я конечно извиняюсь ........ но я просто ох...ел !!!!!! мне плохо ......... знаете почему ? вы не поверите . я столько раз себе ЭТО представлял , столько раз - что наша с вами жизнь это такая же х...ня как и АР .но как здраво мыслящий в конце концов говорил сам себе - да нет , это все плод моего воображения , абстрактное мышление , фантазия и т.д . и тут я вижу такое . у меня просто нет слов . вот я прям сейчас просто сижу и х...ею . пойду напьюсь нах..р ...........
Я ожидал увидеть КОНКРЕТНЫЙ СМЫСЛ всего этого балагана, а получил лишь очень абстрактную формулировку, которую можно истолковать сотней различых способов, ни один из которых не будет верным.
Я ожидал увидеть КОНКРЕТНЫЙ СМЫСЛ всего этого балагана, а получил лишь очень абстрактную формулировку, которую можно истолковать сотней различых способов, ни один из которых не будет верным.
такова жизнь. каждый все сам определяет для себя
У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Я посмотрел...И честно говоря....я понятия не имею как к этому относиться. Лично меня не устраивает финал, мол мы все умерли, но мы живы. Типа АР - чистилище Смотря последние минуты сериала, у не переставало возникать чувство, что такую концовку я уже где-то видел... И я подумал: концовка один в один с концовкой "Мастер и Маргарита"... Эээ "Прощение и вечный приют". Но не об этом. Как-то нам и не показали, как Локк (ну или пусть Джек) превращается на наших глазах в дымка. Что-то очень странно получилось, по идее Джек должен был стать новым дымком, даже видно было как шел этот черный дым немножко, но он выжил и при этом гдо-то посреди острова оказался..Или вот он умер и щас станет дымом?!(Эта ж сцена была по идее самой ожидаемой в истории телевидения?) Серия конечно шик, ничего не скажешь. Красивые моменты их воспоминаний, но честно говоря, довольно сильно они начинают надоедать..Вот эта вот вся сопливость, размазанность, мелодия за 6 сезонов уже поднадоевшая. Постоянное "Мы уходим" Вот, кто несомненно радовал глаз на протяжении всей серии - Бен. Он просто невероятен! Как мне было его жаль почему-то всю серию, но после предложения Херли, мол, давай со мной, я просто разрыдался...Самый классный момент в серии(ИМХО) БЫл очень рад увидеть всех наших потеряшек))) Невероятно был рад Джул и Шеннон))) Все-таки можно сказать, что сценарюги намутили. Я дык думал чисто логичный финал. Либо все живы и счастливы, либо все мертвы. Так нет все мертвы и счастливы. Ну почемууу так? И кстати: я еще с самой первой серии думал, что сериал должен закончиться именно на слове FOUND... Я честно говоря всего ждал, но не этого. Я честно предполагал, что все закончится на острове(смысле со всеми героями) Смотрел на титры и плакал...С ЧЕГО начали, а к чему пришли...Но если в принципе судить серию как серию, а не завершение эпохи ЛОСТа, то ничего серия. Во мне сейчас война нескольких людей, ибо я абсолютно не понимаю как ко всему LOST относиться после этой серии И кстати: я поставил отлично У меня нет подписи!
Кстати, обратили внимание, что Джек покончил с ним так же, как и Дымок с Джейкобом? В обоих случаях противник лежал на локтях и коленях, а другой толкал его ногой (в огонь\с обрыва)Ее нет
Скорее всего выжили, но Кейт с Соером уж точно не были вместе. Кейт ждала Джека.
Quote (Mr_Tsol)
Вряд ли, тогда бы и в церкви были бы вместе они.....хотя поверить, что они до старости жили одни и тосковали по своим любимым очень сложно
СПАСИБО ВСЕМ: МОЯ НЕСПОКОЙНАЯ ДУША НАШЛА СВОЙ ПОКОЙ И Я ТЕПЕРЬ МОГУ НАКОНЕЦ ПОКИНУТЬ ЭТОТ МИР! СПАТЬ, КОРОЧЕ, ПОЙДУ, А ТО ДУМАЛ НИКОГДА НЕ УСПОКОЮСЬ...СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
Подождите, не пойму, какое нафиг чистилище?! АР появилась после того как они БОМБУ взорвали, а если нет то зачем они ее вообше взрывали, Фарадей даже говорл в АР что он "уже взорвал бомбу", высвободив огромное кол-во энергии и чето там еще, у кого какие вариантв?))У меня нет подписи!
Блин, это было просто ошеломляющи.... И так хочется продолжения... Не верится что больше сериала не будет... Как будто что-то умерло во мне или я потерял какуюто цель Джек лучший из персонажей лоста ;) Я полностью за Джейт!
Это все понятно, но продюсеры должны были определить это все для НАС - зрителей. И кстати извините малость сплагиатю с первого поста "What WAS IT???"У меня нет подписи!
Как-то нам и не показали, как Локк (ну или пусть Джек) превращается на наших глазах в дымка. Что-то очень странно получилось, по идее Джек должен был стать новым дымком,
Дымком становится плохой ,а джек хороший
Не указывай мне ,что делать. Не будешь послан ,откуда нет дороги.
я конечно извиняюсь ........ но я просто ох...ел !!!!!! мне плохо ......... знаете почему ? вы не поверите . я столько раз себе ЭТО представлял , столько раз - что наша с вами жизнь это такая же х...ня как и АР .но как здраво мыслящий в конце концов говорил сам себе - да нет , это все плод моего воображения , абстрактное мышление , фантазия и т.д . и тут я вижу такое . у меня просто нет слов . вот я прям сейчас просто сижу и х...ею . пойду напьюсь нах..р ........... ссори за мат . нервы .
Да вообще жуткая концовка, очень задевающая, сам сижу чуть не плачу.Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Подождите, не пойму, какое нафиг чистилище?! АР появилась после того как они БОМБУ взорвали, а если нет то зачем они ее вообше взрывали, Фарадей даже говорл в АР что он "уже взорвал бомбу", высвободив огромное кол-во энергии и чето там еще, у кого какие вариантв?))
Да нет, бомба их просто перенесла в 2007, если это не дело рук Джейкоба было, а вот АР-это мир где бомба взорвалась...только вот придуманный и все его участники уже умерли...I believe in lost
Вы задаёте не те вопросы. Откуда взялся свет в пещере, сам остров, кто и когда умер... Это всё не имеет значения, потому что не это главное! Да, были не стыковки, но это можно найти и в других великих сериалах:Друзья, Побег из тюрьмы, Секретные материалы. Это нормально и это лишь мелочи жизни. Смысл - взаимоотношения людей, их жизнь, любовь, дружба.У меня нет подписи!
Слова Кейт при встрече Джека в АР (после концерта) : "Как я по тебе скучала"...говорят о том, что Кейт, Лапидус, Ричард и Майлз выбрались с Острова и жили какое-то время нормально...
А слова Херли Бену "Ты был отличным номером 2" о том, что они жили на Острове...
Тогда встает вопрос: КАК ОСТРОВ ОКАЗАЛСЯ ЗАТОПЛЕННЫМ????
П.С ну понятно, что когда они все постепенно умерли, то встретились в раю...
У меня нет подписи!
Понял весь смысл сериала, спасибо создателям, актёрам и тем кто флудит на форуме, помогая разобраться. Сейчас кажется я знаю ответ на любой вопрос.У меня нет подписи!
в этом то и суть..что человек который хочет спасти,всегда остается человеком.а злобная тварь которая розьедает серце,просто вырвалась наволю,непомещаясь в том нюбе в чорном.
Да нет, бомба их просто перенесла в 2007, если это не дело рук Джейкоба было, а вот АР-это мир где бомба взорвалась...только вот придуманный и все его участники уже умерли...
Кажется понял теперь, но все равно считаю,что создатели слшком уж много масла в кашу бросилиУ меня нет подписи!
Nan0, В какой-то серии остров ведь был затоплен. Не помню по какой временной линии это было.У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!