Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1376 |
На пляже
Жертва Дымка
| а где русский перевод?????
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:22 | Сообщение # 1377 |
На пляже
Жертва Дымка
| lostloverman90, посмотри с субтитрами,там тож норм понятно)
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1378 |
DramioneFan 
| Quote (Brothers1) да, ребята!!!!! все!!!!! Lost is Over! ответ про то, что есть эта АР, кроится в том, что сказал Кристиан Джэку! Вот и весь ответ! Он тветил нам на этот вопрос! Зато теперь понятно что иммела в виду Джульет, когда сказала "сработало", что она имела ввиду когда говорила что нужно чаще пить кофе!!!!!! поддерживаю! Я вот вообще читаю и мне больно читать все это.... может, это еще первая реакция, шок и т.п. но такое чувство, что вы трупы теребите и беспокоите. Все. Конец. Всёёё!!!! Не будет вам больше ответов! Этим и хорош ЛОСТ, что тут надо самому мозг включить и додумать для себя концовку и все такое и все ответы и пр. вам разжовывать никто ничего не собирался...
|
|
| |
NikDel
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1379 |
Ждёт спасателей
| Quote (The-End-waiter) а где русский перевод????? http://narod.ru/disk/21101617000/Lost.S06E17E18.Final.HDTV.XviD.FinaRGoT.avi.html
|
|
| |
FastFooD
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:23 | Сообщение # 1380 |
В самолёте
| Люди киньте плиз ссылку на видео где обломки самолета!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1381 |
Ждёт спасателей
| Это все хорошо... НО ЧТО ТЕПЕРЬ?? Требую хорощий сериал))
Ее нет
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:24 | Сообщение # 1382 |
На корабле
| Airbourne, я уже посмотрел с сабами
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:25 | Сообщение # 1383 |
Цегорах 
| Quote (Emerson_girl) Хоть убейте, я теперь счастлива до поросячего визга, что он выжил да еще как! Если Херли наделил его бессмертием, то это дааа...
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
|
Airbourne
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:27 | Сообщение # 1385 |
На пляже
Жертва Дымка
| lostloverman90, ну ща скоро будет норм перевод,тогда и вместе посмотрим))
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Forserok
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1386 |
В самолёте
| А почему ЛжеЛокк не убил Джека когда у него еще была сила дыма или когда он его оглушил камнем?
У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Forserok - Понедельник, 24.05.2010, 22:30 |
|
| |
The-End-waiter
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1387 |
На пляже
Жертва Дымка
| Quote (Airbourne) ну ща скоро будет норм перевод,тогда и вместе посмотрим)) а скоро он будет?
|
|
| |
lostloverman90
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:28 | Сообщение # 1388 |
На корабле
| GamesBond, можешь ложиться спать) у тебя тока к утру появится)
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1389 |
На пляже
Жертва Дымка
| Мин Через 40 на Лост Филм. Я те Дам Знать,Просто Будь В Сети! Жди ЛС сообщение
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:29 | Сообщение # 1390 |
DramioneFan 
| Quote (NikDel) А первый канал не планирует обсуждение с Гордоном опять? не дай бог..... Первый канал обсудил 1 раз и благополучно забыл про ЛОСТ. По мне так это ошибка огромная. т.к. ЛОСТ это мировой мастаб. У Эрнста че деньги кончились?? Quote (Semiramida) Спрашивай у создателей, они объяснят) Quote (VolDr) Если Херли наделил его бессмертием, то это дааа... он выжил дожил остался и это главное. не говорю слов исправился, раскаялся, попросил прощения..... для меня он всегда был добрым, светлым, маньячным, врущим, подкалывающим, спокойным аки удав Беном. А последняя серия лишь подверждение того, что Бен не шестерка, не опустившийся и пр, как тут некоторые говорили
|
|
| |
ulyashka44
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1391 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) ну как бы жизнь и заканчивается всегда смертью.... главное, что в серии не показали смерть каждого кто остался. А главное Бена. Хоть убейте, я теперь счастлива до поросячего визга, что он выжил да еще как! а все рассуждали что же это у Бенни в сумошке....))) А бутылочка и очень вовремя. Хоть Джек над водичкой молитву не начитал... забыл.... Тоже рада,что Бен выжил и надеюсь еще прожил не одну сотню лет)АПриятным сюрпризом было -живой Ричард и стареющий))Ауж Лапидуса было очень неожиданно увидеть .(он конечно делако не самый мой любимый персонаж,но рада была его видеть.Да и вообще хэппи энд удался-смерть главного злодея,спасение мира,почти все герои выжили(я имею в виду только 17 серию)Даже смерть Джека была очень героической и символичной.
|
|
| |
Безумец
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1392 |
В бункере
| А может они фильм снимут ? Типо продолжение и конкретные ответы на оставшиеся вопросы. Как бы тоже самое, что произошло с Сексом в Большой Городе и Друзьями =)
[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
|
|
| |
Nan0
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:30 | Сообщение # 1393 |
Ждёт спасателей
| Quote (Emerson_girl) А последняя серия лишь подверждение того, что Бен не шестерка, не опустившийся и пр, как тут некоторые говорили Все равно он не айс
Ее нет
|
|
| |
|
Forserok
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1395 |
В самолёте
| Почему ЛжеЛокк не убил Джека когда у него еще была сила дыма или когда он его оглушил камнем?
У меня нет подписи!
|
|
| |
Безумец
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:32 | Сообщение # 1396 |
В бункере
| А у нас в сети уже лежит с русским переводом =) От Maxmeister, зная его могу сказать, что неплохо переводит ( Кайл ХУ нормально озвучивал )
[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
|
|
| |
Крем
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:33 | Сообщение # 1397 |
На корабле
| Итак, вот что я понял. Бен стал вечным хранителем острова, т.к. Херли зашел внутрь церкви. но не пойму одного: про какие обломки самолета вы говорите? Джек ясно видел пролетающий (ЦЕЛЫЙ) самолет (я правда подумал вначале что это оушаник ), Лапидус, Рич, Майлз улетели, так почему Сойер, Клер и Кейт умерли то?! Ведь они в церкви были
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:34 | Сообщение # 1398 |
На пляже
Жертва Дымка
| Да Бен Норм,Просто Он Выжил Среди "многих,они показали,что он не шестерка,а способный на многое Nan0
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1399 |
DramioneFan 
| Quote (Безумец) А может они фильм снимут ? который будет длиться еще 6 сезонов? Quote (Nan0) Все равно он не айс на вкус и цвет Quote (ulyashka44) Тоже рада,что Бен выжил и надеюсь еще прожил не одну сотню лет)АПриятным сюрпризом было -живой Ричард и стареющий))Ауж Лапидуса было очень неожиданно увидеть .(он конечно делако не самый мой любимый персонаж,но рада была его видеть.Да и вообще хэппи энд удался-смерть главного злодея,спасение мира,почти все герои выжили(я имею в виду только 17 серию)Даже смерть Джека была очень героической и символичной. Джека никогда особо не любила, но плакала.... потому что вспоминала серию Пилот.... и еще Винсент....... знают же на что давить..... За Рича я в шоке, но рада была как и он седому волосу))) Хорошо Нестор играет. А вот игра Гарсии которую серию убивает.... Ои с Джеком были похожи на парочку из мыльного сериала Он не твой сын! А чей он сын! Он не твой сын! А чей он сын?? Он не твой сын!! титры..... Лапииидус мужиииик!)))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:35 | Сообщение # 1400 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Крем) Бен стал вечным хранителем острова, т.к. Херли зашел внутрь церкви. Бен не был вечным хранителем, он стал помощником Херли, как Ричард для Джейкоба был, и он тоже умер...не известно через сколько лет, но умер, и попал в АР.
|
|
| |