Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1001 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (ШляпнеГ) ЧИСЛА ЭТО ИЗБРАННИКИ НАПР 4 ЭТО ЛОКК 8-ЭТО ДЖЕК 15-ЭТО СОЕР СМОТРИТЕ СЕРИЮ ПРО ПЕЩЕРУ И НЕ ПИШИТЕ БРЕД!!! ну да, вот мы тут такие посмотрели только последнюю серию, а остальные не смотрели все мы знаем, просто пытаемся разобрать какое эти числа имеют вообще значение, ведь они были еще до появления кандидатов
Melany
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:30 | Сообщение # 1002 |
На корабле
| Quote (Lettice) Вообще мне кажется, это все для Джека главным образом. АР в смысле. Весело бы было, если бы Джек сидел в церкви молодым, а Кейт - шамкающей старухой Такой финал больше смахивает на предсмертные глюки Джека, и как дыма звали, убили его так просто, башкой об камень Эмоции у меня проходить начинают, тот еще финал, все по нулям. Жестокие авторы, ладно хоть видимость пар какую-то сделали, а то бы вообще. Все-таки ни чего они не знали изначально, снимали по началу то что "правая нога" захотела, а в конце давай сшивать кусочки
forever Lost
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1003 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Ekaterin) убили его так просто, башкой об камень он смертный стал
Melany
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1004 |
Цегорах 
| Quote (marina815) ну да, вот мы тут такие посмотрели только последнюю серию, а остальные не смотрели все мы знаем, просто пытаемся разобрать какое эти числа имеют вообще значение, ведь они были еще до появления кандидатов И еще их 360
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:31 | Сообщение # 1005 |
Ждёт спасателей
| Вот еще вопрос после финала. Почему в списке Джейкоба номера кандидатов из 6-ки удивительным образом совпали с числами? Ведь это, по его же словам, всего лишь линии мелом на стене пещеры.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:32 | Сообщение # 1006 |
Цегорах 
| А почему если бы ЛЛ покинул остров, все бы было уничтожено?
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1007 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ekaterin) Такой финал больше смахивает на предсмертные глюки Джека Есть немножко. И отец то его любит и все разъясняет и Локка вылечил, а последнее воспоминание - Кейт в вечернем супермини Наверное это награда за самопожертвование
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1008 |
Ждёт спасателей
| VolDr, уже писали здесь - ничего бы не было уничтожено. Это Джейкоб придумал, чтоб всех напгуать
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1009 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (polosatyj) Вот еще вопрос после финала. Почему в списке Джейкоба номера кандидатов из 6-ки удивительным образом совпали с числами? Ведь это, по его же словам, всего лишь линии мелом на стене пещеры. Именно с этого зародились числа,
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1010 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (VolDr) И еще их 360 я тебя не поняла
Melany
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:33 | Сообщение # 1011 |
mondo bongo 
| Quote (duracella) лост... лост был как будто девушка, которая позволяла флиртовать с ней, водить её гулять по летним улочкам, кормить её мороженым и перебирать её волосы, пускать мыльные пузыри и лопать их, касаться её сладких губ и тонуть в их нежности и спокойствии... и вдруг я открываю глаза, слышу надрывистый крик будильника, всё больше и больше пробивающегося сквозь блаженную тишину, и понимаю, что это был всего лишь сон. сон, который я никогда больше не увижу. все прекрасные ощущения рухнули в один миг, обида стала постепенно захватывать мой рассудок... оО вот это отзыв xD
|
|
| |
|
|
Lettice
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:34 | Сообщение # 1014 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Ana_Lucia) Про Херли с Либби забыли совсем Они в церкви вместе сидели
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1015 |
Цегорах 
| Quote (marina815) я тебя не поняла Кандидатов.
|
|
| |
gansay
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1016 |
В плену у Других
| 2 недели назад начал смотреть сериал с 1 сезона, сейчас в середине 2 сезона. Посмотрев финал 6 я просто недоумеваю, зачем было показано столько воды в предыдущих сезонах, если финал свелся к такой концовке(((
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1017 |
На корабле
| Quote (marina815) он смертный стал Ну так надо было как нибудь поинтереснее, вон Джулю и то в финале 5 как закопали, и Чарлика. Его нужно было по всем правилам, утопить, разчленить, сжечь, прах развеять и тд. Хотя Джейкоба тоже ни о чем убили. А кстати кого тогда Джейкоб с Лжемамой хоронил, по идее дымок уже трупак был...
forever Lost
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:35 | Сообщение # 1018 |
В хижине Джейкоба
| Quote (gansay) 2 недели назад начал смотреть сериал с 1 сезона, сейчас в середине 2 сезона Завидую
|
|
| |
Theos
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1019 |
В самолёте
| Сел тут финальный эпизод 21го сезона симпоснов смотреть и там барт в начале мелом на доске пишет: "end of "Lost": it was all a dogs dream. WATCH US"
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1020 |
На пляже
| Quote (VolDr) А почему если бы ЛЛ покинул остров, все бы было уничтожено? Потому что "так сказал Джейкоб". Все просто. Ответов сценаристы не дали, не уточнили зачем нужен остров дальше и вообще. Почему вселенная взорвется, если не закрыть пробку? Они не ответили, а посему догадывать можно все что пожелаете, но обычно люди сразу ищут жесткие оправдательные меры - типа того что все погибнет. Как то так
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Ana_Lucia
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1021 |
вся такая другая 
| Quote (Lettice) Они в церкви вместе сидели упс ну тогда все отлично
SkateTeam
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1022 |
В хижине Джейкоба
| Quote (VolDr) А почему если бы ЛЛ покинул остров, все бы было уничтожено? Т.у ЛЛ был связан с источником,что бы ему покинуть остров надо было вытянуть"пробку",а если вытянуть пробку то проснется огромный вулкан(вроде как лава начинала извергаться из источника) и уничтожит все живое на планете.
Сообщение отредактировал ulyashka44 - Понедельник, 24.05.2010, 20:37 |
|
| |
emenem11
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1023 |
В бункере
| Да, кстати. Куда делись оставшиеся С4 на самолёте?
LOST FINAL
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:36 | Сообщение # 1024 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (VolDr) Кандидатов. я вообще про другое говорила
Melany
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1025 |
mondo bongo 
| Quote (ALINA2009) что с осторовом теперь? я чо-то не поняла, почему он не будьбулькнулся? оО xD Quote (ALINA2009) херли почему в чистилище? =| он же с беном остались остров стеречь кто сказала что Херли в чистилище? оО Бен вообще олдин единственный с ними в по ступенькам не поднялся xD Quote (LuzikM) странная какая-то скучная смерть у Лжелокка?да ведь?хD Кейт грохнула оО о да xD но их схватка в джеком была зрелищная, однозначно
|
|
| |