Хорошо хоть бездарного Холлоуэя не решились поставить в номинацию, все-таки там трезвомыслящие люди.
Я полностью с этим согласен. Актерская игра - никакая. Я не эксперт и не критик, но зато я вижу когда можно проникнуться к герою фильма, а когда нет. Особенно в 6-м сезоне, что Лилли, что Фокс, что Холлоуэй - ни капли погружения в роль, абсолютно противно было на них смотреть. Единственные кто по праву заслуживает награду - Терри О'Куинн - отлично сыграл образ как Локка, так и ЧвЧ. Ну и Элизабет Митчелл не должна остаться в стороне как приглашенная звезда, думаю ее отметят. Желаю им победы.У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
Сообщение отредактировал Nick_Hadden - Воскресенье, 29.08.2010, 18:45
Мэттью Фокс получит награду за драмматическое исполнение - вполне заслуженно столько слез из-за Джека пролито, а Хью Лори за лучшую гриммасу - доктор Хаус сплошной смех.Хочешь чуда, сделай сам
Мэттью Фокс получит награду за драмматическое исполнение - вполне заслуженно столько слез из-за Джека пролито, а Хью Лори за лучшую гриммасу - доктор Хаус сплошной смех.
Tashyna, оооо спасибо! А вы смотрели или как? Откуда инфа!?
Мэттью Фокс получит награду за драмматическое исполнение - вполне заслуженно столько слез из-за Джека пролито, а Хью Лори за лучшую гриммасу - доктор Хаус сплошной смех. ну вот что здесь написали..
Мэттью Фокс получит награду за драмматическое исполнение - вполне заслуженно столько слез из-за Джека пролито, а Хью Лори за лучшую гриммасу - доктор Хаус сплошной смех.
ну я так понимаю это просто чье то мнение к тому же в будущем времени.I♥my klaine Мayonnaise Sexi Gang&Suliet Community
KTYF) Мэттью Фокс получит награду за драмматическое исполнение - вполне заслуженно столько слез из-за Джека пролито, а Хью Лори за лучшую гриммасу - доктор Хаус сплошной смех.
ну я так понимаю это просто чье то мнение к тому же в будущем времени.
Как бы я ни любил этот сериал, но единственный, кто там на самом деле заслуживает награды - это Терри. Жаль, что он ее не получил... Может быть, еще серия "С начала времен". У нее тоже были шансы. Ну ничего. Все равно для нас ЛОСТ - лучшее)LOST will be forever in our hearts. i will really miss u.
Кошмарр... Я не ожидала такой бесвкусицы при выборе победителей....
Quote (SvetaLost)
Tashyna, ЧЁТКО сказано!
Это точно! Лост никогда не забудут (по крайней мере мы). А остальную шнягу (извинте если кому-то ещё что-то нравится) забудут завтра же!I just wanna scream and lose control, Throw my hands up and let it go, Forget about everything and runaway yeah...*
Кто нибудь может выложить всех кто получил награду, во всех номинациях??
Я только это нашла
Полный список победителей Daytime Emmy в 2010-м году.
Сериал "Дерзкие и Красивые" (The Bold and the Beautiful) был признан Лучшей драмой второй год подряд. Причём, это впервые с 1987 года, когда одному шоу присуждалась премия два года подряд.
Лучшими актёрами стали Маура Вест (Maura West) и Майкл Парк (Michael Park), снявшиеся в сериале "Как вертится мир" (As the World Turns). Успех этой драмы связан с тем, что она на экранах 53 года, это при том, что ни одно шоу не длилось более 21-го года.
Лучшим актёром второго плана стал Билли Миллер (Billy Miller, Дерзкие и красивые).
Лучшей актрисой второго плана стала Джули Пинсон (Julie Pinson, Как вертится мир).
Премия в номиниции Самой молодой актрисы вручена Джули Мари Берман (Julie Marie Berman, Главный госпиталь).
Самым молодым актёром стал Дрю Тайлер Белл (Drew Tyler Bell, Дерзкие и красивые).
Лучшим познавательным ток-шоу признаны "Доктора" (The Doctors).
Лучшим развлекательным ток-шоу стало "Шоу Эллен ДеДженерес" (The Ellen DeGeneres Show).
Лучшим массовым ток-шоу стало "Dr. Oz Show", мистер Доктор Оз
За лучшую режиссуру премия Emmy вручена сериалу "Главный госпиталь".
За лучший сценарий "Дерзкие и красивые".
Чтото я там нигде невижу про Lost ничего :'(
Tashyna,
Пройдет время и Lost будут помнить, а об остальных забудут завтра, киноакадемики тоже ошибаются.
Золотые слова
Сообщение отредактировал Kate777 - Понедельник, 30.08.2010, 11:32
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!