Эпизод 6.17-18 «The End»
|
|
Olsiva
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |
Nagual Woman 
Администратор
Статус: Offline
| Обсуждаем финал. ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА. Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание.
Всё.
|
|
| |
Brothers1
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1426 |
На корабле
| а как мне понравилась Джульет в этом эпизоде!!!! ее встреча с Сойером, просто класс!!!! когда он говорил то поймал ее!!!! я расплакалсяяяяя!!!!!! господи.... вот мне хреново!!!!!!!! споки ноки.....
"Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1427 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Крем) Почему тогда Бен не в церкви? я объяснила уже выше) он был не готов.
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1428 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) А Херли не ушел, потому что весил много плохая шутка
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1429 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Othello) Вся эта 124 сезонная <вырезано> имела единственный смысл: не пустить несчастного ЧЕЛОВЕКА, у которого в младенчестве прирезали мать, с опостылевшего ему Острова. вот вот есть такое
|
|
| |
VolDr
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1430 |
Цегорах 
| Quote (Крем) Почему тогда Бен не в церкви? Так Алекс, Русо надо забрать...Quote (Brothers1) споки ноки..... Уже 10-ый раз
"Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон Люди добрые, подарите Фарадейчика :3
|
|
| |
Solnze1990
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1431 |
В самолёте
| когда русская версия выйдет?
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
|
|
| |
Лостэ
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1432 |
В плену у Других
| ссылочку на титры можно? говорят там много интересного показано.
У меня нет подписи!
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1433 |
DramioneFan 
| Quote (Yahooею) И еще Бен - Настоящий Капитан! собирался идти на дно вместе с островом!!! в момент Если Остров потонет, я потону вместе с ним из моих уст посыпался такой мааааат....... Но блиииин я Беном горжусь! Мой мужик! Никогда не разочаровывал! Я всегда в него верила!!! Quote (DimaG) 1. А с чего бы им так оставаться?! помидоры выращивать и я о том же.... Quote (Semiramida) Я тоже думала что он именно там и отойдет Но ура, выжил) И вообще в этой серии как никогда мне он понравился) ну, не считая серию про доктора Лайнуса) если бы он отошел под деревом, я бы сценаристам хату бы спалила. но они умные дядьки)))) Бен мне всегда и везде нравится. Ну люблю я его!)))
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1434 |
Знает все тайны Острова
| Quote (VolDr) А Херли не ушел, потому что весил много спасибо, и посмеяться можно) а то нервы на пределе)
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1435 |
DramioneFan 
| Quote (Semiramida) А Бен остался, так как незавершенные дела его ждали) на счет эстафеты не знаю кому отдали...возможно никому. И главное дело - это Алекс.....
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1436 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) если бы он отошел под деревом, я бы сценаристам хату бы спалила. но они умные дядьки)))) Бен мне всегда и везде нравится. Ну люблю я его!))) даа, было бы крайне несправедливо xD я знаю, я вижу, любовь твоя к нему навсегда)) Это хорошо, когда герой любимый не разочаровал на протяжении всего сериала
|
|
| |
|
Carolus
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1438 |
На корабле
| Итак, АР - это типа жизнь после смерти. Отлично! Получается, однако, что и там можно болеть, страдать и даже умереть. Локк там инвалид в коляске и весьма от этого страдает, хотя на острове успел побыть здоровым. Отец Локка ... не знаю вообще как оценить такую жизнь. Кими благополучено погибает сначала в ОР, потом в АР и ... КУДА ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ??? Помимо Кими, добавим сюда Омара и Михаила, которые умудрились два раза умереть. А если так, то умереть там могут все, и все рано или поздно также умрут. В общем, бред редкостный!
Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST
Сообщение отредактировал Carolus - Понедельник, 24.05.2010, 22:50 |
|
| |
Drongo
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1439 |
Ждёт спасателей
| oijcaramba, говорите с самого начала.Никто не знает что было с самого начала.Был только большой взрыв.Отсюда и появилась наша вселенная и всё всё всё.Отсюда надо было начинать???
Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?" Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
|
|
| |
Semiramida
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1440 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Emerson_girl) И главное дело - это Алекс..... Ну и Руссо еще
|
|
| |
Lenusja
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1441 |
В самолёте
| ЕСТЬ УЖЕ НА ЛОСТФИЛЬМЕ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!
У меня нет подписи!
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1442 |
На пляже
Жертва Дымка
| Ребята,как выдумаете,что из-себя представляет Бен??
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
|
anano1214
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1444 |
На пляже
| а можно ссылочку на альтернативные концовки?
Джейт
|
|
| |
oijcaramba
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1445 |
Знает все тайны Острова
| Quote (Drongo) говорите с самого начала.Никто не знает что было с самого начала.Был только большой взрыв.Отсюда и появилась наша вселенная и всё всё всё.Отсюда надо было начинать??? лост это выдуманая история и ничего общего не имеет с реальной жизнью это фантастика мифалогия мистика так что могли бы и начало выдумать
|
|
| |
Безумец
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1446 |
В бункере
| Quote (anano1214) а можно ссылочку на альтернативные концовки? Давали мне уже =) http://www.youtube.com/watch?v=YyKyjeRodd4&feature=player_embedded#!
[url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
|
|
| |
Emerson_girl
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1447 |
DramioneFan 
| Quote (Airbourne) Ребята,как выдумаете,что из-себя представляет Бен?? 1. про Бенаесть куча тем, где можно это обсудить 2. Бен это безгранично глубокий, тонкий и проникновенный персонаж о как я завернула да, Джек типа самый главный чьим глазом начали, тем и закончили и пр. но Бен.... Он преданный человек до мозга костей.... Он и в АР остался на СВОЕЙ стороне. На своей. Там где Алекс. Он не пошел в церковь к "беленьким". А сидел около. т.к. это не его сторона. Он им не пренадлежит. он не потеряшка, он осоБЕНный
|
|
| |
anano1214
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1448 |
На пляже
| Quote (Безумец) Давали мне уже =) http://www.youtube.com/watch?v=YyKyjeRodd4&feature=player_embedded#! thank u
Джейт
|
|
| |
Airbourne
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1449 |
На пляже
Жертва Дымка
| Emerson_girl, Согласен))) В Альт реальности он бул лучше,чем когда-либо)
Rock 'N' Roll Guy!!
|
|
| |
Yahooею
|
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1450 |
В хижине Джейкоба
| Quote (Emerson_girl) в момент Если Остров потонет, я потону вместе с ним из моих уст посыпался такой мааааат....... Но блиииин я Беном горжусь! Мой мужик! Никогда не разочаровывал! Я всегда в него верила!!! никогда не разочаровывал!
|
|
| |