вот это главный вопрос? как они там дальше жили? И Бен почему он не зашел в церковь?У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я уже всё понял, но что стало с Хёррли, беном, дезом? Они пожили на острове и умерли потом? и кто-то может объяснить как Джек оказался в джунглях? Помните, когда МиБ превратился в дым, его тело тоже оказалось где-то в джунглях, может с Джеком тоже самое, но т.к. он не превратился в Дым он не умер ( по крайней мере не сразу). И ещё МиЮ стал смертным, - умер, а куда же делся дым?
НУ Деза может домой как-нить отпраили, а остальные жили века пока кто-то их не убил...А вот почему Джек не стал Дымом...думаю, потому что он хотел вернуть свет, а не забрать его, в отличии от АД...
Quote (Johnny_Sawyer)
МИБ был же человеком. А дым вышел из того света - свет потушили - дыма не стало, а он так и остался в теле Локка.
поправка: Дым никогда не был В ТЕЛЕ ЛОкка, он лишь принимал этот обликI believe in lost
А насчёт дымка. Он же просто хотел выбраться с острова ещё когда МИБ был маленьким. Зачем он хотел всех убивать в реальной жизни?У меня нет подписи!
а что Вас удивляет в разбитом 815? он же по сюжету и разбился...
вместе со всеми пропавшими пассажирами. Т.е то что нам показывали с 1 сезона я думаю это уже всё не настоящее было.У меня нет подписи!
Да уж блин. Концовка так концовка. Там, где авторы брали чужие идеи - было круто: сцена битвы Джека и Брата Джейкоба, в начале, когда они бежали друг на друга под проливным дождём + залихватский подскок Джека с занесённым кулаком. Где мы это видели? Правильно - финальная битва фильма Матрица часть третья. Вот эти первые секунд 20 битвы было интересно наблюдать за происходящим на экране. Всё-таки взято у мастеров. А потом было скучно. Сцена со взлётом самолёта, когда земля под ним рушится. А это откуда? А знамо откуда - фильм Лангольеры. И эта сцена держала крепко ибо снова не авторская задумка создателей LOST. А вот остальное время на экране от души потрудились авторы сериала, размазывая тягучее нечто толстым слоем по всему экранному времени. Ну и мега-пробка конечно не могла не порадовать. Сразу видно - подошли к делу серьёзно и вдумчиво. Итого: финал угрюмый и скучный, всё старались выдавить слезу, но на фоне происходящего идиотизма, даже вдохновенные диалоги персонажей были не способны шевельнуть в душе заветное. Грустно, что не смогли закончить с размахом и выдумкой. После просмотра вопрос ровно один: "И что? Всё что ли?" П.С. Всё сказанное мной является сугубо сказанным мной и не претендует на истинность.У меня нет подписи!
Скажи мне, а кто решил какие вопросы те, а какие не те? По-моему каждый телезритель сам для себя решает Какие вопросы для него важнее, а перед создателями стоит обязанность дать ответы на эти вопросы, может не прямые, но хоть какие-то, а тут получается, что вообще весь сериал - это не важно!
Quote (СигмА)
Скажи мне, а кто решил какие вопросы те, а какие не те? По-моему каждый телезритель сам для себя решает Какие вопросы для него важнее, а перед создателями стоит обязанность дать ответы на эти вопросы, может не прямые, но хоть какие-то, а тут получается, что вообще весь сериал - это не важно!
Во-первых, создатели ничего не обязаны Вам - телезрителям. Они снимают так, как умеют и хотят. Во-вторых... Ну хорошо, если вам интересно, откуда взялась Мать, то тогда расскажите мне откуда взялись и есть ли вообще ангелы на нашей с вами Земле? Или если вам интересно когда это был затоплен остров, то тогда вы мне расскажите, а когда это Атлантида затонула? А она была на самом деле?! Так что если вам это всё ещё интересно, то вы стоите на месте, потому что не видите дальше носа и думаете не о том.
У меня нет подписи!
scretch, Во первых тут дело в Алекс. Во вторых он не разбивался с потеряшками на 815 и других самолётах и какбы не в их компании.У меня нет подписи!
Во вторых он не разбивался с потеряшками на 815 и других самолётах и какбы не в их компании.
т.е поидее он должен пойти в Церковь с Ричардом, с Другими и с УидморомУ меня нет подписи!
Интересно, а почему Локк сказал Джеку что у него нет сына?!У меня нет подписи!
Очень хорошая реклама очередной затычки. Тампакс на месте, все сухо и комфортно, и маскиты не жужжат. Хлопушку убрали, полезло месиво из дырки, весь мокрый и тресет жутко. Команда белых тампаксов против черного, а патом корпоратив.Hloroform
scretch, У тебя ошибочное впечатление от сериала. Они не умерли на 815 рейсе, а умерли каждый по своему на острове и за его пределами, а встретились в конце в загробной жизни, со своими реализованными мечтами.У меня нет подписи!
После окончания просмотра сериала, осталось масса положительных впечатлений, ярких воспоминаний, от тех интриг того интереса которого поддерживал сериал. Со времен первого сезона в серале, очень много чего менялась, совершенствовалось. Вспоминается, какой опыт прошли все персонажи по сериалу и к чему пришли. Попав в не обычную ситуацию, в не обычном месте, не знакомые люди пытались преодолеть все эти трудности вместе. Стремясь каждый к своей определенной цели, через пространство и время, через моря и океаны, все в конце концов пришли к миру и свету. Остров - это то место которое дало им то, чего им не хватало в их прошлой жизни. Мифология сериала не раскрылась полностью , и многие вопросы остались без ответа, но тут они не так уж и нужны, от куда статуя и храм.. тут и не надо было копаться и ждать ответов, здесь ответ просто их построили те люди,те древние цивилизации, кто был там давным давно, а кто?, когда? почему?....это одни из тех вопросов, ответы на которые, побудят новые вопросы. Джейкоб и его брат, еще одна параллельно развитая история показала очень не обычную ситуацию противостояние Света и Тьмы и как хочет выбраться тьма наружу. Как отчаянно хочет выбраться Человек в Черном с острова на протяжение веков, и к каким это последствием это приводит. Мне кажется, не стоит сериал воспринимать буквально, а стоит воспринимать большими метафорами. Для нас не известна дальнейшая судьба героев, которые выбрались с острова на самолете, неизвестна как дожили свою жизнь Херли с Беном. Рано или поздно они все оказались по ту сторону жизни, и попали в то место, которое они все вмести создали, создали свой рай, которое наполнено светом, и в котором они больше не будут одиноки.LOST, House M.D. - The best!!!
Чего все привязались к этим обломкам в конце?? Если бы этот кадр был последним, после глаза Джека, тогда да, можно было бы поразмышлять... Блин, очнитесь, это титры! Нам просто показали, чтобы мы вспомнили самое начало, завязку. И раз так, фильмы с Джеки Чаном тоже считать иллюзией, раз в конце нам показывают неудачные дубли? У меня нет подписи!
Я один не догнал как это.АР это то что они сами создали и ждали друг друга,а других людей они тоже создали?) Зачем мамаша фарадея просила не забирать сыночка,ведь АР это выдуманное самими лоставчанами бред кароче 6 лет зряУ меня нет подписи!
scretch, У тебя ошибочное впечатление от сериала. Они не умерли на 815 рейсе, а умерли каждый по своему на острове и за его пределами, а встретились в конце в загробной жизни, со своими реализованными мечтами.
можеть быть не спорю. Эх жаль че теперь смотреть будем, больше такого ведь не придумают. Единственный сериал который я смотрел с начала и до сегодняшнего ДНЯ! Великолепно снят и самое главное в этом сериале показали настоящую дружбу и душу каждого человека!У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!