Mr_Tsol, Сто пудова в титрах их самолёт разбитый показывали. Так они и умерли.
тут кто-то вспоминал про то, что самолёт заминирован, может он в воздухе и рванул, когда уто-то полез в багажное?! Но всё-таки нет, Кейт же сказала в АР Джеку, что давно его не видела и соскучилась, так что выжили они I believe in lost
Mr_Tsol, Сто пудова в титрах их самолёт разбитый показывали. Так они и умерли.
Это Ошеаник 815 1) детали ржавые, старые и там на заднем фоне видны самодельные палатки 2) на некоторых обломках видны полосы от букв OceanicПоражений не бывает - есть только вызов вашему уму, таланту и человеческой сущности
огда извините меня, но ваш диапазон интеллекта и вправду как у зубочистки!
извини конечно, ничего личного. но если человек обладает чем то важным и достойным, он этим не хвастается и не унижает при этом другихУ меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
mikayel, ну объясните зубочистке в чем был смысл этого сериала? з.ы. длясебя понял одно LOST - это первые 3 сезона, потом началось придумывание всякой чуши и высасывания сюжета из пальцаУ меня нет подписи!
Ещё раз хочу выразить своё восхищение по поводу финала сериала...это нечто. ааааааааааааааааа..............сссссууууупппеееерррр просто такой накал страстей, эмоции, драйв.класс! как же мы без ЛОСТ'а будем жить....(((
Буду пересматривать не менее раз 3-4 точно
LOST-The Best Serial In The World! Навсегда....
Я Джейтер!)) Jate Family
Сообщение отредактировал Surfacing - Вторник, 25.05.2010, 02:53
Это не важно… Всё не важно, последние 2 сезона — это не важно. То что мы все ломали голову — это не важно! То что ЛОСТ для меня самый грандиозный сериал — это не важно. Такого конца я и боялся все шесть сезонов! Помнится где-то во время 4 сезона сценаристы обещали что сериал не закончится тем, что это всё чей-то сон, а всё именно так и закончилось. Ну правильно так ведь легче всего! Не нужно ничего объяснять! Это всего лишь сон, во сне возможно всё! Я не ждал ответов типа откуда взялось колесо, Джейкоб, МиБ, свет, остров, в конце концов! Но я ждал иного конца! Так тоже не плохо, но многое просто не знаешь как понимать! Что хотели сказать нам сценаристы эти сериалом? Что нужно искупать грехи перед смертью? Ведь в течении всего сериала, каждый сезон нам давал совершенно новую идею и цель сериала, а что в итоге? Это всё предсмертная мечта Джека? Может сценаристы таким видят чистилище? Для чего тогда нужно было заводить эту тему с Кандидатами и спасением острова. А как вообще остров утонул, если его спасли? ЧТО ОН ДЕЛАЛ ПОД ВОДОЙ в начале сезона? Представьте себе детектив в конце которого автор не говорит кто убийца, а говорит что всё это был сон! Нет, я не разочаровался в ЛОСТе, я вывел для себя множество выводов из этого сериала, я понял о чём хотели сказать сценаристы. Всё 5 сезонов, да и вообще вся островная реальность создавалась только для того, чтобы заинтересовать людей, заманить их к просмотру, а идея у сериала совершенно другая. Если к последней серии добавить каких-то 15—20 минут её можно показывать, как отдельный полнометражный фильм) Но так увидели развязку сценаристы, и судить их кому-кому, а точно не тем, кто с упоением наблюдал за этим произведением целых 6 лет!Кто не понял идею сериала — советую задумать» Что же там, после смерти?». Такой жизнь после смерти увидели создатели этого творения, хотя даже здесь появляются несостыковки, ну да ладно… это всё уже не важно! Хотелось бы ещё добавить ко всему этому, что конец всё-таки оказался до боли банальным, чего на самом деле очень жаль(У меня нет подписи!
Но всё-таки нет, Кейт же сказала в АР Джеку, что давно его не видела и соскучилась, так что выжили они
так она за ним и за свою АРовскую жизнь могла неплохо соскчитьсяУ меня нет подписи!
Безумно красиво и эмоционально. Хотелось бы аплодировать стоя создателям и актерскому составу этого эпического приключения. Спасибо им за такие эмоции... И мы движемся дальше) У меня нет подписи!
Всё, что я хотел узнать - узнал! LOST - я люблю тебя!!!У меня нет подписи!
плачу... это просто... потрясно, я не могу сказать! завтра выдам такой пост.. с днём рождения меня, вот это действительно подарок! Хавай.РУ видео приколы
Kenshin, Нет там никаких палаток, щас 5 раз пересматривал. Куча тряпок и барахла. А букв ошеаник и полос ваще близко нет.У меня нет подписи!
Да. те кто улетел остались живы, но в итоге все умерли, может дожив до старости, потом оказались все а АР, которая является чистилищем. Сойер м Джулиет не были вместе в реальном мире, но после смерти воссоединились...
Это как в "Титанике" в конце что ли? Там главная героиня прожила 90 лет и воссоединилась с "остальными умершими", да? Получается АР - это другая, ненастоящая жизнь?
СЕРИАЛЫ НАЧИНАЮТ И ЗАКАНЧИВАЮТ, А ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ! ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ, ДРУЗЬЯ!
А мне кажется,что все они живы,кроме отца джека,который и зашёл под конец в дверь с ярким светом,т.е. во врата рая. Не указывай мне ,что делать. Не будешь послан ,откуда нет дороги.
mikayel, ну объясните зубочистке в чем был смысл этого сериала? з.ы. длясебя понял одно LOST - это первые 3 сезона, потом началось придумывание всякой чуши и высасывания сюжета из пальца
Читай эту тему, начиная с любой страницы, и всё поймешь. И твой мозг взорвется так же как мой (в хорошем смысле) Боже, спаси нас от спойлеров! ===================== Вы не поверите кто изображен на моем аватаре....
Это как в "Титанике" в конце что ли? Там главная героиня прожила 90 лет и воссоединилась с "остальными умершими", да? Получается АР - это другая, ненастоящая жизнь?
Я говорю, это вымышленная жизнь, нечто что идёт перед раем...I believe in lost
Полная бредятина, я конечно понимаю, что концовки в стиле "додумайте сами" сейчас в моде, но не настолько же!!!! ЛОСТ вообще поражает своей концепцией, вспомните первые серии, какие у них там были проблемы? Достать воду, укрыться от бури и починить рацию, а сейчас? В сериале также покзывают обыденне сюжеты и интриги, то углубляются в "душу" причем так, что сами забывают что хотели сказать, и что же тут генального? Обыденные проблемы в ЛОСТЕ меня радовали, а вот всякие там "попей водицы из лужи и стань хранителем электромагнитно светящейся пещеры или умри и будь счастлив в чистилище.....", ребят, ну это уже бред У меня нет подписи!
Мне финальный эпизод не очень понравился, слишком много вопросов осталось... Финал на 4+.У меня нет подписи!
Кто-то обьясните мне как лапидус и компания улетели с острова на самолете если самолет был напичкан взрывчаткой ???У меня нет подписи!
Сообщение отредактировал Gunnerss - Вторник, 25.05.2010, 02:57
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!