Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1026 |
Знает все тайны Острова
| Quote (gansay) 2 недели назад начал смотреть сериал с 1 сезона, сейчас в середине 2 сезона. Посмотрев финал 6 я просто недоумеваю, зачем было показано столько воды в предыдущих сезонах, если финал свелся к такой концовке((( Вы уже это раз пятый пишите...зачем финал то посмотрели, раз только на втором сезоне? =/ Чтобы запутаннее было, отсюда интерес и тайны всякие( Quote (emenem11) Да, кстати. Куда делись оставшиеся С4 на самолёте? наверное они все таки подорвались =(
|
|
| |
Moscalito
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:37 | Сообщение # 1027 |
В самолёте
| только что досмотрел последние минуты сериала...я просто поражен, это лучшее, что видел когда-либо в жизни...как приятный свет из туннеля на душу...от каждых воспоминаний героев мурашки по коже, неожиданный поворот событий. Осталось множество мелких вопросов, на которые можно было бы дать ответ-но первый раз в жизни, мне этого не надо,я полностью удовлетворен увиденным. Конец света настал))что будет после Lostа?)))))
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1028 |
Цегорах 
| Quote (marina815) я вообще про другое говорила Вы говорили о числах
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Anjubea
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1029 |
На пляже
| Quote (ulyashka44) Т.у ЛЛ был связан с источником,что бы ему покинуть остров надо было вытянуть"пробку",а если вытянуть пробку то из проснется огромный вулкан и уничтожит все живое на планете. А где было сказано что "проснется огромный вулкан и уничтожит все живое на планете"?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Anjubea - Понедельник, 24.05.2010, 20:39 |
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:38 | Сообщение # 1030 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (Ekaterin) Ну так надо было как нибудь поинтереснее, вон Джулю и то в финале 5 как закопали, и Чарлика. Его нужно было по всем правилам, утопить, разчленить, сжечь, прах развеять и тд. Хотя Джейкоба тоже ни о чем убили да если так убивать каждого-денег на проект не хватит
Melany
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1031 |
mondo bongo 
| Quote (Semiramida) Quote (emenem11) Да, кстати. Куда делись оставшиеся С4 на самолёте? наверное они все таки подорвались =( чо чо? о____О кстати да, Джек-то умер о ран и от света, а Лапидус и ко? оО
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1032 |
В хижине Джейкоба
| Непонравились токо Саид и Шеннон Когда Саид хотел воссоединиться с любимой (Дыму говорил), я думала он имел ввиду Надию А тут забыл любовь всей жизни из за романчика на острове
|
|
| |
ШляпнеГ
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1033 |
В бункере
| Quote (Theos) Сел тут финальный эпизод 21го сезона симпоснов смотреть и там барт в начале мелом на доске пишет: "end of "Lost": it was all a dogs dream. WATCH US" В точку)))!
Лост после 4го сезона ты стал дерьмом, а после последний серии ты умер дерьмом!
|
|
| |
polosatyj
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:39 | Сообщение # 1034 |
Ждёт спасателей
| Quote (FKTYF) Именно с этого зародились числа, Числа - это константы вселенной. Уравнения, которое указывает на день, когда человечество поглотит самом себя. Зародились они не с каракуль Джейкоба ))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:40 | Сообщение # 1035 |
Знает все тайны Острова
| Quote (dinarika) чо чо? о____О кстати да, Джек-то умер о ран и от света, а Лапидус и ко? оО С4 с самолета никто не уносил...по крайней мере эо показано не было...видимо они там в воздухе то и подорвались, но это чисто имхо. по идеи они должны были сразу...но так не случилось.
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1036 |
На пляже
| А почему лапидус оказался в море?Когда сойер и кейт плыли к самолёту? П.С Где можно купить футболку лоста или кто уже покупал про консультируйте в лс.
LOST
|
|
| |
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1037 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) я чо-то не поняла, почему он не будьбулькнулся? оО xD ахах джек поставил затычку, вот остров и не бульбулькнулся Quote (Semiramida) наверное они все таки подорвались =( да точно подорвались(роуз и бернардом умерли скорей всего при землетрясеиии, остается только херли и бен оО жаль не покажали про их дальнейшую жизнь на острове Quote (VolDr) Вы говорили о числах да, о числах:4 8 15 16 23 42
Melany
|
|
| |
gansay
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:41 | Сообщение # 1038 |
В плену у Других
| Quote (Semiramida) зачем финал то посмотрели, раз только на втором сезоне? =/ я имел ввиду что пересматривать начал)))
fu all muthafuckaz / bad boy killa
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1039 |
mondo bongo 
| Quote (Semiramida) С4 с самолета никто не уносил...по крайней мере эо показано не было...видимо они там в воздухе то и подорвались, но это чисто имхо. по идеи они должны были сразу...но так не случилось. а кто тогда бомбу в действие привел? =_= и кстати говря, как по плану Локка, в замкнутом пространстве xD кто-нибудь мне объяснит, что такое АР? Их след. жизнь? Рай? оО
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1040 |
Цегорах 
| Quote (dinarika) кстати да, Джек-то умер о ран и от света От электромагнетизма он вообще должен был поджариться...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Darks
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1041 |
В самолёте
| Лапидус взорвался на подлодке.Но выжил и оказался в море. Всё сходится.)
What happened, happened.
|
|
| |
Klio
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1042 |
На корабле
| Забавно, все разделились на два лагеря, те кому понравился финал и те кто остался им не доволен...
Все женщины по натуре своей ангелы! Но когда обрезают крылья, приходится летать на метле!
|
|
| |
Lettice
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:42 | Сообщение # 1043 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Semiramida) по идеи они должны были сразу...но так не случилось. Честно было, что Джек умирая увидел "спасенных" друзей Заулыбался и вообще. Еще одно подтверждение, что он умер не зря
Сообщение отредактировал Lettice - Понедельник, 24.05.2010, 20:43 |
|
| |
|
marina815
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1045 |
Amanecer 
Жертва Дымка
| Quote (dinarika) что такое АР? Их след. жизнь? мне кажется что это нечто среднее от настоящей жизни и раем, т.е. там находяться все важные трупы, и когда они все соединяются- они топают в рай
Melany
|
|
| |
ldominance
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1046 |
В самолёте
| Там наверно бомбочка с таймером была , в субботу выходит какой то там еще эпизод.
У меня нет подписи!
|
|
| |
_FaLL_OuT_BoY_
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:43 | Сообщение # 1047 |
В самолёте
| Как херли джейкоб , если джек не сказал ретуальные слова перед тем как херли выпил воду .. ?????вообще странный финал .. я не все до конца понял ... если кто то обьяснит , то буду очень признателен ... я не понял .. в смысле остров был адом и АР раем ??? или это все вооброжение джека ??
У меня нет подписи!
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1048 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Lettice) Непонравились токо Саид и Шеннон x Когда Саид хотел воссоединиться с любимой (Дыму говорил), я думала он имел ввиду Надию x А тут забыл любовь всей жизни из за романчика на острове Кстати да....неужели Шеннон и оказалось его любовью всей жизни? Quote (marina815) да точно подорвались(роуз и бернардом умерли скорей всего при землетрясеиии, остается только херли и бен оО жаль не покажали про их дальнейшую жизнь на острове Роуз с Бернардом либо от этих трясок умерли, либо просто дожили свой срок и тоже отошли в АР. а чего там показывать Херли и Бена, они тоже дожили свое и того)) xD Quote (gansay) я имел ввиду что пересматривать начал))) ах вон что) ну в каком то смысле это так, много воды, но от этого ни чуть не хуже) только запутанней)
|
|
| |
Ekaterin
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1049 |
На корабле
| Quote (marina815) да если так убивать каждого-денег на проект не хватит Ох видимо экономический кризис еще не кончился Quote (Lettice) Непонравились токо Саид и Шеннон Меня это тоже слегка удивило, Саид про Шеннон со второго сезона не вспоминал и не тебе, получил подарочек, не удивительно что Джекеты успели потомством обзавестись
forever Lost
|
|
| |
Darks
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 20:44 | Сообщение # 1050 |
В самолёте
| Я лично не довольна лишь Джейт. Я свято верила.. что Кейт всё-таки будет с Сойером. Долго плакала, когда Джулиет целовалась с Джимми.
What happened, happened.
|
|
| |