Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
msw
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1276 |
В самолёте
| Вот кстати насчет "Он идет" Помимо имени собственного, ивритское יעקוב [Йаа́ков] является глаголом в будущей форме третьего лица мужского рода и переводится "(он) будет следовать, последует".
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1277 |
На корабле
| все только-только посмотревшие, пожалуйста, смотрите пожалуйста предыдущие страницы, там есть многие ответы на ваши вопросы.
Jate Family
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1278 |
В хижине Джейкоба
| ovcharov, АР-Альтернативная реальность АД-АнтиДжейкоб
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1279 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Ф Лосте нет гг Вполне допускаю Но точку зрения авторов выражает именно Джек. Без такого героя не может существовать ни одно произведение.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
ovcharov
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1280 |
В самолёте
| так напишите еще раз, долго искать.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:39 | Сообщение # 1281 |
Цегорах 
| Quote (JimLaFleur) и что? я тоже так могу сказать, но ничего не произойдет!)) И Джейкоб тоже это шептал
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
ovcharov
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1282 |
В самолёте
| думаю скоро начну смотреть все сезоны заново и буду снова ощущать старые чувства. мне искренне жаль что все кончилось
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1283 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) объясните почему?) Доводим от супротивного. Допустим, что он взорвался. Но нам показали пролетающий самолет. То есть он упал уже потом? Но с чего вдруг? С4? Но разве они ее не розминировали и на растаскали по всяких подлодкам?
Ее нет
|
|
| |
FliPerS
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1284 |
На пляже
| Когда будут альтер.концовки?Я плакал на последних 5 минутах))) трогательно п.с где купить футбоклу лоста?
LOST
Сообщение отредактировал FliPerS - Понедельник, 24.05.2010, 21:40 |
|
| |
ovcharov
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1285 |
В самолёте
| спасибо
У меня нет подписи!
|
|
| |
Безумец
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:40 | Сообщение # 1286 |
В бункере
| А где можно глянуть Альтернативные концовки ?
[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
|
|
| |
x2xdukex2x
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:41 | Сообщение # 1287 |
В самолёте
| FliPerS, на thepiratebay.org он называется Lost_S06E00 он на англайском идёт 78 минут ! там они рассказывают чё да как!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1288 |
В плену у Других
| Quote (antilost) Хорошо,тогда почему эти Дармовцы поставили электромагнитный забор и воевали с другими во главе с Ричардом,и кто это были вообще. Островная модель нашего общества Везде всё одинаково, где есть люди - хоть на материке, хоть на далёком острове.
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
antilost
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1289 |
В самолёте
| Quote (Semiramida) Там объясняется кто такой Ричард и зачем они воевали) Не помню чтото, подскажите,пожалуйста.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1290 |
В хижине Джейкоба
| Quote (FliPerS) Когда будут альтер.концовки?Я плакал на последних 5 минутах))) трогательно да,замечательная,до слёз пробило))) Безумец, да таких вроде нет)
|
|
| |
JimLaFleur
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:42 | Сообщение # 1291 |
На пляже
| Quote (Безумец) А где можно глянуть Альтернативные концовки ? в шоу джимми киммела были 3 концовки - но это просто приколы.. надеюсь, что будут настоящие
Как говорила моя бабушка, если не получилось с первого раза, попробуй более мощную ядерную бомбу.
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1292 |
Цегорах 
| Quote (Bennet) Безумец, да таких вроде нет) Есть
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1293 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nan0) Доводим от супротивного. Допустим, что он взорвался. Но нам показали пролетающий самолет. То есть он упал уже потом? Но с чего вдруг? С4? Но разве они ее не розминировали и на растаскали по всяких подлодкам? Нет, на сколько помню с самолета взрывчатку никто не уносил, у Бена был запас в потайном месте, в рюкзаке у ЛжеЛокка был, но та порция попала в подлодку. Так что самолет был заминирован и та взрывчатка в целости и сохранности осталась. Нам показали пролетающий, это знак того, что как бы Джек умер не спроста. Он посмотрел на него улыбнулся, друзья живы, ан нет, они взорвались хД Ну это мое мнение, вы можете считать что они долетели там куда-то)
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:43 | Сообщение # 1294 |
Ждёт спасателей
| Quote (antilost) Не помню чтото, подскажите,пожалуйста. В этом сезоне. серия Ал Ертего. Вся серия о Ричи
Ее нет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:44 | Сообщение # 1295 |
Знает все тайны Острова
| Quote (antilost) Не помню чтото, подскажите,пожалуйста. я уж сама не помню в каких это сезонах)
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1296 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) Нет, на сколько помню с самолета взрывчатку никто не уносил, у Бена был запас в потайном месте, в рюкзаке у ЛжеЛокка был, но та порция попала в подлодку. Так что самолет был заминирован и та взрывчатка в целости и сохранности осталась. Нам показали пролетающий, это знак того, что как бы Джек умер не спроста. Он посмотрел на него улыбнулся, друзья живы, ан нет, они взорвались хД Ну это мое мнение, вы можете считать что они долетели там куда-то) НУ да) Но есть 1 большое но. С4 была установлена так, что самолет должен был взорваться при активности двигателей\взлёте) Но она не взорвалась - вывод: они разминировали его)
Ее нет
|
|
| |
Justi
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1297 |
На пляже
| Они все умерли,кто раньше,а кто пожже...Один лишь Ричард не умер
У меня нет подписи!
|
|
| |
sashka_nk
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:45 | Сообщение # 1298 |
В плену у Других
| еще плюс The Frames - Seven Day Mile вообще супер... так печально становится...
"Конец.. слово, вызывающее и восторг, и радость со слезами на глазах" (с)
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:46 | Сообщение # 1299 |
Цегорах 
| Quote (Yuliana) Но точку зрения авторов выражает именно Джек. Но меня он бесит
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1300 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nan0) НУ да) Но есть 1 большое но. С4 была установлена так, что самолет должен был взорваться при активности двигателей\взлёте) Но она не взорвалась - вывод: они разминировали его) Да, при активности...но почему-то не взорвался во время...а кто мог разминировать? вроде никто такими способностями не обладал) Quote (VolDr) Но меня он бесит и меня)
|
|
| |