Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
{HolloW}
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1301 |
В самолёте
| АААА...Джек...ХНЫККККК((( жаль больше всего( З.Ы:есть какой-то сериал или фильм (непомню точно).там тоже г.г умирает а многие спасаются...может кто нибудь знает об таком фильме? если вспомните напишите в лс
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
antilost
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1302 |
В самолёте
| Quote (Nan0) В этом сезоне. серия Ал Ертего. Вся серия о Ричи Вот именно что про ричарда,а за что они воевали,и кто эти люди что были с ним???
У меня нет подписи!
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:47 | Сообщение # 1303 |
Ждёт спасателей
|
|
|
| |
Shylone
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1304 |
Ждёт спасателей
| "Альтернативные концовки", для тех кто не видел. просто улыбнуться вместе с любимыми персонажами после грустного финала.
Lets See Where Trust Gets Us...
|
|
| |
qwerty-lerick
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1305 |
На корабле
| альтернативные концовки - приколы можно посмотреть в теме "Проморолики, тизеры и сникпики 6 сезона" я уже посмеялся)
Jate Family
|
|
| |
dinarika
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:48 | Сообщение # 1306 |
mondo bongo 
| Quote (VolDr) ...которая вдруг взорвалась.... ну, динамит в руках Артца тоже как-то взовался Quote (russ28) Кстати, я уверен. На все сто уверен, что через некоторое время к Лосту вернуться. Лет через 5-7, но вернуться. Тем для продолжения очень много. Тогда я вообще не буду смотреть продложение лоста =_= Лучше оставить всё как и сеть, и не делать никаких ремейков
|
|
| |
|
Bennet
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1308 |
В хижине Джейкоба
| Ab Aeterno)))
|
|
| |
Imhotep
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1309 |
В самолёте
| Г..но; а не финал
У меня нет подписи!
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1310 |
Ждёт спасателей
| Quote (Semiramida) Да, при активности...но почему-то не взорвался во время...а кто мог разминировать? вроде никто такими способностями не обладал) Допустим, что сам ЛысыйМужикТотЧтоГлавныйБылИегоПристрелилБенЗабылКакЗвать и разминировал (его люди)
Ее нет
|
|
| |
DimaG
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1311 |
В бункере
| Не понимаю людей которым не понравился финал, и они возмущаются что не ответили на многие вопросы. ИМХО, лучший, светлый финал из всех возможных!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1312 |
На корабле
| russ28, Quote (russ28) Скорее они просто не хотели в Рай или не могли без тех, кого любили. я с тобой полностью согласен! даже больше! прочитав твой пост, только после этого до меня дошло! это место перед раем, где они все должны встретиться, а потом последовать за Кристианом Шепордом! Он же дал нам ответ что это, открыв дверь! от туда пошел яркий свет! ЭТО РАЙ!!!!! вот только теперь я понял, что имел в виду Дез когда сказал про Ану-Люсию что она не готова!!!!!! Ей нужно прощенье! Как Бену! Вот только Бен ждет еще Уидмора!!!! Вот почему он не зашел в церьковь!
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
NEDBAEV
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:49 | Сообщение # 1313 |
На корабле
| Quote (FliPerS) Когда будут альтер.концовки?Я плакал на последних 5 минутах))) трогательно Меня тоже растрогал финал когда они все собрались в церкви и Локк сказал Джеку "мы ждали тебя" я реально заплакал
Это мое предназначение...
|
|
| |
Bennet
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1314 |
В хижине Джейкоба
| Shylone, а,уже видел))
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1315 |
Ждёт спасателей
| Quote (Bennet) Ab Aeterno))) Не важно) У меня плохая память на названия на иностранном)
Ее нет
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:50 | Сообщение # 1316 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Nan0) Допустим, что сам ЛысыйМужикТотЧтоГлавныйБылИегоПристрелилБенЗабылКакЗвать и разминировал (его люди) Да ну нет...с чего бы им это делать. Его звать Уидмор)
|
|
| |
Dimonchick1080
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1317 |
В самолёте
| Очень хорошо придумали создатели сериала АР - частилище. Вот спорим на, что угодно - на такой финал могли додуматься только создатели LOST
У меня нет подписи!
|
|
| |
Yuliana
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:51 | Сообщение # 1318 |
В плену у Других
| Quote (VolDr) Но меня он бесит Сочувствую, что приходится терпеть Но понятное дело - всем не угодишь
We'll find each other... We always find each other. _____________Jate Family___________________
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:52 | Сообщение # 1319 |
Цегорах 
| Quote (Brothers1) ЭТО РАЙ!!!!! Ну Саиду и Кейт самое место в раю
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
NataNet
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:53 | Сообщение # 1320 |
В хижине Джейкоба
| Quote (antilost) Вот именно что про ричарда,а за что они воевали,и кто эти люди что были с ним??? Вероятно ,эти люди,которые были вместе с Ричардом попадали на Остров случайно)Так же как и Мать,или их приводил джейкоб)пОСКОЛЬКУ,ПО ПРАВИЛАМ дЕЙКОБА ПОКИДАТЬ оСТРОВ БЫЛО НЕЛЬЗЯ,то им ничего не оставалось делать,кроме как просто жить на Острове и выстраивать отношения с новоприбывшими)А по ходу дела Другие ещё и выполняли требования Джейкоба,ну или Ада,если это он жил в хижине)
Да не злая я)Я просто с метлы упала..
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:54 | Сообщение # 1321 |
Цегорах 
| Quote (NataNet) Вероятно ,эти люди,которые были вместе с Ричардом попадали на Остров случайно)Так же как и Мать,или их приводил джейкоб)пОСКОЛЬКУ,ПО ПРАВИЛАМ дЕЙКОБА ПОКИДАТЬ оСТРОВ БЫЛО НЕЛЬЗЯ,то им ничего не оставалось делать,кроме как просто жить на Острове и выстраивать отношения с новоприбывшими)А по ходу дела Другие ещё и выполняли требования Джейкоба,ну или Ада,если это он жил в хижине) Джейкоба вообще-то.
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
FKTYF
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1322 |
Знает все тайны Острова
Игрок Ролевой
| Quote (VolDr) Quote (Brothers1) ЭТО РАЙ!!!!! Ну Саиду и Кейт самое место в раю Че ты везде возникаешь, в клубе других возникаешь, здесь возникаешь! надоел уже!
|
|
| |
TheLotus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:55 | Сообщение # 1323 |
На пляже
| Quote (Dimonchick1080) Очень хорошо придумали создатели сериала АР - частилище. Вот спорим на, что угодно - на такой финал могли додуматься только создатели LOST x x А вам не показалась ,что "альтернативная реальность" ВООБЩЕ лишняя в шестом сезоне,оно как бы и понятно,что "промежуточная станция " ,но зачем,зачем вообще создатели ее показывали.
У меня нет подписи!
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1324 |
Цегорах 
| Quote (FKTYF) Че ты везде возникаешь, в клубе других возникаешь, здесь возникаешь! надоел уже! :? Не нравиться, не читай  Добавлено (24.05.2010, 21:56) ---------------------------------------------
Quote (TheLotus) А вам не показалась ,что "альтернативная реальность" ВООБЩЕ лишняя в шестом сезоне,оно как бы и понятно,что "промежуточная станция " ,но зачем,зачем вообще создатели ее показывали. Что бы передать весь глубокий смысл фильма.
|
|
| |
X-rus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 21:56 | Сообщение # 1325 |
В самолёте
| Очень неоднозначная концовка… Сначала, я смотрел с большим интересом. Было много завораживающих сцен, но ближе к концу, начал расстраиваться, а уже ближе к самому концу, я ждал, когда же наступит тот самый момент, который феерично завершит всю эту эпопею… И к своему несчастью, я не увидел этот момент. В любом случаи, концовка была хорошей. 
У меня нет подписи!
|
|
| |