| 

Эпизод 6.17-18  «The End»
				 | 
 | 
| 
Olsiva
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 07:11 | Сообщение # 1 |  
  Nagual Woman   

Администратор

Статус: Offline  

| Обсуждаем финал.   ЛЮБОЕ ОБСУЖДЕНИЕ СКАЧКИ ЭПИЗОДА, ВЫХОДА РУССКОЙ ВЕРСИИ КАРАЕТСЯ БАНОМ АККАУНТА.   Здесь общаются только те, кто посмотрел эпизод! Соответственно, весь оффтоп типа "А расскажите, чё там было" будет удален, а автор получит замечание. 
 Всё.
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Brothers1
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1426 |  
| 
 На корабле 

| а как мне понравилась Джульет в этом эпизоде!!!! ее встреча с Сойером, просто класс!!!! когда он говорил то поймал ее!!!! я расплакалсяяяяя!!!!!!   господи....         вот мне хреново!!!!!!!!     споки ноки.....
 "Sometimes, the shadows of the Past can be felt by the Present" Avatar: The Last Airbender
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1427 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Крем) Почему тогда Бен не в церкви?      я объяснила уже выше) он был не готов.

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1428 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (VolDr) А Херли не ушел, потому что весил много      плохая шутка

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yahooею
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:44 | Сообщение # 1429 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Othello) Вся эта 124 сезонная <вырезано> имела единственный смысл: не пустить несчастного ЧЕЛОВЕКА, у которого в младенчестве прирезали мать, с опостылевшего ему Острова.     вот вот   есть такое  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
VolDr
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1430 |  
  Цегорах   

| Quote (Крем) Почему тогда Бен не в церкви?      Так Алекс, Русо надо забрать...Quote (Brothers1) споки ноки.....      Уже 10-ый раз  
 "Латынь - язык вояк и торгашей", - М. Задорнов   "Мастер Дент? Черт с ним, с куском идиота," - Анкалагон  Люди добрые, подарите Фарадейчика :3 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Solnze1990
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1431 |  
| 
 В самолёте 

| когда русская версия выйдет?

У меня нет подписи! 
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Лостэ
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1432 |  
| 
 В плену у Других 

| ссылочку на титры можно? говорят там много интересного показано.

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1433 |  
  DramioneFan   

| Quote (Yahooею) И еще Бен - Настоящий Капитан! собирался идти на дно вместе с островом!!!     в момент Если Остров потонет, я потону вместе с ним из моих уст посыпался такой мааааат....... Но блиииин я Беном горжусь! Мой мужик! Никогда не разочаровывал! Я всегда в него верила!!!   Quote (DimaG) 1. А с чего бы им так оставаться?!     помидоры выращивать         и я о том же....   Quote (Semiramida) Я тоже думала что он именно там и отойдет Но ура, выжил) И вообще в этой серии как никогда мне он понравился) ну, не считая серию про доктора Лайнуса)     если бы он отошел под деревом, я бы сценаристам хату бы спалила. но они умные дядьки))))   Бен мне всегда и везде нравится.   Ну люблю я его!)))

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:45 | Сообщение # 1434 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (VolDr) А Херли не ушел, потому что весил много        спасибо, и посмеяться можно) а то нервы на пределе)

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:46 | Сообщение # 1435 |  
  DramioneFan   

| Quote (Semiramida) А Бен остался, так как незавершенные дела его ждали) на счет эстафеты не знаю кому отдали...возможно никому.     И главное дело - это Алекс.....

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1436 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) если бы он отошел под деревом, я бы сценаристам хату бы спалила. но они умные дядьки))))   Бен мне всегда и везде нравится.   Ну люблю я его!)))      даа, было бы крайне несправедливо xD я знаю, я вижу, любовь твоя к нему навсегда)) Это хорошо, когда герой любимый не разочаровал на протяжении всего сериала  

|  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
Carolus
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1438 |  
| 
 На корабле 

| Итак, АР - это типа жизнь после смерти. Отлично! Получается, однако, что и там можно болеть, страдать и даже умереть. Локк там инвалид в коляске и весьма от этого страдает, хотя на острове успел побыть здоровым. Отец Локка ... не знаю вообще как оценить такую жизнь. Кими благополучено погибает сначала в ОР, потом в АР и ... КУДА ПЕРЕСЕЛЯЕТСЯ??? Помимо Кими, добавим сюда Омара и Михаила, которые умудрились два раза умереть. А если так, то умереть там могут все, и все рано или поздно также умрут. В общем, бред редкостный!
 Финал LOST`а ... не айс. 6-й сезон - где ответы на вопросы??? Пойду-ка пить горькую сочинять свой собственный LOST

Сообщение отредактировал Carolus - Понедельник, 24.05.2010, 22:50  |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Drongo
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1439 |  
| 
 Ждёт спасателей 

| oijcaramba, говорите с самого начала.Никто не знает что было с самого начала.Был только большой взрыв.Отсюда и появилась наша вселенная и всё всё всё.Отсюда надо было начинать???
 Сойер:"Док,а почему ты не играл на оружие?"  Джек:"Если мне понадобиться,я заберу"
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Semiramida
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:47 | Сообщение # 1440 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Emerson_girl) И главное дело - это Алекс.....      Ну и Руссо еще  

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Lenusja
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1441 |  
| 
 В самолёте 

| ЕСТЬ УЖЕ НА ЛОСТФИЛЬМЕ ПЕРЕВОД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!

У меня нет подписи! 
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Airbourne
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:49 | Сообщение # 1442 |  
| 
 На пляже 
Жертва Дымка

| Ребята,как выдумаете,что из-себя представляет Бен??
 Rock 'N' Roll Guy!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
 | 
| 
anano1214
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:50 | Сообщение # 1444 |  
| 
 На пляже 

| а можно ссылочку на альтернативные концовки?
 Джейт
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
oijcaramba
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1445 |  
| 
 Знает все тайны Острова 

| Quote (Drongo) говорите с самого начала.Никто не знает что было с самого начала.Был только большой взрыв.Отсюда и появилась наша вселенная и всё всё всё.Отсюда надо было начинать???      лост это выдуманая история и ничего общего не имеет с реальной жизнью это фантастика мифалогия мистика   так что могли бы и начало выдумать

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
Безумец
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:51 | Сообщение # 1446 |  
| 
 В бункере 

| Quote (anano1214) а можно ссылочку на альтернативные концовки?   Давали мне уже =) http://www.youtube.com/watch?v=YyKyjeRodd4&feature=player_embedded#!
 [url="http://gigabars.ru/"][img]http://img37.imageshack.us/img37/3145/lost2t.gif[/img][/url]
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Emerson_girl
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1447 |  
  DramioneFan   

| Quote (Airbourne) Ребята,как выдумаете,что из-себя представляет Бен??     1. про Бенаесть куча тем, где можно это обсудить     2. Бен это безгранично глубокий, тонкий и проникновенный персонаж о как я завернула   да, Джек типа самый главный чьим глазом начали, тем и закончили и пр. но Бен.... Он преданный человек до мозга костей.... Он и в АР остался на СВОЕЙ стороне. На своей. Там где Алекс. Он не пошел в церковь к "беленьким". А сидел около. т.к. это не его сторона. Он им не пренадлежит. он не потеряшка, он осоБЕНный

|  
|  
 | 
 |    | 
| 
anano1214
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1448 |  
| 
 На пляже 

| Quote (Безумец) Давали мне уже =) http://www.youtube.com/watch?v=YyKyjeRodd4&feature=player_embedded#!     thank u  
 Джейт
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Airbourne
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1449 |  
| 
 На пляже 
Жертва Дымка

| Emerson_girl,   Согласен)))   В Альт реальности он бул лучше,чем когда-либо)
 Rock 'N' Roll Guy!!
 |  
|  
 | 
 |    | 
| 
Yahooею
 | 
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 22:52 | Сообщение # 1450 |  
| 
 В хижине Джейкоба 

| Quote (Emerson_girl) в момент Если Остров потонет, я потону вместе с ним из моих уст посыпался такой мааааат....... Но блиииин я Беном горжусь! Мой мужик! Никогда не разочаровывал! Я всегда в него верила!!!     никогда не разочаровывал!  

|  
|  
 | 
 |    |