожено? Т.у ЛЛ был связан с источником,что бы ему покинуть остров надо было вытянуть"пробку",а если вытянуть пробку то проснется огромный вулкан(вроде как лава начинала извергаться из источника) и уничтожит все живое на планете.

Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 24.05.2010, 20:37 |  |  |  |  | 
| 
| emenem11 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1023 |  | В бункере 

| Да, кстати. Куда делись оставшиеся С4 на самолёте? LOST FINAL
 |  |  |  |  | 
| 
| marina815 | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1024 |  |  Amanecer 
Жертва Дымка

| Quote (VolDr)  Кандидатов.
я вообще про другое говорила
 Melany
 |  |  |  |  | 
| 
| dinarika | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1025 |  |  mondo bongo 

| Quote (ALINA2009) что с осторовом теперь? я чо-то не поняла, почему он не будьбулькнулся? оО xD

Quote (ALINA2009) херли почему в чистилище? =| он же с беном остались остров стеречькто сказала что Херли в чистилище? оО
 Бен вообще олдин единственный с ними в по ступенькам не поднялся xD

Quote (LuzikM) странная какая-то скучная смерть у Лжелокка?да ведь?хDКейт грохнула оО
 о да xD
 но их схватка в джеком была зрелищная, однозначно
   |  |  |  |  |