о чем вы говорите, не один сериал не сможет приравниваться к сериалу LOST
лично я говорю о музыке
ЦитатаLivi ()
В ближайшем будущем у популярного сериала "Остаться в живых" будет новая версия. Такой прогноз сделал в интервью изданию E! Online сценарист оригинального телешоу Дэймон Линделоф. http://www.kinonews.ru/news_41351/
Если и правда там что-то похожее готовят, посмотрим, вдруг опять удивят Темнее всего перед рассветом.
Life and Death- это для меня великая музыка, она заставляет остановиться и задуматься. There's No Place Like Home - просто душа разворачивается, такая светлая и одновременно грустная.
Да.. Гуаччино просто волшебник в музыке. А тема Десмонда и Пени вообще выносит мозг наружу и разрывает душу на части.
Если вы ещё не сидите - это не Ваша заслуга, а наша не доработка. (.......)
elp1313, Частенько пересматриваю эту серию с Пени и Десмондом. Наверное лучшая серия в сериале. Правда "Across the Sea" тоже для меня одна из лучших.Если вы ещё не сидите - это не Ваша заслуга, а наша не доработка. (.......)
Сценарист первого и второго сезона Lost. Именно Грилло придумал люминесцентную карту Радзинского на двери в бункере. Хавьер так же принимал участие в создании The Lost Experience. И именно с его IP-адреса редактировалась страничка Энцо Valenzetti в Википедии.
Но и это ещё не всё. Совсем не давно, Грилло на своей страничке выложил измышление о феномене Lost. Как всё происходило, как придумывались персонажи.. в общем есть ооочень много чего интересного. Даю ссылку на его страничку и весь текст. Если кто в ладах с английским, то порадуйте нас художественным переводом
Главный урок, который преподал Lost, — нарушайте правила, не пытайтесь оправдать чужие ожидания, и тогда люди к вам потянутся. Мы, например, убивали главных героев и первыми представили зрителям персонажей, которых нельзя было отнести ни к положительным, ни к отрицательным. Мы шли на риски, но неизменно привлекали зрителей оригинальной подачей материала. «Остаться в живых» был одним из первых сериалов, в котором использовались флэшбэки и флэшфорварды. Как Вам удавалось создавать шоу с такой необычной повествовательной канвой?
В первую очередь я хотел сделать сериал, который с удовольствием посмотрю сам. Мы с Дэймоном Линделофом часто обсуждали будущие события шоу. Если нам удавалось приходить к общему мнению в отношении какой-либо сюжетной линии, она переносилась на экран. Главное в таком деле — не фокусироваться на чем-то одном и не бояться неудач. Мы были бы счастливы, даже если бы «Остаться в живых» закончился, скажем, на 12-й серии и вышел только на DVD. Вспомните сериалы «Заключенный» и «Твин Пикс», которые, несмотря на небольшое количество эпизодов, стали культовыми.У меня нет подписи! Перед установкой подписи Я обязательно ознакомлюсь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА. Пока знакомлюсь.
Сообщение отредактировал LastLost7 - Среда, 15.04.2015, 21:22
День Lost в американском стиле прошёл - 8 апреля 15-го года 16:23:42. Пришлось ждать целых 10-ть лет, чтобы эта дата объединила всех фанатов Lost. Но вот же какая метаморфоза получается.. "День Lost" наступил и уже прошёл по американскому стилю, где 4 месяц, 8 день, 15 год; 16:23:42 - время. Если рассматривать набор чисел как дату, записанную в принятом в России формате, то «день Lost» наступит только 4 августа 2015 года. 4 8 15 16:23:42.
Так шта готовимся ко времени "Ч". Печём торты с символикой, выпекаем печеньки, куем в кузнице крышки люка с (4 6 15 16 23 42), собираем гардероб из рубашек для Сойера ... ну и конечно кто на что способен..))"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Сериал создан продюсером Остаться в Живых Карлтоном Кьюзом и Райаном Кондалом. В главных ролях звезды научной фантастики: Джош Холлоуэй, знакомый зрителям по Остаться в Живых и Интеллекту, и Сара Уэйн Кэллис из Ходячих Мертвецов.
По сюжету 10-серийной новинки, в ближайшем будущем Лос-Анджелес оккупирован силами инопланетных захватчиков. Некоторые сотрудничают с властями и получают выгоду, в то время как остальные бунтуют и отвечают за последствия. Одна семья балансирует, выступая против вторжения и принимая тяжелые решения.
Выйдет в 2015 году, но точной даты пока нет. Посмотрим. Всегда рада встрече с Джошем.
ЛОСТ - абсолютно шедевральное творение. Он завораживал с первого и до последнего кадров. Даже по прошествии стольких лет с момента окончания сериала невозможно удержаться, чтобы не вспомнить его. Музыка из ЛОСТа навсегда прописана в плейлисте, как и этот пусть и заброшенный, но отличный сайт - в закладках браузера. Увидев мельком знакомых по сериалу актеров в других проектах, не можешь не порадоваться за них. Можно хаять сериал за сюжет, концовку и т.д., но в одном ему отказать нельзя - он цеплял за живое, в нем была создана уникальная атмосфера, которая очень трогала. ЛОСТ оставил неизгладимое впечатление, которое невозможно забыть, и поэтому его хочется пересматривать снова и снова.
Ребята! Сегодня совпадут цифры из сериала 4815162342! 4.08.15 16.23.42 Четвертого августа две тысячи пятнадцатого года в шестнадцать часов двадцать три минуты сорок две сикунды!У меня нет подписи!
Перед установкой подписи обязательно ознакомьтесь с п. 2.6-2.7 ПРАВИЛ ФОРУМА
silverman, А знаешь, в обычном режиме. Правда именно в это время, вырубило всю сеть ВК (ну помнишь, когда в бункре отключилось электричество и осветило карту Радзинского перед глазами Локка). Ну ни как происки Бэрри и его последователя..
Добавлено (30.08.2015, 07:41) --------------------------------------------- Арт от Мэтью Фокса со съёмок первого сезона из его фотоальбома.
"..Лишь во сне и после смерти мы освобождаемся от шелухи и надуманности, которыми обрастаем в реальном мире.."
Арт от Мэтью Фокса со съёмок первого сезона из его фотоальбома.
А можно поинтересоваться, из какого фотоальбома? Он разве где-то есть? У меня нет подписи!
МаТ_РоСКиН, это я поняла, я думала, что он сам где-то поделился этим видео. Поняла теперь, что это бонусы У меня нет подписи!
LOST-ABC.RU- Все
используемые аудиовизуальные материалы, размещенные на сайте, являются
собственностью их изготовителя (владельца прав) и охраняются законом. Эти
материалы предназначены только для ознакомления!